ID работы: 111372

Нету

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его бросила. Ушла к другому. Разрезала его сердце. Уничтожила то прекрасное, что было в его душе. Она растоптала его душу, пройдясь по ней, как по струнам гитары, которую она любила. А ведь все было хорошо. Даже слишком. Он любил её больше жизни. И готов был разорвать любого, кто хотя бы коснется её. Она говорила, что он слишком ревнив. Но как иначе, если любишь? Она его не понимала. Но любила. И он знал это. Но постепенно она стала отдаляться от него. И он, конечно, это заметил. И стал ревновать ещё больше, буквально не позволяя шагу ступить без его ведома. Но она устала. И ушла. А точнее бросила. И сейчас он шел по дороге. Холодный вечер окутывал его тело, а тоска легла на плечи тяжелым грузом, омрачая его мысли. А в руке бутылка пива, уже наполовину пустая и не первая. Он помнил, что она не разрешала ему пить и курить, и вообще пыталась приучить к здоровому образу жизни. А сейчас… ему уже все равно. Он сел на скамейку, не замечая человека, который уже был там. А ведь он именно сейчас хотел быть один. Одиночество - вот чего ему не хватало. Он полез в карман, быстрыми и ловкими движениями доставая сигарету из пачки. Полез в другой, ища зажигалку. Как назло эту штуку, необходимую сейчас, он оставил у нее. «Ну и ладно. Не пойду я туда, посижу лучше» - Огонек? – хрипловатый тихий голос вывел его из мыслей. - Что? Да, не помешало бы. – Он посмотрел на человека, сидящего рядом. И первое, что попалось ему на глаза, это яркие, длинные, красные волосы, спадающие на худые, но широкие плечи. - Вот. Что случилось? Девушка бросила? – сказал он тем же хрипловатым голосом, протягивая зажигалку с огнем. - Ага. - Не печалься. А может не судьба? - В смысле? – протянул Ривен, выпуская кольца дыма. - Ну… может девушки – это не твое? – еле заметно улыбнулся он. - Ты что, с ума сошел? Я натурал! Наверное… Ик… - Откуда ты знаешь? - Н-не знаю. - Тебе не говорили, что ты красивый? - Н-нет, ик. - А я тебе скажу, ты очень красивый. – он придвинулся ближе, смотря прямо в глаза. - Ч-что? – здравый смысл отказывался слушаться, затуманенный алкоголем. - Ты мне нравишься… - он приблизился к его губам, вдыхая запах сигарет и пива. - Ты что пьяный? – отодвинулся Ривен. Все-таки впервые его пытался соблазнить парень. - Ну да. Так ты тоже. – надвигаясь еще больше. - Логично, ик. – на секунду его пьяному уму-разуму показалось, что это губы той, что его бросила. И он поддался, целуя страстно, жадно, яростно впиваясь в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.