ID работы: 11130548

Началось всё с разборки шкафа учителя

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак в Муми доме

Настройки текста
-Да, всё в порядке . *Текст исщес* (Ёптыгыдыть, что это за фигня , ладно , порисую) - ты красиво играешь на гармошке -спасибо, кстати думаю самое время встретиться с семьёй Муми троля и нашими друзьями , идём! - пойдём, уже интересно (Ага конечно , хотя интересно было бы взглянуть как тут они выглядят) Мы встали , * хруст* - Ай бл*кхм*.....блИНОЧЕК :,) - что с тобой ? - спина •́ ‿ ,•̀ (У меня действительно болела спина) Всю дорогу до дома Муми троллей Снусмумрик внимательно смотрел чтоб я не упала. Вот порог . Мне почему-то страшно стучать , хз почему , может я вдруг сломаюсь :,D , я ж вон как хрущу. *Стук* Снусмумрик как в воду глядел, постучал , нам открыл дверь милый белый зверёк, вдруг голос и комнаты : - когоето там принесло ? Я сразу поняла по голосу ,что это крошка Мю. -Это Снусмумрик , и его новый друг Barbara. *Шёпот* - Снусмумрик - М? - Мне кажется , что они думают , что я пацан, -А , не волнуйся , я ска.. - не стоит , будет интересно - Как знаешь , я предложил , ты отказалась , ладно , может и вправду будет интересно *Закрыла дверь* -Здравствуйте! -Доброе утро! Мы вошли , я старалась не за ржать как лошадь , но ладно , а где все , сказано было что у них прям дох&я гостей , но я чёт не наблюдаю - Ох ,доброе утро Это была Муми мама , самое доброе что есть в мире , это она..... -А где Мюмла ? И Фрекен снорк? - Фрекен снорк ушла к барту отнести завтрак брату , а то он так занят , но ушла она давно и уже должна вернуться. А Мюмла сказала что ушла в сад поливать цветы , и что у неё не на долго дела. -Ладно , о сынок , это тот самый новый друг ? - Да , это Barbara - Рад вас приветствовать, *Демонстративно поклонилась головой* -Приятно познакомиться а, вы едите овсянку , а блинчики с карамелью ? - Да , не откажусь , у меня аллергия только на арахис и некоторые бананы с мандаринками - Хорошо , сейчас вам двоим наложу , и за одно Фрекен снорк , раз уж она должна прийти За столом сидели Муми тролль , Сниф, и крошка Мю Ещё было свободно 4 места , я села не подалёку от Муми троля , между мной и ним сел Снусмумрик . -Аф откудав тыв? *Давясь спросил Снифф* - Из России ,но как здесь оказалася не знаю , помню что просто резко очутился на пляже , и всё . - А сколько тебе лет? -Скорее всего сколько и вам - А вот и завтрак! Милый и чарующий голос , Муми мама положила передо мной красивую тарелку овсянки , а рядом с ними блинчики , сверху текли ручьи карамели. - Спасибо вам большое , Муми мама. - Благодарю . *Снусмумрик взял из её лап еду* - Всем доброго утра ! *Дверь закрылась, вошла Фрекен снорк* -Здравствуйте Я посмотрела ей прямо в глаза , и вдруг услышала мысли , я немного прихринела , но попробовала сканцентрироваться, оммммм, о слышу: - какой он красивый , а эти красные волосы , он похож на чарующего мага , вот бы сним познакомиться , ааааах (Еб@@@@@@ть у неё конечно мысли , ну что с неё взять ? Она же обычная девушка , которой хотелось бы внимания) - Меня зовут Фрекен снорк, а вас ? - я Barbara, рад нашему знакомству *Встала отодвинула стул* - присаживайтесь ! -ах , вы столь любезны У неё румянец , прикольно будет когда все поймут юмор этой ситуации, но пока евро понял только Снусмумрик , который на этих словах чуть не подавился ಥ‿ಥ , я жЕ старалась вообще не хохотать . - А вот и ты Фрекен снорк , вот завтрак готов ! Муми мама вошла во второй раз с порцией для себя и Фрекен снорк, отодвинула стул ногой и сразу всё разложила . -всем приятного аппетита Сказала Муми мама - спасибо, ответили мы, всем хором...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.