ID работы: 11138956

Конфетка Максимира

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конфетка Максимира Илёний лежал на диване и сверлил томным взглядом голый торс Максимира. – Ты правда этого хочешь? Уставшим голосом спросил Илёний. – Очень хочу, мой милый котик. – Ладно.. Раздевайся. Услышав это, Максимир радостно улыбнулся и сказал.. – Я знал, что ты не откажешься. Он начал быстро снимать штаны, затем трусы, оголяя свой стоячий член. – Нравится? – Очень, Максимир.. Он очень толстый и красивый. С этими словами Илёний взял член Максимира и начал его нежно поглаживать. От этого Максимир начал тихонько стонать от удовольствия, ведь он так долго этого жаждал. – У тебя такая нежная рученька, Илюшка. Илёний беззвучно улыбнулся, затем лизнул головку. От этого Максимир застонал сильнее и громче, приговаривая, как ему приятно. – Но твой язычок ещё нежнее.. Максимир начал лапать жирненькие складки на Илье. – Котик, тебе нужно больше белка, а то ты станешь худее, чем должен, ты в курсе? Илёний понимающе кивнул головой и сразу же жадно заглотнул член Макси Пусть это было трудно, пусть он давился, но он слишком хотел сделать приятно Максимиру и получить его белок. Максимир всячески показывал, что ему очень нравится и Илье не стоит останавливаться: громко стонал, тяжело дышал и периодически содрогался. Внезапно входная дверь открылась и у порога появилась высокая и мускулистая личность с шикарной бородой - это был повар в местной шаурмечной Бахчисарариум. Максимир весёло его поприветствовал. – Я уж думал, что ты не придёшь. Бахчисарариум ответил ему с характерным акцентом. – Я што хоть раз пиздел как чорт?! Макс испуганно отрицает. – Конечно же нет! – Ну вот и не пезди тут. Бахчисарариум заводит руку за спину и достаёт оттуда пакет. – Я тваей бабе тортек принёс. Повар подносит торт к лицу Ильи. Тот наконец выпустил член Макса из-за рта и жадно принялся есть шоколадный тортик из руки Бахчисарариума, размазывая его по всему лицу. – Нравится тортик да шалава? Илёний утвердительно стонет и наконец съедает весь тортик. – Падставь мне свою жопу Шлюшка! Илюшка послушно кивает, снимает трусы и становится раком на пол. Бахчисарариум ухмыляется, плюёт на член и пристраивается сзади. – Ооо харашо идёт разработанная у тыбя жопа. Тем временем Макс снова присовывает Илье в рот. Шлюшка громко кричит и стонет одновременно от боли, и от прекрасного блаженства, закатывая глаза. Спустя примерно 10 минут непрерывных фрикций Бахчисарариум и Максимир доходят до предела и заливают белком дырочки Ильи, завывая от эйфории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.