ID работы: 11129623

Новая жизнь Древнего существа

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Саша Гавриш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне стало страшно; на краю Грозящей бездны я лежал, Где выл, крутясь, сердитый вал; Туда вели ступени скал. Пустота шара. Пустота жизни. Пустота разговоров. В комнате было пусто, и ветерок шевелил противомоскитную сетку, подчеркивая пустоту помещения. Где-то в абсолютно белом и пустом пространстве лежали два свитка. Один из них был белым, словно само солнце, от которого исходило приятное, отдающее теплом, сияние. А другой был чёрным, словно сама тьма. От него исходила очень тёмная холодная зловещая аура. Не смотря на их противоположность, они неразрывно связаны друг с другом. Это подтверждает маленькая, но очень прочная ниточка, связывающая их вместе. Эти два свитка очень похожи на знак Инь Янь, воплощение света и тьмы. В этот момент в пространстве раздался нежный, но полный серьёзности, женский голос. - Новое пророчество появилось среди других. Оно разделено на два свитка - белый и тёмный. В тёмном свитке пророчества сказано, "В один из множества тысяч миров и его вариаций придёт существо, чья сила не имеет себе равных. Тогда и взвоет злой рог, и суд настигнет тех несчастных, кто услышит его. Когда кончится терпение живущего между мирами, смертельный приговор будет подписан, и все миры будут уничтожены". А в другом, "Когда в этот мир придёт существо, живущее между мирами, родится дитя, что остановит его" - Когда голос закончил говорить, в пространстве послышался другой голос, более низкий и более грубый. - Мы должны что-то предпринять, если хотим защитить миры! - голос мужчины был полон решимости. - Но что мы можем противопоставить этому чудовищу? - прозвучал с тревогой третий голос - Мы ему не ровня! Он уничтожит нас в мгновения ока! - Успокойтесь! - прозвучал другой женский голос, однако он не был таким обеспокоенным, как другие - Я знаю что делать. И вы мне в этом поможете. - Ты понимаешь, что на кону стоит существование все сущего? Одно неверное решение и всё будит уничтожено. - спросил мужской голос - Понимаю.- ответил ему тот же голос - Поэтому вы мне поможете. Если нам повезёт и всё пройдёт спокойно и гладко, то миры не будут уничтожены. - Хорошо. Мы поможем всем, чем сможем. Что такое Бездна? Многие думают, что это пропасть, кажущаяся бездонной. Другие считают её беспредельной глубиной. А третье говорят, что это мрачный потусторонний мир. Никто не может дать точное определение этому слову. Но ясно одно. Бездна- это не что иное, как пустота. А что такое пустота? Это незаполненность , отсутствие чего-либо. Получается что Бездна - это место где нету ничего. Но что было, если бы бездна была живой? Имела бы хоть какие-то чувства? Есть ли у неё желания? Своё сознание? Свой разум? И что бы она делала в той или иной ситуации? Только время покажет что будет. Где-то в тёмном мире... не, такое понятие было бы не совсем верным. Это место расположено между мирами, соединяющее их с друг другом. Пространство, где нет ничего, только тьма. Это место носит разные имена: тьма, потусторонний мир, мгла, край мира, край вселенной, пустота... бездна. В этом абсолютно тёмном и пустом пространстве лежит человеческая фигура лет шестнадцати - девятнадцати, хотя, если хорошенько приглядеться, ему можно дать все двадцать. Смотря на него, можно сказать, что тело было мускулистым и покрыто множеством шрамов, самый большой из которых находился на груди и который будто накладывался друг на друга, образуя шрам состоящий из трёх слоёв. Создавалось ощущение будто этому молодому человеку, в грубой форме, разрывали грудь, а после её восстановления делали это снова. На правом плече был шрам с особым отличительным видом, похожим на какой-нибудь символ. На груди с правой стороны торчали зелёные кристаллы, которые время от времени пульсировали таинственным зелёным светом. Из одежды он носил только штаны тёмного цвета и высокие такого же цвета ботинки. На шее этого человека висело три амулета. Один был в виде дракона, покрытого кристаллами; второй в виде звезды с мизгирем; а третий имел форму серебренного креста. Его внешность можно описать так: брюнет с короткой стрижкой; на лице присутствует трёхнедельная щетина, что не портит внешность; на правой щеке был шрам в виде креста, а на левой стороне лица проходил вертикальный шрам; прямой нос и густые чёрные брови правильной формы, чуть сросшиеся на переносице, предают лицу мужественность, выдают силу характера. Юноша спокойно лежал и, казалось, не подавал признаков жизни, но именно в этот момент его лицо скривилось. Ему снился сон, где он сражался с людьми, которые пытались его убить. Они использовали разного вида оружие, чтобы уничтожить его. Автоматы, снайперские винтовки, пулемёты, пистолеты, гранаты, мины, ракеты, снаряды- всё использовалось, чтобы избавиться от него. Через какое-то время люди перешли к самым крайним мерам - к ядерному оружию, которое могло уничтожить всё в радиусе тысячи квадратных километров и это только самый минимум. Глядя на эту сцену, в голове возникает только одна мысль - война. Страшная и кровопролитная война. Однако ничто не могло убить этого человека, его регенерация была очень огромной, а если прибавить к этому ещё то, что после каждого ранения он вырабатывал иммунитет к тем или иным атакам, то данная ситуация явно была не в пользу людей. Но что послужило поводом для войны против людей? Всё началось в тот самый день. День когда всё будет потеряно и ярость поглотит душу юноши. День когда он потеряет дорогого для себя человека. Именно в этот день он пойдёт против всего мира. Он начнёт войну против человечества. Он будет вестником разрушения, смерти и отчаяния в сердцах людей! Он будет судом для всех, кто встанет у него на пути! Он уничтожит всё и вся! Он принесёт гибель всему живому! Он тот, с кого начнётся конец света. Юноша открыл глаза, осмотрелся и привстал. - Снова этот сон- подперев голову рукой, сказал молодой человек. Этот сон ему снится уже очень давно и не один раз. Он начал снится практически с того момента, как юноша попал в это пространство. Убрав руку, тот посмотрел в одну точку будто о чём-то размышляя, а затем вздохнул. - С тех пор как я попал в эту пустоту, прошло больше трёхсот тысяч центильонов лет. И как я не сошёл с ума за такое время? Любой другой на моём месте уже сошёл с ума на первых пяти годах одиночества, если не меньше. Юноша снова положил голову на руку и задумался. - Интересно, как там снаружи? Всё, скорее всего, изменилось.- и ведь действительно, за столько лет абсолютно всё могло измениться. - Пожалуй стоит пройтись, посмотреть что да как.- сказав это, молодой человек встал на ноги, а в следующий миг пространство перед ним раскололось подобно разбитому стеклу, открывая проход в другой мир. Юноша уже хотел войти в портал, но остановился, так как почувствовал как мир, в который он хотел войти начал разрушаться. - Хм, моя сила слишком велика для этого мира, придётся поставить ограничения, чтобы его не уничтожить. Закрыв глаза, юноша начал накладывать ограничения на свою силу. Сначала шли три основные ограничения, которые сдерживали большую часть силы. Однако этого не хватило для полного подавления разрушения. Часть силы просачивалась через ограничения, поэтому эффект разрушения никуда не делся. Из-за этого было принято решение создать дополнительные ограничения, которые распределяли силу в равной степени. В итоге вот что получилось: три основных ограничения и двенадцать дополнительных, по четыре на каждую. Закончив с ограничениями, юноша посмотрев на мир, в котором ему предстояло побывать, сказал: - Ну что ж посмотрим что меня ждёт в этом мире. Сделав шаг, юноша зашёл в, созданный им, портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.