ID работы: 11132371

не фотограф, не модель.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

их история без любви

Настройки текста
Примечания:
эта встреча была в самый обычный день, кажется это был вторник. день ничем не отличался от прошлого. очередной заказ. даня кашин был фотографом, нет, не так, он был ценителем искусства. он фотографировал как и на профессиональный фотоапарат, так и на телефон. если видит картину которая вызывает эстетическое удовольствие. лиза неред была видеоблогером и никак не моделью, но свой мерч надо было отфотографировать как никак. влюбиться с первого взгляда могла бы подруга лизы - даша зарыковская, но никак не лиза. так думали все, но жизнь как и любовь очень удивительная штука. спустя пару месяцев они все таки начали встречаться, это была красивая история, но мы то знаем, что у каждой истории есть конец, и их не была исключением. это был вторник, забавно, день который начал историю, и закончил ее. в тот день лизе написали сразу несколько людей в одно и тоже время с одним и тем же текстом. может формулировка была другая, но смысл один - даня ей изменил. ах да, он сделал это в трезвом уме и здравии.

он хотел ей изменить

после, спустя недели, она узнает, что была лишь его игрушкой. он не любил ее, он любил ее фотографии, которые делал сам. это были очень красивые фотографии, какие то в полный рост, какие то были портретом. он любил фотографировать ее кисти рук, глаза, волосы на закате или на свете солнца.

он не любил ее, он любил ее фотографии

он подарил ей фотоаппарат, а она фотографировала его в тайне. большая часть фотопленки была заполнены его глазами, их поцелуями, им..

она была заполнена чувствами

и ей пришлось все удалить. спустя года она ему звонит, но он не берет трубку. а нас следующий день, он получает сообщение в котором было лишь одно послание: она убила себя. он был на похоронах, но так и не смог посмотреть на нее, уже мертвую. когда похороны подошли к концу, к кашину подошла дарья. ее слова, взгляд были холодны и пусты. она ничего не чувствовала и без церемоний отдала ему маленьких конверт. кашин лишь спустя неделю после похорон неред решился открыть конверт. его содержание было коротким и ясным. даня написал зарыковской, что прочитал записку. спустя 3 недели она была приглашена на похороны.

похороны данилы владимировича кашина.

было мало народу, лишь самые близкие. когда даня с лизой только начали встречаться, он говорил, что на его похоронах точно не будет много народу. - каково это хоронить людей которые были вместе? - тяжко. - она была достойна большего не так ли? думаешь хорошо, что он умер? думаешь, что это по канону? - не стоит лишних вопросов. - ты такая же как и на похоронах неред. - ты тоже, лишь отрастил усы. тебе они идут..

юлий онешко..

- что было в той записке? - не знаю. - как думаешь, кто то знает? - только кашин. на сколько мне известно он сжег эту записку. - унес эту тайну с собой в могилу.. - нам пора юлик. больше здесь нам делать нечего. - ты права. как думаешь, кто следующий? - не знаю, надеюсь, что это будет не скоро. - это точно, а то я устал от похорон. спустя год, дарья вышла замуж. спустя пару месяцев женился и юлий. зарыковская и каплан забеременели почти в одно время, только зарыковская чуть раньше, на пару месяцев. детей назвали определенными именами. что каплан, что муж зарыковской не спорили про имена. детей назвали в честь друзей: данила и елизавета, но это совершено другая история. может когда нибудь я вам ее расскажу. вам наверно интересно что же в той записке, что была написана елизаветой? ну так держите.. "здравствуй, данила владимирович кашин. если ты читаешь это, значит последнее фото сделано. фотографии не искусство. фотографировать не любить. я поймала все твои веснушки, их теперь не смогу забыть. но фотография лишь пародия..фотографировать не любить. я хотела быть твоим смыслом, но была лишь моделью для фотографий. жаль конечно, но я не держу на тебя зла. мне к сожалению не понять тебя до конца наверно как и ты меня не совсем понимаешь. наверно это потому что я не фотограф, а ты не модель. каждый раз когда я плакала ты говорил "такова жизнь", поэтому в моей смерти не твоей вины, такова жизнь:). будь счастлив, ради меня. твоя елизавета романовна неред."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.