ID работы: 1114182

После смерти

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Играет громкая музыка, моя любимая песня. Я иду к танцполу. Рядом уже кружатся мои одноклассники и друзья. Среди них я нахожу Джену - мою лучшую подругу. Она кружится, ее светлые волосы разлетаются по воздуху,зеленые глаза горят, а легкое, почти прозрачное платье взмывает то вверх, то опадает вниз. Она такая красивая, что я невольно залюбовалась ее грацией. Однажды, Джена сказала мне, что почувствовала тоже самое, глядя как я танцую, на что я лишь отшутилась, мол, девять лет в танцевальной школе не прошли даром. Все эти девять лет мы дружим не разлей вода. Мы никогда не ссорились. - Эй, Кэт, идем танцевать! - Кричит она мне, и едва слышу ее из-за громкой музыки. Я не спорю, и сразу вливаюсь в танец. Каждый музыкальный удар - удар моего сердца. Музыка проникает мне в вены, и я чувствую, что растворяюсь в ней, она завладевает мною. Так всегда бывает, стоит мне начать - и меня не возможно остановить. Вокруг весь мир перестает волновать меня - это так чудесно погружаться в это! Я чувствую такое дикое счастье, что готова кричать и прыгать, но я не останавливаюсь, танцую... Пока не чувствую теплые, сильные руки на моей талии. Я резко оборачиваюсь, и уже заранее знаю, кого увижу. - Джеймс! - Вскрикиваю я и сжимаю его в объятиях, чувствую, как он смеется и кружит меня по танцполу. - Ты приехал! - На глазах слезы, но я улыбаюсь как идиотка, аж щеки болят. - Конечно, приехал, - он погладил мою щеку (все так же улыбающуюся) большим пальцем. - Как я мог пропустить твой день рождения?! Я так счастлива, что не знаю, что делать - танцевать, бежать к родителям, обнять Джен или поцеловать Джеймса. Конечно, я выбираю последнее. Этот поцелуй такой же, как и танцы - я полностью погружаюсь в него, забывая обо всем... Он отстраняется и я недовольно бурчу. Он усмехается, обнимает меня, прижимая к себе и утыкается носом в мое кудрявые волосы. - Я так скучал по тебе! - Я тоже, - всхлипываю я. Мы стоим, обнявшись, и я не желаю ничего чувствовать кроме него. Ну, и, конечно же, когда тебе хорошо, кто-нибудь обязательно подпортит тебе это! - Кэт! А ну хватит обжиматься! Я ревную! - Со смехом выкрикнула Джена и обняла меня. - Тем более, твои родители просили доставить тебя прямо из рук в руки. Я засмеялась, посмотрев на Джейса глазами "вот-такая-у-меня-подруга", закатила глаза и мы двинулись через танцпол, по дороге разгребая дрыгающихся людей. Когда я вижу маму мне опять хочется плакать - она такая счастливая, стоит рядом с отцом. Прямо как будто они на красивом фото. Я подлетела и стала обнимать их. Я редко так часто обнимаюсь за один день, но сегодня можно - сегодня мне исполнилось шестнадцать! - Доченька, мы хотели бы отправить тебя на неделю в наш Дом у Реки, - "Дом у Реки" - мое любимое место. Это наш старый дом, который всегда нравился мне огромной зеркальной комнатой для танцев и озером у дома. Когда я была маленькая, я всегда говорила маме, что наступит тот день, когда я приеду сюда с Джен и еще несколькими подругами на девичник, а она смеялась. Поэтому для меня этот подарок лучше всех остальных, тем более, что у меня все есть. Джен, услышав это, радостно запищала и обняла меня. "Чувствую, завтра я проснусь в синяках" - промелькнуло в голове. Я высвободилась из объятий подруги и посмотрела на родителей: - Мам, пап! Это лучший подарок, какой только может быть! - и кинулась (опять!) обнимать их. Определенно, этот день я запишу в календаре как самый лучший! *** - Джен, тебя отвезти? - во время очередного танца спрашиваю я. - Все таки, у меня новая машина! - Подаренная все теме же родителями. Я засмеялась, Джен поддержала меня. Рядом со мной танцует Джеймс, позади одноклассники. Где-то сидят родители, а может, они ушли, чтобы не мешать молодежи развлекаться, за что я их и люблю. - Давай! Поболтаем, - подмигнула мне Джен. - Ну конечно, за сегодняшний день мы еще не наболтались! Я прощаюсь с Джеймсом и через пятнадцать минут мы все-таки спустились в гараж. Каждый, мимо кого мы проходили, останавливал нас. Некоторые спрашивали, сколько мне исполнилось, некоторые предлагали потанцевать, а другие поздравляли. - Ты поведешь? - Спрашивает Джен. - Конечно, я. Машина моя, я должна ее опробовать. - Она прекрасна, - восхищенно шепчет подруга, но что я лишь согласно ухмыляюсь. Мы едем по ночной тьме. Джена, похоже, засыпает. А я на адреналине - кажется, захотела бы не уснула. Мы едем улицу за улицей. Машин на дороге очень мало - все спят, четыре утра. И все равно попадаются сонные люди, уже спешащие на работу или по своим делам. Я всегда любила наблюдать за ними, за чужими жизнями. Краем глаза я заметила джип, он ехал прямо на меня. Я испуганно таращилась, но, казалось, он несся намеренно, не желая останавливаться. Меня парализовало, я не знала, что делать. Если сначала я была шокирована, то сейчас я пытаюсь сделать хоть что-нибудь, нажимая на все кнопки, крутя руль и нажимая на педали. - Черт! - вскрикиваю я, видя, что расстояние между нашими машинами сокращается с бешенной скоростью. - Черт, черт, черт! ДАВАЙ!!! - в ужасе закричала я. Джена проснулась. - Что случи... Последнее, что я увидела был слепящий свет фар джипа. Я закрыла глаза от яркого света. А потом резкая боль по всему телу и тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.