ID работы: 11142928

Тень

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нацу обожает лгать, – как можно подумать зная что все эти улыбки до ушей посвященные гильдии – фальшивка. Нацу не смыслит во лжи, Нацу открыт, Нацу добрый глупец . А ведь глупцов любят? Это и главное, его  д-о-л-ж-н-ы  любить. Обязательно. Безоговорочно. Иначе зачем он все это делает? Иногда Нацу сам и понимает, он тонет во лжи безвылазно, но снова радуется очередной речи Эльзы о дружбе. Хотя иногда сам он из-за чертовой тени хотел намотать её алые волосы на кулак и выдернуть их, впечатав в стенку голову. Жестокая натура тени смешивалась с эгоистически святым желанием любви Нацу. В очередной раз после таких мыслей о расправе улыбаясь, словно не он только что представлял их рожи прерващенные в кровавую кашу. Тень надвисала над Нацу, нашептывая на ухо всякие прочие мерзости. Вот он, самый настоящий дьявол. Нацу внимал все что он говорил к сведенью, эта тень – часть его. Его настоящая душа и выблевок тёмной магии. Нацу шепчут планы убийств, Нацу держат за руки помогая разрубить очередного неугодного, Нацу заставляют смотреть как зверки кромсают друг дружку, приговаривая что с его друзьями будет точно также. Тень смеётся, надрывисто и без капли сожеления над Нацу — этой сволочи смешно. Нацу хочет вырвать ему его поганный язык, за непозволительные разговоры об его «лживой любви», которую он создал. —... не ври —... тебе это никчему —... твоя любовь погубит тебя И прочие мерзости, что слушал Нацу изо дня в день. Он не хочет верить — что это его настоящее нутро. Нет, ведь он не такой. Он любит друзей и хоть под дулом винтовки будет радужно улыбаться. Но тень продолжает твердить обратное, используя самые склизкие методы, проникая в самые глубины души. Нацу яростно ненавидет его, и тень в ответ так же яростно любит свою половину. Не переставая напоминать и о проклятие Анкселама, подарочком которого сам и является. Нацу плачет. Надрывисто и громко, так что слышно во всем доме. Благо никого нет, а нет. На безутешние крики прибегает Стинг, видимо пришедший ранее по другой причине. Он вытирает слезы Нацу, когда находит его в одной из комнат. Тень снова надвисает над Нацу, и ревниво прижимается сзади говоря в ухо о том какая расправа ждёт Эвклифа. Но Нацу не слушает, впервые маска вечно улыбающегося идиота отлипла от лица. Нацу сильно-сильно прижимается к Стингу, осевшим от болезненных криков голосом говорит слова благодарности. Со Стингом они плетут венки Хэппи и Роугу, они гуляют по набережной Магнолии, посещают разные лавки с едой и разными вкусностями. Будто им больше никто и более не нужен, словно устали от своих “ролей”. — Зачем мне итди в Соблезуб, когда мы нашли такое чудное место... ? Говорит Стинг, снова перекладывая всю работу на Минерву, либо же Роуга. Нацу жалеет бедолаг, что оказались в гильдии с таким мастером. Но он не возражает и поглаживает голову Стинга, которую тот устроил на его коленях. Тень надрывисто кричит на Нацу, пытаясь отуманить разум.« Беги, идиот, он тебе лжёт!» – орёт тень, погрязнув во лжи также как и Нацу раньше. И теперь он не может повлиять на Нацу. Нацу отрёкся от тени. Отрёкся от своей части. Возмущению тени не было предела. У него отбирали самое дорогое – его половину. Ненависть к Стингу росла, а любовь к Нацу чертсвенела, но продолжала также трепетать от одного вида изумрудных глаз. Он готов на всё, лишь бы смотреть в эти прекрасные, также продолжая держать Нацу на короткой цепи. Его чувства – чувства Зерефа. Такие же мерзкие и отвратиельные, но защитные. Любовь в романтическом плане в родному брату – абсолютно ненормально, знал тень с Зерефом. Остановило ли это их? Нет и еще раз нет. Тень убеждает смириться, сдаться и пасть в его колючие обьятья, бросив жалкого Стинга. Как сейчас он оставлял раны на теле Нацу, он так и скручивал шейки пташкам и вырывал крылья у бабочек, пока Нацу плел венки для еще не совсем обезумевшей тени. Согильдийцы и вправду начали беспокоиться о своем товарище, тело которого было усыпанно ранами. Даже порой холодный Лексус заметил это и старался отгородить Грея от Нацу, считая что тот и есть причина всего. И Нацу не мог возразить или что-то предпринять, надо продолжать делать вид что все в порядке, иначе рассказав о тени его сочтут сумасшедшим. Или более, выгонят из гильдии за связь с тьмой. Пропасть между ним и Стингом становится больше, а встречи реже. Стинг начинает подозревать что с Нацу что-то не так. А тень радуется тому что все продолжает идти по его плану. И всегда, при очередном сожелении от согильдийца и обвинении невиновного Грея он стоит сзади Нацу, разразившись истерическим смехом. Нацу стоит в окоченении, застыв словно статуэтка. Миловидный парень с каштановыми волосами, светлой кожей и симпатичным лицом стоит рядом с Мираджейн, пока Макаров ставит ему метку гильдии на правое плечо. Нацу содрогается, глаза в точности как и у него. «Тень.» Единственная мысль в голове, пока парень назвавшийся каким-то слащавым именем смотрел на Нацу, прожигающе взглядом собственных глаз. До этого он даже не знал, насколько пугающим могут быть огни в его глазах пока не посмотрел со стороны. Тень любил играть, особенно на чувствах друзей Нацу. Ловко манипулируя ими и въедаясь в их души своим ядом. Всем нравился милый тень, никому теперь не интересен преданный собачьей верностью Нацу. Все пошло крахом, когда тень с легкой руки уничтожил все что он так кропотливо выстраивал годами. Стинг уходит от Нацу, поворачиваясь спиной к нему и улыбкой светя Соблезубам. Согильдийцы не замечают его,  предпочитая более и милого и послушного тень. Его заменили и бросили – все повторяеться как цикл вечности. С того момента когда Игнил предпочел Игнию, а Зереф нещадно пропал на пару столетия оставив после себя лишь уничтоженные города. —.... Я всегда был с тобой. —... Видишь, только я рядом. —... Они просто п-р-е-д-а-т-е-л-и. Едко говорит тень, отойдя от гильдии на “дружескую” беседу с Нацу. Тень осторожно обнимает, будто тот сделан и хрупкого фарфора. Слезы текут по щекам Нацу, снова. Только один господь знает насколько он сильно устал от своей же жажды любви. А тень ухмыляеться, разве не прекрасно, смотреть как ты наконец то смог осуществить замысел? — Хочешь я их убью? И это риторически вопрос. Секунда и тень приобретает свой облик черного отражения Нацу. Земля дрожит под ногами, сила темной души вышла наружу убивая все. Абсолютно все. Наблюдай как земля крошится под ногами, наблюдай как все кто тебе дорог разрываются на кусочки. Не кричи, спасения все равно не будет и ты будешь наблюдать как все они умирают в страшной агонии, пока ты стоишь не смея двинуться от первородного страха. И они все умрут от рук твоей тени, быстро, но болезненно. Как же забавно – тень что сдерживалась годами, в один миг уничтожил все. Так и надо было сначала, не сюсюкаясь и играя в милого паренька. Но надо признать , наблюдать за падением Нацу - также забавно и смешно. Тень обнимает Нацу, улыбаясь. И другого исхода нет, иначе подвергнуться опасности чувства Зерефа и тьмы-тени, так и мир наполнится вечным мраком. Ты же хотел любви, да, Нацу Драгнил ? 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.