ID работы: 11128416

Хаушинка/Haushinka

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. A

Настройки текста
Билли мечтал умереть под песни группы Pink Floyd. Альбом The Division Bell вызывал у него чувства подобны полёту души в небесные просторы. И когда он мастурбировал, случайно слушая песни из этого альбома, его настигал страх умереть от оргазма. Сердечный ритм в процессе настолько ускорялся, что не давал дышать. Он подумал, что это ужасная и нелепая смерть. Поэтому, решил никогда больше не слушать Pink Floyd за этим занятием. Пока он бежал к скалам, в его голове проносился рой мыслей. Он подумал, что постарел за то время пока бежал, потому что внезапно начал мыслить по-другому, совсем не так, как раньше. Билли снова подумал о смерти. Мысль о ней в последнее время преследовала его всё чаще. И он заплакал, осознав, что и ему когда-нибудь придёт конец. Слезы слетали с его глаз пока он что есть сил бежал. Ветер обдувал ему лицо, от чего глаза Билли еще больше слезились. Когда он оглянулся назад то увидел, что он пробежал совсем ничего. Словно два шага ступил. Нахмурив брови, Билли вспомнил как в детстве мама кормила его супом. Супом, который он ненавидел, от которого Билли воротило. И когда он немного подрос, чтобы самостоятельно питаться, он кушал этот суп так быстро, чтобы ни грамма не почувствовать его ужасного вкуса. Но суп никуда не девался, словно его добавляли по мере его поглощения. Он вскрикнул громко и раздражённо. И эхо его голоса никуда не разошлось, потому что, среди этой большой равнины голос этого маленького низкого человека звучал, словно дыхание кролика. Не слышно, не видно, не ощутимо. Он снова посмотрел на горы и они показались совсем близко. Но когда он посмотрел назад, было совсем обратное. Билли взяла дрожь от беспомощности, и он подумал что это плохая затея – бежать в эти горы. Но затем, подумав, что дружба это лучшее оружие в борьбе с одиночеством и смертью, побежал обратно в Хаушинку. Прихватив с собой Фрэнка и Джерарда, они вместе побежали к горам-близнецам. И их уже было не остановить.

***

Конец – это печально. Конец – это сладко. Конец – это забавно. Конец – это вдохновительно. Кто знает какой был бы конец в истории о Хаушинке, если бы её директор не умер. Кто знает был бы конец вообще. Но одно можно знать наверняка, конец этой истории из девяти глав – это начало новой.

***

Когда путь к горам был закончен, все трое стояли с широко открытыми глазищами. Перед ними, лицом к лицу выстроились три человека. Они были похожи на них, как две капли воды. Они стояли перед ними так же дыша, так же смотря, и так же удивляясь. – Вы куда? - спросил Билли у того, что был его копией. – Туда. - ответил ему второй Билли, указав на равнину. Билли огляделся и понял, что он имеет в виду Хаушинку. – А мы сюда. - сказал он, указав на гору, неловко улыбнувшись. – Тогда, удачи. Наш директор умер. Мы больше не в силах сносить грусть и гниения в этой дыре. - сказал второй Билли серьезно. Когда они разошлись, каждый в своем направлении, и их троица вступила на ступеньки горной школы, Билли посмотрел на тех троих парней, которые отдалялись по направлению к их родной Хаушинке. – Попытка не пытка. - сказал Билли, открывая большие массивные двери новой школы. Но одного Билли не предугадал. Того, что пытка как была в Хаушинке, так будет и тут. Их мирок никуда не денется. А Хаушинка будет существовать не только под равниной, но и здесь, в скалах, и в небесах на платформах. Повсюду, в каждой местности под небом и в небе, пока троица не осознает, что это и есть их мир. Их колесо, где они вертятся. Хотя, кто знает, может Билли, Фрэнк и Джерард, поменяясь местами с собой из параллельной школы, всё-таки найдут своё место под солнцем? Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.