ID работы: 11127777

Соединение бизнесов

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компания «Krit» практически самая популярная компания во многих странах, они изготовляют такое оборудование как: Микрофоны, экшен камеры, камеры для съёмки, фотоаппараты и т.д Одна из экшен камера стоит порядком 350 тысяч. У руководителя этой компании есть сын, ему почти 17 лет. На вид вполне обычный парень. Да не выглядит на свой возраст, но кого это волнует? Немного обо нём: Его имя Эмильен, ему 17 лет, рост его составляет 167-169 см, довольно низкий не правда ли? Довольно худощавое телосложение, болеет астмой, а ещё, у него непереносимость изюма, как бы это странно не звучало. Красивый милый, и с очень доброй улыбкой. Да что уж там улыбкой, он весь просто лучезарный, Парень на расхват! О главе семьи: Его зовут Вюсал, Ему 49 лет. Его рост составляет 182 см Сын видно в мать ростом пошёл Успешный бизнесмен. С огромной фирмой. В месяц он зарабатывает порядком 5 миллионов рублей. Довольно крупный, подкаченный. Больше ничего о нём знать на данный момент не надо. О матери писать не буду, она тут не сильно нужна. В один прекрасный день, главе семейства приходит такое письмо на почту. -Здравствуйте.Я руководитель компании GostBuster's, хотел бы предложить вам корпорацию. -Здравствуйте, когда можем встретится для обсуждения всех деталей и возможно заключения сделки? -Ох, так быстро согласились. В пятницу удобно? в 14:20,у меня в офисе.Сына тоже возьмите, это будет связано с ним. -Хорошо, до встречи. До свидания. -До свидания. Встав изо стола и выйдя из кабинета, глава семьи направился к комнате сына. Подойдя к ней он постучался, и услышав глухое. «Входите.» Он вошёл. -Эмильен, завтра ты едешь со мной на сделку. Подготовся сегодня. Она будет в 14:20. Уже собравшись уходить, он услышал вопросительный голос сына. -Отец, что за сделка? и зачем там я? -Завтра узнаешь. Ответил глава не поворачиваясь к сыну, и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.