ID работы: 11141486

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

Джен
NC-17
В процессе
267
автор
KEMPO соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 164 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава - 3.

Настройки текста
      

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

      

Автор: KEMPO, Nik_Sendjou

      

Глава 3.

             В отличие от канонного Ишигами, Я, который изменил имя на двойное: Шинра-Ю Ишигами, поступил в совет своими силами. Топ 3 по успеваемости в школе дались мне не просто так. Однако здесь и открывается прелесть моей особой способности, которую я люблю и ненавижу одновременно.       [Ментальное программирование] - имеет ряд функций.       ~ позволяет создавать дополнительные потоки сознания, что могут выполнять различные поручения, в то время как основное сознание может быть занято чем-то другим или же и вовсе отдыхать.       ~ позволяет настраивать разум и ментальное состояние пользователя по своему усмотрению. К примеру можно отключить или снизить лень, повысить мотивацию что заставит пользователя работать усерднее. Но стоит быть осторожнее с подобными функциями и предварительно настроить таймер отключения, иначе пользователь может заработаться до смерти.       ~ чтение поверхностных мыслей других людей и передача им собственной памяти в виде ментального пакета, который они смогут обработать и усвоить с доступной их мозгу скоростью.       ~ ментальная защита — позволяет защитить от нападок на разум, ментальных закладок, потери памяти и различных видов контроля сознания.       ~ позволяет просматривать отдельные участники собственной памяти, делать мысленные заметки и напоминания.       Вот в принципе и всё. Хотя изначально была всего одна функция, за эти 11 лет я каким-то образом сумел открыть ещё 4.       У меня нет системы или чего-то подобного что обычно описывается в исекае. Однако лишь подумав о своей способности, я могу словно узнать её описание. Она же вероятно и делает мою память лучше, не позволяя забыть прошлую жизнь или историю мира, в который я попал.       Судя по описанию эта способность очень хороша, так чем же я не доволен, спросите вы? Да тем, что первый раз отключив лень, я чуть не помер от усталости и лишь чудом смог выжить.       Больше подобной глупости я не делаю, и что самое раздражающее, лишь после этого появилось то предупреждение в описании. Я что им подопытный кролик, на котором можно испытывают те или иные умения?       Дальше, ещё хуже. Получив способность к слабой телепатии я чуть не сошёл с ума и мне на некоторое время пришлось перестать посещать школу и прочие людные места из-за сильной головной боли.       Это сильно повлияло на успеваемость что опять же привело к активному использованию первой и второй способности.       Ментальная защита? Ало, я не в фэнтези мире меча и магии и даже не в мире Марвел где полно лысых чудиков в инвалидной коляске, желающих залезть тебе в мозг. И это то ради чего я так усердно трудился несколько лет…       Последняя способность позволяющая мне немного жульничать на уроках и экзаменах (просматривая в памяти пройденный материал), слегка сгладила углы. Отчасти благодаря ей я вот почти уже полгода как стабильно держу топ 3 по успеваемости.       Мог бы и повыше залезть, однако мешать двум протагонистам этого мира, это рыть себе могилу. Но и быть всё время в тени не по мне, ведь как иначе мне сблизиться с Ай Хаясакой, кроме как понравиться её хозяйке — Кагуи Шиномии.       Не в качестве любовного интереса, нет. Скорее просто как очень хороший и надёжный человек.       Зачем же мне так принижать свои возможности?       На самом деле я очень долго думал об этом. Мне вполне было по силам занять топ 1 по успеваемости и стать главой студ. совета вместо Миюки. Однако я не был столь чист как этот парень в душевном плане и мне было совестно отбирать у него эту возможность.       Да, я может быть и смог как-то понравиться Шиномии, она богата и с ней мне были бы открыты все дороги. Однако судя по тому что я увидел, реальной власти у неё нет. Она словно кукла которая жила по сценарию. И если уж этот парень Миюки, сможет растопить её сердце, кто я такой что бы пользуясь читерской способностью и корыстными мотивами мешать им.       На самом деле с телепатией у меня есть много способов разбогатеть, те же азартные игры например. Однако прямо сейчас меня устраивает моё материальное положение.       Вопрос лишь как сблизиться с Кагуей и не пересекая черту, невзначай поинтересоваться девушкой, которую я видел однажды с ней.       Да, она определённо поймёт что я заинтересован в Хаясаке, однако это мне и нужно. Я же в ответ могу помочь их отношениям с Миюки. Все в плюсе!       Пока я вот уже десяток минут предавался воспоминаниям и планам на будущее, мой второй поток сознания временно стал во главе и начал составлять финансовый план кружков школы на след. месяц.       Поначалу было довольно утомительно поддерживать несколько потоков сознания и даже страшно одному из них передавать контроль над собственным телом. Но прямо сейчас я знаю, что они это тоже я. Они не хотят захватить моё тело и желают мне всего самого лучшего.       К тому же, даже случись подобный казус, я мог бы одним желанием стереть подобный неконтролируемый поток сознания, возжелавший захватить моё тело. Поэтому мне нечего бояться.              

[Конец третьей главы]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.