ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая: новоприбывшая

Настройки текста
В часе езды от Буэнос-Айреса находится роскошный за́мок. Складывается впечатление, будто построен он был много лет назад... Ладно, мы всё-таки в двадцать первом веке: это самый роскошный особняк в пределах и за чертой города. Николас Бальсано — Владелец особняка, уже в третьем поколении. Все имущество перешло ему от отца по наследству. Сейчас имя этого человека не безыизвестно, слышали о нем все. Бальсано — род успешных бизнесменов не уступающих в своей отросли даже самым опасным конкурентам. Нефть, промышленные предприятия. Огромные проценты акций в их руках, исполняют свою работу. Для таких людей как Николас, семья — это второстепенное. Несмотря на десятки верных людей он предпочитает все свое время проводить в офисе. "– Сегодня ты первый — завтра ты никто" — так устроен мир бизнеса. В общем все по-взрослому, скучно и неинтересно. Говорят, что средневековые стены хранят тайны. Загадки, оставшиеся без ответа. Я не назову наш особняк многовековым, но там есть, о чем рассказать. Поэтому, мы затроним то, что скрыто — личную жизнь Николаса Бальсано. – Ну же останови! Задняя дверь автомобиля открывается быстрее, чем он успевает полностью затормозить. Из машины выскакивает красивая, но чем-то обеспокоенная девушка. Она не обращает внимание не на водителя который все ещё держит ногу на педали тормоза. Не на охранника, который только что отступил в сторону, чтобы юная госпожа беспрепятственно пробежала вперёд. Залетев в парадную дверь Она снимает босоножки. Удивленный голос приветствует вошедшую: – Госпожа, как, вы здесь? Мы не ждали вашего возвращения. Сеньор сказал, что вы прибудете только через неделю. Комната ещё не готова да и праздничный ужин к вашему приезду... – Миранда, отставить. Я уже здесь и хочу знать где Тео? – девушка часто дышала, но выглядела уже относительно спокойно. Женщина не ответила, лишь опустила глаза и сложила руки в замок. – Миранда, отвечай! – Ваш отец запретил мне говорить вам об этом. Поймите, я не имею права. — выдавила из себя управляющая. – Ах, вот оно как. Запретил значит... А мне все равно. Если ты не ответишь на мой вопрос, я уволю тебя за неисполнение служебных обязанностей. — прозвучало угрожающе. Девушка не хотела давить. Но ответ ей нужен был незамедлительно. А из-за сумасшедших мыслей, которые не покидают ее головы вот уже третьи сутки она просто больше ничего не смогла придумать. – Итак, повторяю. Миранда, где сейчас находится мой брат? – Он... Он у себя в комнате. Девушка улыбнулась и облегченно выдохнула. В следующую секунду она дернулась с места по направлению к лестнице. – Но вам туда нельзя. С ним врачи. Преодолев множество ступенек и оказавшись на третьем этаже аргентинка увидела знакомого, но лучше бы не встречала его тут. Кусочки единого пазла один за другим соединялись в картину. Ряд вопросов, по мере осознания происходящего, вырвался из уст младшей Бальсано: – Вы? Как? Что вы? Что с ним? Мужчина, на вид, лет пятидесяти взглянул на юную особу. Затем произнес: –Здраствуйте, я как раз уходил. Состояние стабилизировалось. Показатели в пределах нормы, и жизни пациента ничего не угрожает. – Понимаю, вы торопитесь. Но я только вернулась и прошу вас все рассказать мне. – Сеньорита, вы правы. Несмотря на то, что я лечащий врач вашей семьи. Вы не единственные мои клиенты. – Я же сказала, что понимаю вас. Но вы же помните, один звонок моему отцу и вы свободны на весь день. Поэтому вы расскажете мне о том, что усугубило состояние моего брата. – У вашего брата на фоне несоблюдения прописанного мною режима и ряда медикаментов. Произошло осложнение, проявившие себя, как приступ. Смею предположить, что стрессы также повлияли на его теперешнее состояние. Нам с докторами удалось его стабилизировать. Мы ввели препарат и сейчас пациент спит. Я бы советовал вам поскорее что-то предпринять. Положительных прогнозов я также пока дать не могу. Сказав это мужчина кивнул головой в знак прощания и направился к выходу. «– Нет папа я этого так не оставлю». — проговорила у себя в голове девушка. Компания “SL” главный офис: – Сеньор Николас ваши акции бьют рекорды в этом месяце — это успех. –Я знаю Рей спасибо за доклад мне льстит, что ты все также остаешься в курсе наших дел в компании. Меня интересуют отчеты за прошлый месяц, поскольку хочу сравнить процент по… – Пропустите — послышалось с той стороны закрытой двери. – Но сеньорита вам туда нельзя ваш отец… — Ей тоже не дали договорить, захлопнув дверь уже с внутренней стороны. – Я требую объяснений папа, что все это значит? – Виолетта? — удивился отец. – Что ты здесь делаешь? Ты ведь должна прибыть только через неделю. – Это не важно сейчас. Я всего лишь сдала все раньше и освободилась тоже раньше. Я хотела тебя спросить по поводу Маттео. Что значит пострадал? Что значит перешел дорогу в неположенном месте? Что значит стечение обстоятельств и сплошное везение? — с каждым последующим вопросом голос дочери становился все громче, а на последнем она перешла на крик. – Виолетта ты же знаешь, как я не люблю, когда ты повышаешь голос в моем присутствии. — спокойно, как будто ничего не было сказано до этого произнес хозяин компании «SL». – Папа, он твой сын… как ты можешь? Старший Бальсано приподнял одну бровь облокотился на спинку кресла и ответил: – Вилу, детка, он сам виноват. Я всегда говорил — этот его фристайл до добра не доведет. Вот пожалуйста… Теперь пусть сам выкарабкивается. Девушка, стоящая напротив отца от изумления, открыла рот. Ее реакция была следующей: – То есть ты, дорогой папочка, хочешь сказать, что выйди я отсюда на дорогу перед офисом и перейди ее, выскачи какой-нибудь лихач, сбей меня с ног… тебе совсем не будет меня жаль?.. собственную дочь? – не сравнивай Виолетта… это не смешно — пригрозил отец. – А я что смеюсь по-твоему? — изумилась шатенка. – В общем так — продолжила она. – Я никуда отсюда не уеду пока брат не поправиться. И не смей меня уговаривать. Никакой учебы. – Делай как считаешь нужным — не стал возражать глава компании. Получив одобрение, аргентинка развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала прочь из кабинета. Грохот от разбитого стекла улетел в стены особняка. – Что здесь происходит — выкрикнула сеньора только что вошедшая в кухню. – Мама, ты не поверишь, но во всем виновата Луна. Она… — блондинке не дали договорить. – Амбар, ты же прекрасно знаешь, что когда говорю я, то все молчат. Итак, что вы тут обе устроили? Да и еще разбили мой любимый графин. Он между прочим немалое состояние стоял. А ты чего ревешь? — обратилась тетя к племяннице, которая стояла в слезах. Подойдя ближе и взглянув на ситуацию под другим углом она все поняла. Ноги девушки были покрыты маленькими кровоточащими царапинами. – Мне все ясно. Амбар, марш к себе в комнату. Ты лишаешься карманных денег и телефона на три дня. — Грозно проговорила владелица дома. – Но мама — это же несправедливо! — выкрикнула дочь и тут же получила ответ, более жёстким тоном. – На четыре дня и не тебе решать этот вопрос. А ты — вновь взглянула она на гостью. – Прибери здесь и можешь возвращаться в свою комнату. В ответ она получила кивок головой. – Не забудь обработать раны, а я в комнату досыпать — С этими словами женщина удалилась из кухни. Валенте уже с минуту ползала на коленях по полу и собирала крупные осколки стекла. «- Вот же и снова ты с ней повздорила. Нужно было сдержаться и этого бы не произошло. Нет погоди, что значит "сдержаться". Эта особа хамила как последняя стерва. Эта тема очень болезненна для тебя и она это прекрасно знала и знает». – Так все довольно — сказала Луна своим мыслям, крутившимся у нее в голове. Собрав и выбросив крупные осколки она пошла за тряпкой и ведром. Нужно было собрать разлившуюся воду. Пока она заканчивала успела поранить и руки. Вот осталось подмести мелкие осколки. После того как прибралась на кухне шатенка поспешила к себе в комнату и со слезами на глазах обрабатывала раны поскольку те, очень сильно болели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.