ID работы: 11127331

Верни Лям!-Знакомство

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Начало Андрей сидел дома, пилил видосы по Among Us и Minecraft для своего канала. Андрей популярный, красивый, милый, сильный и мускулистый ютубер снимающий Майнкрафт. На Ютубе наш любимый ютубер стал появляться за долго до создания своего канала. Андрей снимался в роликах своего друга Ярослава. Сначала все хорошо. Даже можно сказать было все отлично. Сотни тысяч, а может и миллионы просмотров были на их роликах. Но популярность со временем уходила и их смотрело все меньше и меньше человек. И вот настал 2020 год. В начале года выпускает крутейший ролик про Майнкрафт "Drop Edit", а потом просмотры падают. И упали просмотры на столько что всего на роликах у него были с 2.5 миллионами подписчиков, всего 25-50 тысяча просмотров. Конечно Андрею все это надоело и он решил выставить канал на продажу. За канал он свой хотел 1 миллион рублей. Но Андрей понимал что без гаранта продавать канал опасно, и поэтому он нашел Виолетту. Виолетта хороший гарант в Купле-Продаже Ютуб Каналов, Сообществ вк, и т.д.. Выставлен Канал Андрея был за 1,3 миллиона рублей. 300 тысяч захотела себе ещё Виолетта(Умеет делать бизнес). Но проходит месяц, два месяца. Никто не замечает того, что канал Андрея был выставлен на продажу. И тут Ярослав выставляет свой канал на продажу(Если я не прав, то поправьте в отзывах). Все сразу заметили что и Андрей продает свой канал. Но тогда Андрею надоело продавать канал и он его снял с продажи. И в этот момент появляется он... По его мнению бог Ютуба(ну и просто бог)—Александр Зелл. Самолюбивый человек(хотя он не человек,а медведь🐻) который насосал себе многомиллионное состояние. В прошлом был мошенник(Этого Андрюша не знал). Александр был уродливым, жирным дэбилом, который захотел канал Андрея. И вот этот(назовем его так) Зелёный чорт связывается с Андрюшей. Они договариваются что Андрей даст ему канал на поднятие актива, за доставку бургера и колы к Андрюше домой. И вот был проведен их первый адекватный и последний стрим, где они объяснили всю ситуацию и что будет появляться на канале... Конец 1 главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.