ID работы: 11142249

Очень сложный день...

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Из тюрьмы Рафт совершён массовый побег. Сбежали почти все преступники, многие из которых главные враги Великого Человека-Паука. Сам он еле-еле оправился после битвы с Мистерио, а тут такое. Питер был в это время в новой базе Мстителей и заживлял раны. «Новости» - Дорогие жители Нью-Йорка, - сказал по новостям Доктор Отто Октавиус преступный гений по прозвищу Доктор Осьминог, - с этого момента этот город принадлежит нам. Герои, специально для вас мы взяли 200 заложников. Если вам наплевать на них, то спокойно можете суваться в город, но знайте, это невинные женщины и дети. На этом запись кончилась. Питер был просто ошарашен этими новостями. Как только закончилась эта запись Питер сразу же подумал о невинных людях которые оказались не в том месте и не в то время. Костюм из нанитов был в городе в районе Куинс как и тётя Мэй. Раздался телефонный звонок. Это был Ник Фьюри. - Паркер! В городе критическая ситуация! Я хочу чтобы ты одел костюм который выдал тебе S.H.I.E.l.D. и спас заложников, в бой не вступай, это угроза уровня Мстителей, ты меня понял? - он говорил очень серьёзно. - Но я тоже Мститель - возмутился Питер. - Ты слишком юн чтобы вступать в такие серьёзные битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.