ID работы: 1113947

Наказание

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня не расслышал. Я сказал, наши отношения… закончились. Майк стоит в ванной, цепляясь пальцами за мокрый кафель стены. Во рту слишком резкий привкус зубной пасты с эвкалиптом. Он перемешался со вкусом спермы Харви. Разбитые губы болят и горячо пульсируют. Из душа льется горячая вода, пар оседает на потолке и стенах. Капли стекают неровными дорожками, оставляя за собой влажные следы. Майк проводит по ним пальцами, как будто перечеркивая. - Харви никогда меня не простит! Ноги разъезжаются на скользком полу, колени больно стукаются о мокрый кафель стены. Холодное и мокрое – спереди, горячее и твердое – сзади. Харви не придерживает его, как раньше, не давая упасть. Он просто вколачивает его собой в стену, упираясь в нее обеими руками, но, не касаясь лишний раз его тела. Стоящий колом член Майка больно трется о мокрый кафель. Больно, слишком больно… Харви никогда еще не был с ним настолько жесток. Майк думал, что выдержит, что сможет искупить свою вину. Ему хотелось верить, что есть шанс, пусть и совсем крохотный, что все может стать как прежде, что он сможет вновь заслужить доверие Харви, что тот сможет простить его предательство. Майк тихо всхлипнул и сморгнул слезы. Ноги по-прежнему скользили и разъезжались. Он опустил голову и увидел алые капли на краю ванны. Они стекали вниз, смешиваясь с водой и придавая ей тошнотворный розовый оттенок. И тут до него вдруг доходит. Харви перешел черту. Ничего не будет как прежде. Это закон кармы, Майки, привыкай! С приглушенным хриплым стоном Харви быстро в него кончает, сразу же отстраняется, выключает воду, берет полотенце и выходит из ванной. Майк сползает на пол. Он стоит на четвереньках, вздрагивая и задыхаясь, изо всех сил стараясь не издать ни звука. Он просто вещь. Одноразовая вещь – как мочалка в номере отеля. Через пару минут он слышит, как открылась и захлопнулась входная дверь. Босс ушел на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.