ID работы: 11139767

E.T. = E.S.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stars

Настройки текста
      - Who are you?       - And you?       Звенящая тишина, разбитые зеркала, глухая ночь.       Дни слились в один беспросветный туман, тягучий и безвкусный, как старая жевательная резинка.       Пустая почта. Сигареты без цвета и запаха, пластиковая еда. Разочарование. Полное разочарование.       Страница браузера на VPN медленно, но верно показывает результат сокровенной ссылки.       Свежий воздух развернул легкие и голос, звонкий голос пронзил тишину квартиры, спугивая сонных мух.       Два месяца. Два чемодана. Один билет. Один шанс на миллион. * * *       - Hi!       - Hi! My name is...       - I know your name. Actually. Sorry, I'm...       - You are nervous. It’s ok?       - Don't think so.       Неловкая пауза, смущенные улыбки. Кажется облажался. Обстановка бодрит не хуже кофе с Ред Буллом.       Пятнадцать долгих минут.       До завтра.       Очаровательно яркое солнце, вкус свободы на моих губах. Вкус соли, неба и тепла.       Бликует, бросает взгляд через плечо. Машу рукой, как дурак. Может, не надо было? Надо. Все хорошо. Все правильно. * * *       - Great job!       - Thank you! I love it.       - Hope so!       Кофе жизненно необходим. Четыре-пять утра - классическое начало для работы.       Ёкает. Уже не сонная, но еще несобранная, выходит из машины. Видит меня, улыбается.       - Coffee?       - Sure, thank you!       Читаю по губам и иду за новой порцией. Усмиряю дрожащие руки и ставлю дымящийся стакан на стол у зеркала.       - Oh God you're a savior!       - You're welcome. Not quite sure about the savior.       - Ok, actually my personal.       - I like it.       - You obviously do!       Пытаюсь не краснеть и улыбаюсь во все тридцать два. Как иначе? Никак. Не нужно иначе. * * *       - Can I kiss you?       - I'm married.       - Oh.       Глупая ситуация. Неловкая молчаливая пауза.       - You can.       Поднимаю глаза - еле заметно кивает и невесомо улыбается.       Синие арктические льды и полыхающие в их отражении звезды. Бедовый, бредовый сон во плоти.       Нежно, трепетно.       - If you...       Не успеваю договорить - волна любопытства пересиливает сомнения. Мягкое переплетение рук подсвечено восходящим солнцем.       Ни души под ночным небом.       Никого, кроме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.