ID работы: 11143373

Антипохмелин

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер, алголь лился чуть ли не реками. Повод выпивки уже никто вспомнить и не сможет. Они просто пьют, просто веселятся, кто-то просто целует кого-то в засос, а кто-то лежит, свернувшись калачиком и уже спит. Как много дарит эта ночь... Кто-то танцует на столе, заставляя посуду звенеть с каждым разом всё громче и громче. И я не буду указывать на этого человека пальцем... Тимон. Тоже мне, благородный дворянин называется. Рапира валяется где-то в траве, а он, в стельку пьяный, танцует. Кто-то пытается выть на Луну, подражая волкам. И хоть вой далек от волчьевого, от этого он не становится менее противным.. И я опять же не буду указывать пальцем на виновников шума.. Фулос и Харос. Наёмники, жестокие убийцы, что могут любого порешать своими мечами.. Да куда им сейчас? Они волки. А волки - это волки.. Под деревом целуются две девушки, на которых никто не обращает внимания.. Аранта и Гариэль. А Колин.. Колин у нас уже давно пьян. Давно говорит пьяный бред, еле двигается, шатается, но всё время пытается быть рядом с Жерестом. — Жерест.. А я тебя.. Ик.. Люблю... — Говорит Колин, раз так в тридцатый. — Я это уже понял. — Говорит Жерест, который на удивление, сейчас трезвее всех. Голова начинает гудеть, а стакан алкоголя, неизвестно какой по счёту, летит в пустоту от ненадобности. Ноги подкашиваются, но лишь по ощущениям, ведь Колин итак сидит. Голова, словно налитая свинцом, так и хочет завалится набок, отрываясь от шеи, а глаза, сами того не осознавая, моргают всё чаще, погружая тело и разум в дрëму. И когда Колин уже был готов завалится, сбоку чувствуется человеческое тепло... — Ты вставать собираешься? — Говорит Жерест, А его освещают солнечные лучи. Сколько же времени они так провели? Всю ночь сидели неподвижно? Ну, эти двое уж точно.. И стоит только Колину открыть глаза, как с его губ срывается ещё одно — я тебя люблю. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове... Что у молодёжи вслух, то это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.