ID работы: 111373

Письмо

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Огрон. Не знаю где ты, что с тобой, но все таки пишу тебе письмо. Знаешь, рука дрожит, поэтому извини за столь непонятный почерк. Помнишь? Помнишь, Огрон? Нет, наверное. Черный круг стер тебе все воспоминания. Проклятый Черный круг! Сколько из-за него я вынесла страданий… Ты не помнишь, но… сколько ты страдал? Ты плакал от бессилия, говоря, что не хочешь быть злым, но этот круг, чертов круг… Я бы разорвала его, будь способна на это. Ничто я ненавидела больше, чем его. А помнишь то лето? Когда солнце радовало наши глаза, а под дождем мы танцевали, танцевали, пока не уставали? Ты говорил мне, что не отпустишь, удержишь… Тем летом мы были счастливы. Помнишь? Нет… А я помню… и эти воспоминания не дают мне жить спокойно. Почему? Почему черный круг выбрал именно тебя? Той осенью, дождливым вечером ты стал отдаляться от меня. Но до последнего ты боролся… Сопротивлялся… ты говорил мне, что сможешь… Но, Огрон… ты не смог… И зимой, той зимой Черный круг забрал тебя окончательно. А я… я просто плакала… Тогда жизнь остановилась. Я не знала, что буду делать без тебя… Но мои подчиненные подняли меня, помогли. За это я доверяю им. Я пообещала отомстить Черному кругу… это стало смыслом моей жизни. И я не боялась убить тебя… Ведь мой Огрон, тот кого я любила, умер. Умер, когда снежинки становились черными, на уже не твоих красных волосах… Огрон… я помню твои глаза, когда ты был ещё со мной… Добрые, теплые, живые… А сейчас?.. Сейчас они холодные, будто мертвые… и знаешь, Огрон, я благодарна тебе… За то, что сейчас у меня есть дочка. Рокси, моя любимая Рокси… И муж, тот, кого я сейчас люблю больше жизни. Как когда-то тебя… И… » - Мама! Там папа тебя зовет! – дверь распахнула розоволосая девушка. - Рокси? Я тебе не говорила, что нужно стучаться, прежде чем врываться? – женщина, сидевшая у стола, грозно посмотрела на девушку. - Извини… Мама?.. Ты плачешь? Что с тобой? – Рокси подбежала к матери и обняла за плечи. - Нет, ничего, - отпуская руки девушки, - просто что-то в глаз попало… Иди, скажи папе, что я сейчас приду. - Хорошо… - и Рокси убежала. Женщина встала и смяла лист бумаги, лежащий на столе и выбросила в урну. - Огрон, бесполезно писать тебе, ведь у меня уже есть семья, которую я люблю… И она улыбнулась, поспешно вытирая слезы рукавом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.