ID работы: 11133046

Хэ Тянь и малыш Мо

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя есть я

Настройки текста
Время уходит и даже не ясно Что ожидает нас с тобой завтра Но я хочу верить, что первая встреча Наши судьбы связала на веки вечные И что сердцем ты тоже это желаешь Потому свои чувства уже не скрываешь Не огрызаешься, как было вначале Когда мы с тобой лишь повстречались А в прямом взгляде, в молчаливом ответе Даешь мне понять, что мы уже вместе.. *** Мне иногда вспоминается прошлое В нем много плохого, но есть и хорошее Но сердце по-прежнему стены возводит Когда кого-то чужой близко подходит Мне сложно открыться и тем более верить За короткую жизнь немало я пережил Но ты оказался таким упертым бараном Что толстые стены дали трещены сразу Ты грубо и нагло пробивался свозь них И добился того, что к тебе я привык Но я продолжал хамить и храбриться Пытаясь от тебя хоть на шаг отдалиться Бесился на то, что богатей ты ходячий В то время как сам за копейки батрачу Но ты крепко вцепился в такого как я Даже в драку ввязался из-за меня А после немыслимо все так завертелось Что одиночества мне уже не хотелось И волей не волей, а я стал открываться Мало-помалу с тобой чаще общаться И сам не заметил, как перешел за черту Позволив разрушить защиту свою Но пока не решаюсь открыто признать Если ты вдруг исчезнешь... Я буду скучать..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.