ID работы: 11140690

Антигерой Эфира

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темный Эфир

Настройки текста
      Где я!? Кто я!? Что я здесь делаю!? Как долго я здесь!? Каково мое предназначение!? И есть ли оно у меня!?       Не смотря на обширную потерю памяти, я продолжаю идти вперёд. Чёртово Темное место!!!! Чертов Темный Эфир!!! В какой момент все пошло не так. Возможно ещё тогда, когда у меня ещё была память о прошлом, до всего этого... Не важно, у меня нет времени на эту ерунду. Я должен идти, или Эти меня опять нагонят. Да,... Эти. Гнилые, мертвые и беспощадные. Чёртовы зомби.       Уже третьи сутки я ничего не ел и не пил. Повсюду только эти странные светящиеся кристаллы. От них всегда исходило приятное тепло.       Нет! Сейчас не время!!! Нужно идти. Моя винтовка за спиной совсем без патронов, отбиваться нечем. Поэтому нужно продолжать идти, нельзя останавливаться...

***

      Прошло еще несколько дней. Это странное место и раньше меня удивляло, но сейчас оно превзошло мои самые необычные ожидания. Вдали показались руины какого-то города или вроде того.       Темный Эфир очень странное и постоянно меняющееся место. Здесь все в постоянном движении и полном беспорядке. А ещё здесь нужно постоянно быть на чеку.       Вчера на меня напала адская гончая. Она прыгнула на меня на утесе, явно намереваясь сожрать. Вот только она не учла, что позади меня был обрыв. Я ещё долго слышал ее разочарованный вой, пока она падала в пропасть, вниз после того как я чудом уклонился от ее зубов. Во всяком случае тот день я пережил. Ни в коем случае нельзя здаваться... Нужно продолжать идти...

***

      Ещё через пару суток, я наконец-то добрался до руин, которые я принял за город. На деле же это оказался, какой-то завод или фабрика. На одном из зданий была старая вывеска, не знаю что там было написано. Я не силен в иностранных языках. Waffenfabrik der Reise. Это что-то на... Не помню.       Я пролез через груду мусора и пролез оконный проем, так как Решетка на проходе была заперта на навесной замок. Я мог бы ее сбить ударом приклада, но тогда я точно наведу этих тварей на себя... вновь. А ведь я только-только от них оторвался.       Раз это какой-то завод, то возможно тут найдется что-нибудь полезное. Хорошо бы было найти еду, да и патроны с оружием будут не лишними.       ОГО!!! Старый торговый автомат!!! То походу не рабочий. Я понажимал кнопки. И...нет питания. - Раз нет питания, то может стоит поискать выключатель? - раздался у меня в голове немного зловещий, но писклявый голос. Саманта. - Смотрите, кто проснулся! - не менее ехидно ответил я, - Давно тебя не было слышно! Где была?       Но она не ответила мне. Вечно она себе на уме. Однако у ее периодические комментарии, одна из не многих вещей, которая не дала мне сдаться и опустить руки. Я подошёл к краю решетки и увидел внизу нечто похожее на трансформатор. Наверное именно там включается электричество.       Составной мост был поднят, так что на другую сторону мне сейчас точно не перебраться. За можно спуститься в центральный двор, что я и сделал просто спрыгнув. Ворота в большое здание было наглухо перекрыто. Пройдя в соседний двор, я увидел огороженную площадку, проходы к которой были перекрыты гермоворотами. Думаю, они откроются если включить электричество.       Вернувшись назад к трансформаторной. На единственном рубильники было полусгнившая оторванная рука. Видимо ее прошлый владелец стал зомби, иначе тут остался бы его труп. Брезгливостью я давно не страдаю, так что спокойнозамкнул электрическую цепь. В следующий момент произошло несколько вещей.       Во-первых, обе половинки раздвижного моста, опустились и соединились между собой, соединяя вторые этажи двух соседних зданий.       Вовторых, с жутким скрежетом опустились гермоворота, открывая путь в главное здание. Думаю и боковые гермовставки тоже открылись, открывая путь ко двору за оградой.       У всей этой ситуации был один существенный минус - все это сопровождалось шумом движения старых механизмов и треском тока в открытых электрических линиях. А это может означать только одно... - Они тебя нашли! Хи-хи-хи!!! Будь осторожнее, - вот даже Сэм, говорит мне, в какой заднице я оказался.       Я осторожно приоткрыл свой подсумок на левой стороне пояса. Там я держу уменьшенную и улучшенную версию устройства Казимира. Первоначально, я должен был использовать его как место для хранения большого количества всевозможных вещей. Вот только у меня почти ничего нет...       Одна только старая книга в вычурном переплете, да странный кристалл, светящийся изнутри мистическими светом. - ГРААААААААААААААА!!!!       Проклятье, чёртовы мертвяки уже припёрлись сюда. Сейчас начнут ломиться на территорию фабрики.       Я прошел в пристройку главного здания. Ранее тут была дверь, а теперь тут проломлена целая секция стены. Да пол пробит, наскоро заваленный досками. Помимо шкафчиков из под картотеки и старых шкафов с книгами, в углу стоял ещё один старый автомат с напитками. Название гласило "Реаниматор". Видимо это что-то полезное.       Я нажал на кнопку и на задвижку выпала бутылка с светло-голубого цвета напитком. Крышка снималась легко, поэтому я сразу же приложился к горлу.... И тут же чуть не пожалел об этом, ведь на вкус он был как прокисшая селёдка. Через силу я выпил эту дрянь, ведь выбор не велик.        Нажав на кнопку ещё раз, я с разочарованием понял, что внутри больше ни одной бутылки не осталось. Я выпил последнюю. Очень кстати мне вспомнился ещё один виденный ранее автомат с напитками. - Может там есть хоть что-то полезное?" - подумал я и продолжил осмотр.       Выйдя наружу, я сразу направился к главному зданию. На стене был пришпилен... видимо зомбак. В его горле торчал здоровенный тесак. Я с силой выдернул его, и обезглавленное тело упало на землю. А этот здоровенный нож неплох, пожалуй оставлю его себе.       Зайдя внутрь, я здоровенн камеру, записанную явно от трансформатора. Пульт управления рядом мигал жёлтым светом.Справа от этой камеры лежало ещё одно тело и сжимало а руках старую штурмовую винтовку немецкого производства.       Подняв ее на руки я понял, что неизвестный мертвец не успел даже выстрелить из нее, так как ему свернули шею. Естественно его оружие и патроны тут же перекочевали ко мне. Отлично, теперь мне есть чем отбиваться и... как раз вовремя. - ГХА!!! ГХА!!! ГХА!!! ГХААААХХХ!!!       Эти гады уже тут как тут. Нацелив оружие на ходячих, я открыл огонь. Один, второй, третий, перезарядка. Четвертый, пятый, шестой, седьмой, перезарядка. А их тут не мало.       В конечном итоге меня загнали в эту самую камеру. Умирать ох уж как не хочется! Поэтому я сделал единицы ственное, что пришло мне в голову. Вдавил на жёлтую кнопку пульта и вбежал в камеру. Металлическая створка камеры закрылась и по ней забегали разряды тока и молний. Затем была яркая вспышка, а затем... снова темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.