ID работы: 11135860

Новый Кират

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Аджай уже сидел за столом. Пейган отошëл. *Аджай очень хотел убежать, но решил, что это приведëт к большим бедам. Он сидел себе и смотрел на стол, на нëм лежал краб с воткнутым ножом. Аджай тут же его выхватил и спрятал за спину чтобы обороняться в случае чего. И вот долгожданный момент, Пейган Мин вошëл в зал и сел за стол* –Как ты уже знаешь... *Начал Мин* –Твоя мать неспроста хотела чтобы еë прах был здесь. Я любил еë, любил как родного человека, она и была мне родным человеком. Так же и ты, ты для меня как сын, понимаешь? *Аджай начал сомневаться в своих намерениях и лучше стал прислушиваться к Пейгану* –Аджай. Я долго думал над этим решением. Я был в усыпальнице где покоится Лакшмана, твоя сестра. Твой отец был конченым уродом и когда узнал что родилась малышка, то вас с мамой выслал из страны, а Лакшману вообще убил. Я вошëл туда нормальным человеком, а вышел... вот таким. Понимаешь, я больше не в силах управлять Киратом, мне нужен приемник. Понимаешь намëк? *Аджай побледнел* –То есть ты? –Да! Да! Я назначаю правителем тебя! Но перед этим нужно исполнить волю твоей матери. *Некоторое время спустя* –Ну, давай, Аджай. *Он вышел из вертолëта и с вазой в руках вошëл в усыпальницу. Медленным движением он воссоеденил мать с Лакшманой и вышел к Пейгану* –Отлично, может теперь мы сможем добраться до чëртовых пушек? *Некоторое время спустя Аджай стоял на балконе и оглядывал Кират. Сзади подошëл Пейган* –Осматриваешь свои владения? –Ага, мне бы посмотреть на весь Золотой путь. Как они там живут. –Хэй, никто же не знает что ты новый правитель. Так прикинься обычным человеком и загляни к ним на огонëк. Предупреждаю, они те ещë сволочи. *Аджай вышел из дворца и направился к вертолëту. Приземлившись недалеко от поселения, он шëл спокойным шагом, пока на него из кустов не выпрыгнул мужик с ножом в руках. Это был Сабал.* –Ты кто? Отвечай! Десять секунд! –МЕНЯ ЗОВУТ АДЖАЙ! Я БЕГЛЕЦ! Я чудом убежал от людей Пейгана! –Везунчик значит. *Сабал быстро поменялся в лице* –Тогда добро пожаловать. Моë имя Сабал. Я из Золотого пути *Аджаю помогли встать и отправили его в поселение где жили люди Золотого пути. Прямо на входе двоих встретила девушка с высоким лицом и рисунком на лбу. Это была Амита* –Ты кого это привëл? Вдруг это шпион. У нас тут мать его война, не до туристов *Рядом с ней стояла девочка что привлекла внимание Аджая. Симпатичная леди, имени которой он даже не знал. Амита увела еë и сама ушла в плохом настроении не желая принимать Аджая в поселение.* –Она моя сестра. Та ещë стерва, привыкай, я как-то привык, надеюсь и у тебя получится. *Сабал ушëл оставив Аджая одного. Он тут же пошëл за сестрой Сабала. Она учила эту девочку стрелять из лука* –А, турист. Я Амита, а это Бхадра *Бхадра стеснительно помахала Аджаю* –Привет *Уверенно сказал последний* –Слушай *Начала Амита* –Нам тут не до развлечений. Хочешь быть полезным-помоги нам. –Амита *Бхадра подошла к Амите* –Мне нужно отойти –Хорошо. *Девочка ушла, а Аджай стал слушать Амиту и еë просьбу* –Нужно разогнать диких зверей от фермы одной старушки, сделаешь? –Ага *Аджай проговорил это с закрытым ртом из-за чего это превратилось в "мхм". Он ушëл туда, куда ему сказали, но стоило Аджаю зайти за дом, как он столкнулся с Бхадрой, но он отойти успел, а она упала, но Аджай успел еë поймать.* –Будь аккуратнее. *Бхадра слегка покраснела и побежала к Амите. Аджай же связался с Пейганом.* –Ты не против если я тут слегка задержусь? –Оставайся на столько, на сколько считаешь нужным. Удачной охоты, Аджай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.