ID работы: 11135417

Лисьи следы

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бо Я знал, что Цин Мин был рожден лисицей. Но, как оказалось, знать и видеть воочию это две разные вещи.       Случилось это после победы на Змеем.       Одним погожим теплым вечером Цин Мину вдруг стало плохо. Его скручивало от болезненных спазмов, пот градом катился по светлой коже. Он побелел настолько, что по цвету едва отличался от листка выбеленной рисовой бумаги.       Бо Я был в панике. Заклинатель не знал, что случилось с Цин Мином и как это лечить. И подойдут ли человеческие настои и травы лису-полукровке.       Передача ци тоже оказалась бесполезной. У хули-цзинь была другая система меридиан, а энергия, что текла по ним, оказалась слишком агрессивной для подобного.       Решив, что просто сидением рядом он точно ничем не поможет другу, Бо Я купил у лекаря несколько успокаивающих боль настоев и один сонный отвар.       Напоив почти насильно Цин Мина, Бо Я устало сел возле циновки. Он сильно переживал за друга, но как помочь лису-полукровке не имел ни малейшего понятия.       Единственная надежда была на то, что когда Цин Мин хоть немного оправиться, он поведает о причинах своего состояния. Закрыв слезящиеся глаза, Бо Я незаметно для себя провалился в сон.       Утро встретило его солнечным светом и легкой щекоткой пяток. Что могло его щекотать, Бо Я не знал. С заметным трудом открыв глаза, заклинатель глянул вниз.       Закрыл глаза, с силой потер веки и снова их открыл.       Нет, пушистый рыжий хвост с белой кисточкой никуда не делся. Он мягко лежал на щиколотке и слегка подергивался. Второй точно такой же хвост покоился на бедре.       Бо Я сглотнул, поднял глаза выше и встретился взглядом с Цин Мином. Тот, очевидно, не спал давно. Его глаза с красными радужками и зрачками-ниточками были ясны, как солнце в полдень.       Цин Мин улыбнулся. Бо Я увидел тонкие острые клики и испытал почти священный ужас.       Лис-полукровка повел длинным рыжим ухом и один из его хвостов невесомо огладил ступни Бо Я.       Ощущение страха быстро отступило, сменившись интересом. Как бы Бо Я ненавидел хули-цзинь, но бояться Цин Мина он не мог. Это же Цин Мин! Тот самый Цин Мин с которым они выступили против древнего зла и людского коварства!       Заклинатель осторожно протянул руку и коснулся меха на пушистом хвосте. Хвост легко задрожал.       Бо Я гладил лисий мех и поражался его гладкости.       Цин Мин глубоко вдохнул, чем привлек внимание Бо Я.       Лис-полукровка прикрыл алые глаза и медленно приблизил свою голову к плечу заклинателя. Бо Я, кажется, растерял последние крохи страха перед хули-цзинь. Он Обхватил ладонью затылок Цин Мина, прижимая его голову к своему плечу.        Длинное ухо небольно щёлкнуло по носу, и Бо Я не сдержал смешка. Такие небольшие проделки были как раз в духи Цин Мина.       Стало совсем хорошо. Правильно. Словно так и должно было быть с самого начала.       Цин Мин завозился, прижался ближе, обернул хвосты вокруг ног заклинателя.       Бо Я столо еще лучше. Он обхватил Цин мина за плечи и подпер свой подбородок его макушкой. Рыжие уши с забавными кисточками щекотали щеки.       И в это же мгновение Бо Я понял, что не обменяет Цин Мина ни на одного, даже самого чистокровного, заклинателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.