ID работы: 11128746

«Признание.»

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аста, ты мне нравишься.-сказал темноволосый, смотря в изумрудные глаза пепельноволосого паренька. -Ч-чего?-покраснев до кончиков ушей, запинаясь, спросил юноша, прижатый к стене магом ветра. И как только он мог оказаться в такой неловкой ситуации? Вроде начилось все с того, что пришёл с Капитаном на собрание капитанов, позже Юно попросил выйти и поговорить на едине, а в итоге резко прижал пепельноволосого к стене и признался в любви. -Ю-Юно, ты головой случаем на днях не ударялся?-проговорил антимаг, бегая глазами по сторонам, лишь бы не встретиться взглядом с брюнетом. -Нет. Аста, я сейчас серьёзно. Ты мне нравишься.-совершенно спокойно ответил обладатель янтарных глаз, приблизившись к низкорослому парню. -Ю-Юно, с-стой! Не так близко!-ещё сильнее залившись краской, воскрикнул владелец пятилистного гримуара. -Да не ори ты так...-прошипел темноволосый юноша, сократив расстояние между ними до того, что Аста чувствовал чужое дыхание на своих губах. -Чт...-не успев договорить, юноша почувствовал, как его губы накрыли чужие. Темноволосый впившись в давно желанные губы юноши, углубил поцелуй, проходясь по нёбу, зубам и задевая язык пепельноволосого. Но воздух, как правило, не вечен и парням пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. Юно, по иронии судьбы, восстановил дыхание раньше, чем Аста. Губы темноволосого мягко коснулись шеи антимага и начали спускаться ниже, оставляя богрово-красные засосы на белоснежной и нетронутой никем коже. Владелец пятилистного гримуара рвано выдыхал, выгибаясь на встречу темноволосому. Одна рука обладателя янтарных глаз скользнула под одежду зеленоглазого, поглаживая белоснежную кожу в районе рёбер. -Э-эй, это уже перебор!-проговорил юноша, упераясь в грудную клетку брюнета руками и зажмурив глаза. Обхватив запястья пепельноволосого, маг ветра приблизился к парню. -Да что ты говоришь.~-промурлыкал владелец четырёх-листного гримуара прямо над ухом низкорослого паренька.-А несколько минут назад ты даже не сопротивлялся.~ На эту фразу обладатель изумрудных глаз покраснел ещё больше. -Н-ну не здесь же! Вдруг нас кто-то увидит!-оправдываясь, говорил юноша. -Нас?~ Так мои чувства взаимный и ты не против продолжить, когда мы будем вместе наедине?~-игриво сказал брюнет, а в его глазах блестал азартный огонёк. -Ч-чего? Я-я такого не говорил!-произнёс зеленоглазый, отводя взгляд.-И вообще, ты это делал без моего согласия! -Но ты ведь не сопротивлялся.~-ухмыльнувшись сказал обладатель янтарных глаз, пройдясь языком по ладони пепельноволосого, от чего тот, съёжился и вздрогнул.-А значит против тоже не был.~ -Ну ты и...-буркнул юноша, уткнувшись в грудную клетку брюнета. -Что я?~-словно играя на нервах, спросил маг ветра. -Дурак ты, вот ты кто...-пробурчал Аста, обняв своего соперника. -Ну, ну~-произнёс рыцарь из "Золотого рассвета" и обвил руками талию коротышки, вовлекая в очередной поцелуй. *** -Слушай, Аста, а что это у тебя на шее?~-спросила Ванесса, которая давно заметила богровые засосы на шее товарища. -А-а, н-ну, д-да так...-немного покраснев от воспоминания прошлого вечера у своего "друга", юноша пытался оправдаться. -Да ладно тебе, Аста, я уже давно догадалась о том, что у вас с тем парнем из "Золотого рассвета".-спокойно сказала розовласая девушка, улыбаясь парню. -Э-ээээ~?! И к-как давно..?-спросил пепельноволосый. -Достаточно давно.-так же улыбаясь, ответила девушка.-Кстати, давай помогу скрыть это все, а то если капитан Ями увидит, тебе довольно-таки сильно влетит от него. -А... Спасибо...-тихо сказал обладатель пятилистного гримуара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.