ID работы: 11128693

Общага

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
      Вика недоверчиво осматривалась по сторонам. Неожиданно для себя она оказалась в центре огромного, как ей казалось, мегаполиса, наполненного чужой для нее жизнью, суетой и хаосом толпы.       «Говоря поэтически, — размышляла она, — я в самом сердце этого огромного организма, у которого вместо кровеносной системы целая сеть улиц, дорог, перекрестков, мостов... и впереди передо мной огромное количество возможностей, стоит их лишь не упустить".       Оглянувшись на величественное здание железнодорожного вокзала за спиной, девушка покатила свой чемодан навстречу неизвестности. Благодаря природной общительности и открытости от более старших товарищей по университету она знала, что такси до общежития будет ехать пять минут, но стоить будет, как до аэропорта, что влезть в час пик в автобус, остановка которого прямо перед носом, с чемоданом будет очень затруднительно, и что оптимальным способом добраться до общаги будет небольшая прогулка по шумным тротуарам своего нового дома.       Вика приехала в столицу впервые, несмотря на то, что ехать сюда на поезде из ее маленького городка было всего четыре часа, но, привыкнув к десятку автобусов на двух маршрутах, к двум ресторанам и одной кофейне, к определению "толпа", когда на площади собиралось больше пятнадцати человек, она боялась метро, трамваев и троллейбусов, злых правил большого города, в котором никогда никому ни до кого нет дела. И так и не смогла приехать сюда погулять без повода.       Теперь, впрочем, повод был. Вика не была заучкой, но всегда легко справлялась со школьной программой. Совсем небольшие усилия потребовались ей для того, чтобы быть уверенной в себе на экзаменах, а когда пришли результаты, Вика с удивлением узнала, что ей хватит баллов на один из лучших университетов страны. Родители, конечно, немного нервничали, но когда при зачислении им сказали, что всем первокурсникам гарантированно дают общежитие, они немного успокоились и с тяжелой душой отпустили дочь учиться.       "Так, кажется, тут налево", — Вика перешла улицу, законопослушно дождавшись зеленого человечка, и оказалась в небольшом дворике.       "А тут уютно", — удовлетворенно подумала девушка. В самом деле, двор общежития № 2 выглядел как небольшая парковая зона по сторонам аллеи, вдоль которой были высажены небольшие ухоженные деревья, располагались скамейки, в глубине виднелись беседки, "остановка" для курения, а мощеная булыжником дорожка вела ко входу в небольшое четырехэтажное здание, свежевыкрашенное в белый, по всей видимости, в честь приезда новых жильцов.       — Фамилия? — женщина средних лет строго посмотрела поверх очков на боязливо подошедшую к шлагбауму Вику.       — Иванова.       Порывшись в бумагах на столе, удовлетворенно кивнув, женщина протянула девушке небольшой кусочек ламинированного картона:       — Твой пропуск. Общежитие закрывается в одиннадцать, так что без предупреждения позже не приходи, гостей водить разрешается только до восьми вечера, об этом тоже нужно предупреждать, чтобы я выписала на них пропуск. В блоке две комнаты, в каждой живут двое, есть уборная, душевая, кухня одна на этаже, найти ее легко. Мальчики живут на первом и втором этажах, девочки на третьем и четвертом. Твоя комната 404, так что вот тебе ключ, проводку нам поменяли в этом году, так что тебе повезло, можно пользоваться чайником и феном, но курить нельзя ни сигареты, ни кальяны. А, еще есть вифи ("Вай-фай", — догадалась Вика), пароль для него твой личный номер, он написан на пропуске. Вопросы есть?       Мама учила Вику быть вежливой, даже если с тобой не особо церемонятся, поэтому она осторожно спросила:       — Есть. Как Вас зовут?       При взгляде на то ли строгую работницу охраны общежития, то ли просто на вахтершу, так и осталось неясным, что у нее за должность, студентка (уже!) еле сдержала рвущийся наружу смех. Сложилось впечатление, что эта серьезная, знающая, что можно и что нельзя женщина, чувствует себя как рыба на воздухе, для полноты образа ей не хватило лишь выпученных глаз. Похоже, что она никогда не слышала подобный вопрос и будто бы забыла на него ответ. Хотя все же, спустя какое-то время, взгляд женщины-вахтерши ("Будет вахтершей, -- решила для себя Вика), сфокусировался вновь, и она, сопроводив свой ответ неуверенной не родной улыбкой, ответила:       — Лидия Петровна.       — Очень приятно, а я Вика.       Нескольких секунд взгляда на вахтершу хватило девушке, чтобы понять, ожидание вежливого ответа от этой женщины может занять несколько часов. Не особо желая терять время, которое хотелось уделить отдыху и раскладыванию вещей, Вика, интуитивно догадавшись по мигающим лампочкам что и куда, приложила пропуск к считывающему устройству на турникете, проведя себя и свой чемодан в новую общажную жизнь.       Новая жизнь встретила студентку надписью "Лифт не работает". Философски пожав плечами, Вика потащила чемодан на четвертый этаж. Первый пролет оказался пройден быстро и легко, но чем выше она забиралась со своей ношей, тем невыносимее ей казалась ее новая общага, но все имеет свойство заканчиваться — наконец, Вика стояла на нужном ей этаже.       "401-402, 403-404, мне сюда", — Вика дернула дверь и оказалась в промежуточном помещении, перед ней за дверью белел фарфором трон, а по плитке в этом помещении угадывалась душевая. Слева и справа также было по еще одной двери, но и они были аккуратно подписаны, так что сомнений не оставалось: за правой дверью с номером 404 находился ее новый, наверняка, уютный дом.       Дернув ручку, она вошла в свою комнату. Сначала она увидела небольшую кровать и шкаф ("Больше, чем я рассчитывала", — успела промелькнуть приятная мысль), взгляд заскользил налево, отметил для себя довольно большой стол и окно, у которого стояло два человека.       — Ой, привет, — от неожиданности первокурсница смогла выдавить из себя лишь неуверенное приветствие. Почему-то ей казалось, что она будет одна в комнате, хотя ведь вахтерша четко проговорила, что живут по двое.       — Привет, — с легким придыханием поздоровалась соседка.       "Романтично, — подумала Вика, — парень обнимает девушку у окна, и они любуются закатом. Надеюсь, у меня тоже однажды появится парень, с которым я тоже смогу так..."       Размышления девушки прервал стон ее новой соседки, за которым последовал негромкий стон ее парня.       "Что они там делают?" — успела подумать Вика. Как в замедленной съемке она увидела, заметив краем глаза, что ее новая соседка оправляет юбку, как парень отходит от нее, освобождает член от презерватива, отправившегося точным броском в стоявшую в углу мусорку, и прячет пенис в джинсах.       Застегнув ширинку, парень оценивающе посмотрел на новенькую (от его взгляда у девушки внутри что-то испуганно съежилось) и вышел из комнаты.       — Я Настя, а ты новенькая, как я посмотрю? Я на третьем курсе.       — А я Вика... — пролепетала первокурсница, которая все еще не отошла от легкого шока.       — Круто, добро пожаловать в нашу общагу, у нас тут классно, только немного шумно, но и это не часто. Слушай, ты располагайся тут, я тебе потом все покажу, а я пока в душ схожу.       Начав копаться в своих хаотично разбросанных по комнате вещах, Настя отыскала тапочки, полотенце и шампунь и уже подошла к двери, когда Вика из природной вежливости задала вопрос:       — А как твоего парня зовут? Мы не успели с ним познакомиться...       — Парня? Вот еще, с таким долбоёбом встречаться. Димасик это.       — Ты с ним не встречаешься? В смысле, он не твой парень...?       — Нет, конечно, с чего ты вообще взяла?       — Ну, вы...       — А, это, да не, это мне ебаться хотелось просто.       Настя скрылась в душевой, оставив Вику в состоянии то ли полного омерзения, то ли панического страха. Хотя, скорее всего, и того, и другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.