ID работы: 11141486

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

Джен
NC-17
В процессе
267
автор
KEMPO соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 164 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава - 25. (18+)

Настройки текста
      

«МежПространственная чат-группа в ином мире»

      

Автор: KEMPO, Nik_Sendjou

      

Глава 25.

             Наигравшись в волю, юзеры чата медленно поплели на кухню, где уже хозяйствовала Карин. Небольшой попойки было не избежать, да никто и не хотел этого делать. Все были рады немного выпить за встречу и посидеть до поздней ночи.       Несмотря на праздничное настроение, ближе к часу ночи, все довольно быстро рассосались по своим комнатам. Шинра с Чикой лишь краем глаза заметили, что Аджисай и Хидан вошли в одну комнату, но не стали никак это комментировать.       Чтобы окончательно закрепить комнату за собой, участникам нужно переночевать в ней. А учитывая что в этом месте время идёт в 2 раза быстрее, чем снаружи, это позволит им ещё и оправиться от последствий застолья, прежде чем вернуться в родные миры.       В три часа ночи, когда Шинра уже спал, его комнату открыли ключом и не забыв закрыть за собой дверь, проникли внутрь...       

***

      Ощутив на себе последствия тех видений, психика Таюи претерпела некоторые изменения. Ей часто снились кошмары и она не могла спать одна. Можно сказать, что если бы не Карин и Шинра, что не раз защищал её во сне, она бы окончательно сошла с ума.       Но время шло, и кошмары начали отходить на второй план. Даже такие психические травмы могли быть исцелены временем. Таюя взрослела, её грудь подросла а сны с участием Шинры изменили свой характер.       Поначалу девушка сильно смущалась и пыталась отрицать, что влюбилась в первого встречного. Она думала, что испытывает к нему лишь глубокую благодарность, за то что спас её от того психа. Но время, и некоторые книги об отношениях, которые она обнаружила на книжной полке, смирили её с мыслью, что она окончательно и бесповоротно влюбилась.       Начитавшись довольно интересной романтической манги, девушка начала видеть Шинру в роли своего парня. Но было во всём этом и то, что ей не нравилось. ОЯШи, бесхребетные парни, которые мямлили, не могли принимать важные решения и часто отказывали девушкам которые были влюблены в этих оболтусов.       Таюя боялась, что её спаситель окажется именно из таких, хотя и отрицала шанс подобного. Своё свободное время она часто проводила за различными «исследованиями» и построением тактики и стратегии, способной влюбить в неё этого парня.       Но ни одна долговременная стратегия не могла дать 100% результат. В один из дней, Таюя попросила у духа этого дома, ключи от комнаты с именем: «Шинра Ишигами».       Аргументировала она это тем, что являясь его рабыней, должна спать именно там. И дух как ни странно, позволил ей это. Поэтому оставшиеся практически два года, Таюя спала лишь в комнате Шинры. Тогда же ей начали сниться полноценные эротические сны с ним в главной роли, и простые поцелуи перешли в нечто большее и страстное.       Но каким бы ни был сон, они так и не смогли дойти до самого конца, а проснувшись, Таюя обнаруживала неприятный и смущающий конфуз.       Не счесть, сколько раз повзрослевшая Таюя занималась различными непотребностями в его комнате. Карин хоть и знала об этом, предпочитала никак не комментировать, изредка давая как ей казалось разумные и действенные советы.       Таюя с нетерпением ждала встречи с Шинрой и очень боялась отказа. Ей было всё равно, даже если у него есть девушка. Она была эгоисткой и просто хотела быть с ним, не смотря ни на что.       В тот день, когда её комарики засекли его появление, она прыгала от счастья по комнате и наконец приняла решение, как следует поступить.       «Я не дам ему ни единого шанса на отказ. И даже если позже он меня возненавидит за этот поступок, я не буду жалеть и приму это как должное!».       Пользуясь навыками шиноби, Таюя скрытно пробралась в комнату Шинры и закрыла за собой дверь. В руках у неё был маленький комарик. В небольшом кол-ве она могла призывать их даже без мелодии и материализации стэнда.       Маленький проказник собирался укусить Шинру и ввести ему снотворное, что лишь сильнее бы углубило его сон. Но ничего не получилось, вспыхнувший на мгновение синий сполох магического щита, не позволил ему это сделать.       Шинра немного заворочался, но не проснулся. В этот вечер он много выпил, так что это и не удивительно. Закусив губу, Таюя решила не отступать. Медленно стянув с него одеяло, девушка начала активные действия.       «Я должна сделать это сама, тогда ему ничего не останется, кроме как взять на себя ответственность за меня!».       

*** WARNING 18+ ***

      Шинра начал медленно просыпаться, когда услышал странные чавкающие звуки внизу живота. В его глазах всё ещё двоилось, и прежде чем он сообразил что происходит, ощутил странное обволакивающие чувство, преодоление какой-то преграды и сдавленный писк девушки.       Это заставило его окончательно проснуться. Пытаясь что-то нащупать, он ощутил какую-то округлость и всё ещё плохо соображая, сжал её.       Таюя не сдержала стон, когда её схватили за грудь, она всё ещё чувствовала боль от того, что только что лишилась девственности.       Немного проморгавшись, и скинув сонную пелену с глаз, Шинра мягко говоря оху** от того, что тут происходит. Нащупав рукой светильник, и включив его, Шинра заметил оседлавшую его бойца Таюю, а по небольшой струйке крови, он понял, что она была девственницей.       Девушка как и обещала себе, не дала ему ни единого шанса сбежать.       - Теперь ты меня ненавидишь? - с проступившими слезами в уголках глаз, спросила Таюя.       - С чего это я должен тебя ненавидеть? Ты ведь только что порвала себе девственную плеву а не я. - иронично заметил парень, пытаясь собрать мысли в кучку и склеить порванную в клочья картину мира. Но в эту ночь порвалась не только картина, и просто так забыть об этом уже нельзя.       - Как ты можешь говорить о таких вещах? - зашипела смущённая девушка.       - Это я должен тебя спросить… Пробралась в мою комнату пока я сплю и оседлала меня. Может у меня девушка есть?! - при последних словах, Шинра сжал находящуюся в его руке грудь девушки, чем наконец вывел её из состояния прострации.       - Так у тебя есть девушка? - нетерпеливо спросила Таюя.       - Есть та, кто мне нравится. Мы пока не встречаемся. Но всё к этому идёт. - мысль о Хаясаке заставила Шинру поморщиться. Хотя формально они не встречаются, он не может просто так перестать ухаживать за ней. Но и с Таюей нужно что-то делать, отношения между ними уже не могут быть прежними.       «Так у него нет девушки, это мой шанс!». - мысленно возликовала Таюя.       Углубившись в чтение мыслей девушки, Шинра понял что та окончательно и бесповоротно в него влюблена.       «Я не могу просто так взять и бросить её». - ускоренные ментальным программированием размышления Шинры, были прерваны словами и действия девушки перед ним.       - Отлично. - справившись с болью, Таюя сделала первое неуверенное движение вверх-вниз.       Отбросив все сомнения, парень решил: «Будь что будет. Оставлю эти проблемы на будущего меня. Прямо сейчас у меня есть занятие по интереснее! Но для очистки совести всё же нужно задать контрольный вопрос».       - Таюя, я тебе нравлюсь?       - Я люблю тебя кретин! - крикнула девушка, благо звукоизоляционная комната помогла сохранить эта тайну между ними двумя.       - Тогда всё хорошо. Но завтра нас ждёт серьёзный разговор! - сказав последние слова, Шинра потянул девушку на себя, и она с характерным звуком «Ух», прижалась своей грудью к его.       Шинра ещё в прошлой жизни любил быть на ведущих ролях, и в этой, ничего не изменилось. Сжав аппетитную задницу натренированной куноичи, Ишигами начал медленно двигаться внутри неё.       Ночь предстояла быть жаркой…       

[Конец двадцать пятой главы]

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.