ID работы: 11134640

Глупая

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В объятиях Масанори тепло и уютно. Как в отцовских или братских которых у неё никогда не было только приятнее. С полнейшим нежеланием отстраняться. Кая прикрывает глаза, вдыхает родной запах и стискивает ткань рубашки Араки.       Неправильно.       Всё в её жизни складывается неправильно. Начиная с безответных чувств к Ранмару и заканчивая этими объятиями которые Маса наверняка вынужден терпеть ради неё.       Кая вздрагивает, ощущает, как кожа стремительно покрывается мурашками. Опасные мысли накатывают всё чаще, не давая порой спокойно дышать. Она жмётся ближе, мечтая о том, чтобы слиться с Араки воедино.       Во всех смыслах.       Приподнимает голову, на мгновение её взгляд притягивает тот самый шрам, и становится больнее. Когда Маса откажет ей в серьёзных отношениях, всё её сердце покроется такими же шрамами.       — Я целую только тех, кого люблю, — Кая шепчет, приподнимается на цыпочках и выдыхает ему в губы. Это давно не та невинность, с какой она целовала его в детстве. Кая Сагано больше не избалованная капризная девочка, желающая всегда быть в центре внимания. Масанори тоже понимает это, а потому едва заметно дрожит.       Тогда он умел держать себя в руках, потому что это было важно; сейчас для них нет запретов.       Если бы он захотел…       Секунды песчинками падают в бескрайний океан времени. Кая ждёт, терпеливо — пусть терпение до сих пор даётся ей с большим трудом — и отчаянно. С каждым мгновением тьма сильнее сгущается вокруг неё, стоит поддаться осознанию происходящего. Ни-че-го.       Он не предпринимает ничего.       И тогда она отталкивает его. Обнимает себя похолодевшими руками и отводит взгляд, чувствует в горле ком от обиды и разочарования.       — Принцесса… — Масанори делает к ней шаг, но она отшатывается как от удара.       — Я не хочу принуждать тебя, — пытается выдавить остатки спокойствия, но говорить всё сложнее, — ты не обязан потакать моим капризам, и если любишь другую…       По канонам всяческой романтичной манги, которую Сагано читала тайком, он должен броситься к ней, начать переубеждать сделать предложение в конце концов только не отмалчиваться.       Какая же она иногда фантазёрка. Всё ещё помнит, как грезила о Ранмару, который сейчас тает в объятиях её старшего брата. Потом приняла свои далеко не безобидные чувства к Масанори, забыв о том, что настоящей любви без взаимности не бывает.       Сухие жаркие губы касаются тыльной стороны её ладони. Поцелуй разносит по телу Каи искорки, что бабочками оседают где-то внизу живота. Это не трепет, это знание того, что если он снова играет с её чувствами — она разобьётся. Не выдержит снисходительности, не выдержит очередной одинокой ночи.       — Глупая…       Больше. Без него. Не выдержит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.