ID работы: 11136656

Цацки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Женя Лисет сладко потянулась в помятой постели. Маленькую уютную квартирку заливало солнечным светом, а по телу разлилась нега от прошедшей ночи.       Корреспондентка тихонько выползла из кровати, стараясь не разбудить спящего мужчину, и пробралась на кухню. Открыв холодильник, она недовольно вздохнула: ничего вкусненького, определённо, не было.       Прокравшись к телефонной трубке, она набрала знакомый номер таксиста ситимобайл. В трубке раздалось:       — Алло, алло? В такой пог’ожий дэнёчек грех не позвонить нам. Чаво хочешь, красавица?       — Булочки вези с изюмом. И с корицей тоже. Адрес знаешь, Валерик.       — Да мигом долечу, красавица! — заверил её таксист и положил трубку.       Лисет удовлетворённо кивнула и поставила на плиту чайник. Мурлыча себе под нос неразборчивую песенку, девушка заварила чай, поставила в духовку подниматься нежный омлет и вернулась в постель.       — Вставай, лежебока, — чмокнув в щеку, проворковала Женя. — Мне ещё статью писать, а тебе всякие криминальные подвиги совершать.       — Ещё слишком ра-ано, — нехотя протянул мужчина, вылезая из-под одеяла.       — Ничего не рано! Я ведь уже проснулась! — отрезала Лисет и плюхнулась в объятия Малины.       Мужчина что-то неразборчиво проворчал, сгребая девушку в объятия. Они провалялись так некоторое время, пока за окном не послышалась музыка и скрип покрышек.       — О! Булочки приехали! — обрадованная Лисет скорее побежала забирать заказ у Валерика.       Вдохнув аромат свежей горячей выпечки, Женя отправилась на кухню, чтобы оформить, наконец, свой завтрак.       Малина лениво прошёл на кухню и обнял Лисет сзади за талию.       — Как говорят итальянцы, кто с красавицей рано встаёт, у того самого хорошо встаёт, — игриво сказал Малина.       — А ты это чего такое удумал, а? — возмущённо спросила Женя, хотя руки мужчины от себя не отнимала. Напротив, она довольно улыбалась, красиво накладывая еду на тарелки.       — Поиграем? — хрипло спросил мужчина.       — В карты? Нарды? Шашки? — усмехнувшись, спросила Лисет. — Выбирай, всё есть.       Малина обидчиво фыркнул и оттопырил губу. Подумать только, главарь ОПГ, а на корреспондентку дуется! Вот дела. Женя поставила тарелки на стол и приглашающим жестом позвала с собой своего гостя.       Важно усевшись на табуретке и перекинув ноги, Лисет насадила на вилку кусочек омлета. Вкуснота-а!       Малина сел рядом, поедая не только свой завтрак, но и повара тоже. Правда, глазами. Лисет же, в свою очередь, невинно-эротично хлопала глазками.       — Ты такой душка, когда дуешься. Прямо-таки как твой плюшевый медведь! Можно я тебя буду звать Мишаней? Михаил Малина. Звучит забавно! — обрадованная Женя от удовольствия хлопнула в ладошки.       — Только не на людях. А вот так, вдвоем, — проворчал Малина, жуя булку.       Было даже непонятно, с чего это он вообще позволил ей так вести с собой. То ли слишком увлекся, то ли он и в самом деле такая мягонькая натура. В любом случае, Жене это нравилось.       Девушка игриво отпила чай из чашки и быстро пересела на колени к Малине, обхватывая его за шею.       — А знаешь, Миш, — она в нетерпении закусила нижнюю губу. — Есть у меня пара игрушек, с которыми ты бы хотел поиграть.       Малина счастливо подхватил Женю на руки и утащил обратно на помятую постель.       Пышный омлет так и остывал на столе, пока в другой комнате было ой как жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.