ID работы: 11141775

Последняя ночь, последний день

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя ночь. Часть 1 из 2

Настройки текста
В тот день Бьянки и Ромео (когда они ещё, конечно, встречались) лежали на диване в номере обычной гостиницы. По телевизору шла какая-то скучная передача, был вечер. Парочка была в дороге. Ромео вёл машину. Они спешили по рабочим делам в один город. Но так как наступила ночь, им пришлось остановиться, чтобы как следует выспаться. Вообще, Ромео и Бьянки начали встречаться не так давно. И вот, у них случилась вторая ночь, которую можно провести вместе. Ромео прильнул к губам Бьянки и начал ласкать её шелковистые, серобуромалиновые локоны. Бьянки потянулась ладонями к лицу парня и потянула его вперёд, поставив обоих в миссионерскую позу. То, что Бьянки была ещё в одежде было делом времени. Ромео на секунду уткнулся своим лицом в её локоны и вдохнул полной грудью. Затем, спускаясь своими губами к её уху, нежно прошептал:"Я хочу целовать каждый сантиметр тебя». Бьянки дала инициативу в руки Ромео. Юноша начал расстёгивать пуговицы её рубашки по одной, выкладывая губами плоский зиг-заг по холсту её тела, пока на пути не встречалась следующая пуговица. И вот, Бьянки уже сидела в растёгнутой рубашке и в шёлковом чёрном бюстгалтере и извивалась от удовольствия. Ромео снял с неё эту рубашку и продолжил прокладывать зиг-заги от начала шеи до пальцев рук. Между делом двое вели беседы о творчестве их любимых классический музыкантов. Ромео остановился. — Выпьем вина? Бьянки, в бюстгалтере и юбке и ещё полностью одетый Ромео вышли на балкон с бокалами сухого красного. Бьянки смаковала этот момент и смотрела вдаль. Ромео подошёл к её спине и нежно передвинул прядь её волос на плечо. Он продолжил прокладывать свои зиг-заги. Кто знает. Быть может, это была какая-то форма фетишизма. И вот он уже расцеловал её, всю. Он взял её за руку и потянул на кровать. Затем перевернул её вниз оказавшись наверху. — Ромео. Возьми бокал вина. — приложила указательный палец к его губам мисс Хаято. Она накинула на себя рубашку не застегнув. Бьянки медленно наклонила ухо Ромео к своему рту и прошептала:"Разлей по мне вино, чтоб на рубашке остались следы. Если не хочешь марать свою одежду, то раздевайся». Ромео улыбнулся, встал с кровати. Он снял пиджак и брюки. Свою же рубашку он только расстегнул. Он прокрался обратно в объятья дамы и в поцелуе где-то на полу нащупал бутылку вина. Оно было уже тёплым, ведь не смотря на ночь, температура воздуха превышала +22°С. Ромео выплеснул немного вина по её грудной клетке, и вся оставшаяся на них одежда местами покрылась красными пятнами. Он убрал бутылку к кровати, целуя Бьнки. Бутылка упала и все остатки вина вылились на пол, но никто этого не замечал. Ромео взял ладонями Бьянки за щёки, посмотрел в глаза. Девушка повторила его действия. — Что же, раз промокли, придётся раздеться догола. — сказала Бьянки и оголилась полностью, что сделал и Ромео в свою очередь. Он взял даму за ладони и начал не торопясь входить в неё короткими плавными движениями. Через несколько минут он оказался полностью погружен в неё. Он привстал и потянул её бёдра вслед за своим торсом вперёд. Бьнки успела подложить подушку удобным образом под свою голову. Ромео остановился. — Мы можем поиграть в кости на движения. Сначала Ромео кинул на животе Бьянки кубик и у него выпало 5. Он сделал 5 толчков. Затем, Бьянки кинула кубик и ей выпало 6. Она 6 раз туда-сюда насадилась на Ромео так глубоко, насколько это было возможно. — Похуй на эти кости. Ромео откинул в сторону кубик и плавным движением наклонился вперёд, передвигая бёдра Бьянки вниз, и плавал по её волнам, то погружаясь, то выныривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.