ID работы: 11136220

я не обижаюсь, Пятый.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не обижаюсь, Пятый.

Настройки текста
Примечания:
глава 1 Бен суетиться. Пятый…просто Пятый. и не больше. так, по крайней мере, было раньше, но что-то новое в брате не даёт ему покоя. то ли эти притягательные глаза, которые в последнее время всё больше задерживаются на его лице, то ли чёрные небрежно взъерошенные волосы, которые иногда касаются шеи, если мальчики борются на тренировке, то ли красные щеки, вспыхивающие ещё больше после шуток Академии про них…вообще-то Бен не знал, что именно было в Таймере не так, но что-то явно поменялось, и поменялось очень сильно. или, может, это он изменил своё мнение о нём? говорят, мы просыпаемся с мыслями, о которых думаем перед тем, как уснуть. Пятый прекрасно знает об этом, но верить факту не предпочитает, потому что с самого утра перед глазами появляется кореец-его несносный, но такой невероятный брат. эти его скулы, этот блуждающий взгляд, и чертовски, просто чертовски милое личико заставляет номера Пять неприятно ёрзать на стуле и смущаться, чего прежде никогда не случалось. он отталкивает Бена и тут же тянется к нему снова, неловко переступая с ноги на ногу перед входом в комнату, чтобы извиниться. номер Шесть улыбается и открывает дверь, слыша знакомый голос. впускает без раздумий, пытаясь убрать видимый беспорядок, но в этом нет смысла: их комнаты с Пятым педантично, просто до невозможности чистые. эту черту (читай- обязанность убираться несколько раз в неделю) привил им Реджинальд, и, в отличии от других детей, они без труда выполняли это требование. -я…пришёл…-Пятый кашлянул и затих. Бен помолчал немного, надеясь, что собеседник договорит, но тому, кажется, не хватило духу сказать всё сразу. -красиво тут…-брюнет оглянулся. -спасибо…-Ужас (прозвище совершенно не соответствовало мягкому Бену, но для Пятого он был именно что настоящим ужасом) закусил губу. -так зачем…ты пришёл? номер Пять зажмурился и наконец выдал одно большое предложение, не думая даже останавливаться для поэтических пауз: -извини за то, что я был так груб за завтраком, я не знаю, что на меня нашло, я…вообщем, извини. Бен медленно поднял голову, загляделся на парня напротив, пытаясь не размышлять о том, несколько он похож на маленького аристократа, и тихо прошептал: -я не обижаюсь, Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.