ID работы: 11141336

Охотник за сердцами

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь сегодня была поистине красивой. Чистое небо, были видны все звёзды. Мальчик, что сидел на подаконике и любовался этими звёздами уже почти засыпал. Сегодня был очень трудный день. И вот тот уже спал. Но он не знал, что из соседнего дома за ним следил мужчина. Он уже давно следит за мальчишкой. Узнал все про него. И все это было ради сердца мальчика. Это уже не первая его жертва. Вначале он следит за ними, потом знакомиться ну и в конце само убийство.. Хотя с этим мальчиком он не хотел знакомиться, а сразу заполучить сердце. Мужчина посмотрел за спину. Там было пару банок с сердцами и одна пустовала. - Скоро эта банка заполниться твоим сердцем Эдгар.. *** Снова та же ночь. Чистое небо, звёзды..И сонный Эдгар на подаконике. Мужчины же в окне не было, он уже шел к своей жертве. Ему повезло, ведь в подъезд к парню заходил какой-то человек, значит взламывать эту дверь не придется. На лифте он доехал до нужно этажа. Достав нужные приборы мужчина с лёгкостью вскрыл дверь и прошел в квартиру. Было очень тихо, видемо жертва дома одна. Мужчина очень тихо пошел в нужную комнату. Эдгар уже сладко спал. Тот стали жертву с подаконика. Как странно, тот ещё не проснулся, но это даже было на руку убийце. Он смотрел на лицо парня и ждал его пробуждения, ибо знал, что тот может просыпаться ночью. И вот, Эдгар открывает глаза и преподнимается на локтях, но сразу же оказываеться снова в лежачем положении. Он хотел бы чего-то сказать, но ему заткнули рот. - Тихо, не издавал лишних звуков. - будто змея прошипел эти слова мужчина. Его зелёные глаза светились во тьме. И вот рядом с ними заблестал нож. Страх и паника пришлась по телу Эдгара. Тот стал бить мужчину руками и ногами. Но скоро нож оказался в одной и ладоней. Через ладонь мужчины тот издал крик. Вытащив нож и руки, мужчина нанес удар в живот и одним быстрым движением вспорол его. Эдгар все так же кричал и молил о пощаде, но уже поздно. Убрав нож, мужчина стал вытаскивать органы, что бы добраться до среда. Пришлось немного повредить ребра и вот перед ним это сердце. Забрав его он уже хотел уходить, но осенил все, что тот натворил и ему это понравилось. Уже у себя дома мужчина любовался сердцем мальчишки. Такое красивое и не похожее на остальные. Но ему не давало покоя, что-то. Будто за ним следят.. *** Следующее утро не задалось. Кто-то все же вызвал полицию в квартиру к мальчишке. Мужчина решил проследить за этим. Вот уже выносят тела. И там было давольно много людей. На лице мужчины появилась улыбка, но она сразу же пропала когда послышался чей-то голос. - ты ведь добился своего? - раздалось эхом это. - кто здесь?! - мужчина обернулся. - Тот с кем ты вчера так ничтожно расправился. Перед ним стояло изуродованное тело того парня. - Но как?! Тебя только, что вынесли! - Тогда убей меня снова. Взяв первую попавшуюся вещь под руку и кинул в тело, но она прошла насквозь..Будто он не реален и все это сон. Протерев глаза тела уже не было. Тяжело вздохнув он снова повернулся к окну и уже перед ним был тот Эдгар. - Это так не работает. Байрон. - откуда ты знаешь мое имя?! - я это твое подсознание и все, что знаешь ты знаю и я. - подсознание?! - да ты выдумал меня и сейчас разговариваешь с воздухом. И тут же Эдгар пропал. Байрон же сударожно смотрел на то место. *** Прошло уже довольно много лет, Байрон уже наказали за все содеянные действия, но из-за того призрака, что приходит к нему, его упекли в психушку. А вскоре мужчина скончался, а душа Эдгара успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.