ID работы: 1112854

Ради него стоит терпеть.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль каждое утро выходит на прогулку в парк, чтобы как-то убить время, пока Его Дин сладко спит в их огромной постели. Они вместе уже третий год, но до сих пор они не могут насладиться друг другом, до сих пор их чувства не знают пределов, они так же пылки и страстны, как и в первые месяцы их знакомства. Их любовь безудержна и прекрасна. Каждый раз, когда Кас видит своего возлюбленного, по телу разливается такое тепло, словно он опрокинул за раз целый стакан крепкого спиртного. Да они просто тащатся друг от друга. Кас бы продал душу за своего любимого. И он не сомневается, что Дин поступил бы также. Их любовь чиста и бескорыстна. Они внимательны и добры друг к другу. Их встреча, наверное, предначертана судьбой. Не могут люди случайно столкнуться. Даже если и могут, то вряд ли они захотят продолжить встречи дальше, а пробурчат себе под нос что-то типа: "Смотри куда идешь, дубина!" Они живут друг другом. Идеально. Они через многое прошли: ненависть толпы, насмешки некогда бывших друзей, укоры близких и родных, да и в конце концов, геям всегда непросто. Они не представляют жизни друг без друга. Только при поддержке друг друга они смогли все это преодолеть. Они счастливы, и им плевать на мнение гомофобного стада. Кас постоянно думает лишь о нем. Единственном и неповторимом Винчестере. Но, внезапно, мысли Кастиэля оборвались. Спустя несколько мгновений, до него донесся жалобный писк откуда-то снизу. Кас оглянулся, но никого не увидел. Писк повторился. Новак понял, что он доносится из колючего кустарника. Кастиэль осторожно подошел к нему, слегка наклонился, но ничего не увидел. Тогда он решил сесть на корточки и получше рассмотреть, что же там происходит. Кастиэлю стоило немалых усилий разглядеть, что находится, вроде бы не так и далеко, но сквозь ветви просматриваемость ухудшается. Но, спустя несколько минут, он увидел маленькое рыжее пятно, кстати, совсем недалеко находящееся от него самого. Это был маленький рыжий котенок. Очевидно, бедолагу просто вышвырнули из дома. Кастиэль проворно просунул руку меж колючих ветвей и, нащупав шерсть крошечного животного, аккуратно вытащил несчастное существо из злополучного кустарника. Новак начал рассматривать своего нового знакомого. Миловидный котенок, правда обычный, непородистый,но Кастиэль видел в таких беспризорниках особую прелесть. И да, у него были необыкновенные глаза. Прямо как у Дина. Зеленые-зеленые. Глаза, в которые Кас так спонтанно влюблен. Он радостно прижал котенка к груди, ведь он нашел маленькую копию Дина. Но... Он не терпит животных в доме, особенно кошек. Но Кас не сможет бросить котенка. Минутка безысходности. Кастиэль все-таки решился, и лишь сильнее прижал к груди рыжее существо. А рыжий, словно все понял, впился когтями в свитер своего спасителя. -Счастливчик, - внезапно произнес Кас, - я буду звать тебя Счастливчик. *** Дин проснулся от щелчка открываемой двери. А это означает лишь то, что Кастиэль вернулся с утренней прогулки. Но тут взгляд Винчестера приковали часы. Было 9 утра. Слишком рано, чтобы Кастиэль возвращался. Может, что-нибудь случилось? Дин не на шутку всполошился и, быстро натянув джинсы, выскочил в коридор. Увидев Каса, он хотел было поцеловать своего любимого, но тут заметил, что он что-то прижимает к груди и бросает испуганные взгляды в сторону Винчестера. Спустя мгновение, до Дина дошло, что Кастиэль притащил с улицы котенка. Кажется, он ведь столько раз озвучивал, что никаких животных в доме, только они. Вдвоем. Кас молчал. Дин хотел было сделать ему выговор насчет котенка, но...он не мог выговорить не слова. Да что уж там, он забыл как дышать. У него аллергия на чертовых кошек! Дин читал, что, если человек начнет задыхаться от аллергической реакции, то он может умереть. - Кас... - сумел лишь прохрипеть Винчестер. *** Прямо на его глазах Дин начал задыхаться. Кастиэль сильно перепугался, и, как только услышал хрип возлюбленного, рванул в свою комнату, оставил кота там и бросился за антиаллергенами. Все происходило слишком быстро. Кажется, выпив таблеток, Дину полегчало, по-крайней мере, нормальный цвет лица начал возвращаться к нему. *** В глазах потемнело. А что, если это конец? Про себя, в меру силы, Дин помолился Господу, чтобы он сохранял его Касси. Но, похоже, Кас притащил антиаллерген и вливает это в Дина. Спустя несколько минут ему и вправду стало лучше. - Кас, какого черта ты притащил сюда этого гребанного кота? - начал Дин, - Новак, ответь мне пожалуйста. Кастиэль, очевидно, очень испугался назревающего разговора, но четко выговорил: - У него такие же глаза как и у тебя, Винчестер. А таких, как у тебя, один на тысячи. А этот котенок... Точная твоя копия. Давай его оставим, а? Кас знал, что просит невозможного, Дин ни за что. Но Дин вдруг смягчился, на лице начала блуждать легкая улыбка. - Тогда тебе придется бегать мне за таблетками, ты действительно хочешь? О эти глаза Кастиэля. Дин не может просто отказать. Этот парень словно околдовал его. - Да хоть каждый день. - Ладно, оставляй эту чудилку, - ласково поцеловал Каса Винчестер. - Его зовут Счастливчик, - потупив взгляд, заметил Кас. - Да, он воистину Счастливчик, ведь я тоже чертовски счастлив, - обняв Новака, шептал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.