ID работы: 1114508

Просто, так....

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! -Привет! Ты пришел…,-легкий облегченный вздох. -Да, а ты не ожидала, - губы вздрогнули в полуулыбке. -Надеялась…. Как, хорошо, спокойно, люблю это чувство близости,- закрытые глаза, тело расслабленное. Старая скамья жесткая и неудобная, морозный воздух жег горло и щеки, небо недовольно хмурилось, земля, обиженно укутанное в снег, не спешило просыпаться к весне. А этим двоим, было хорошо, сидели рядом на скамье, такие далекие и такие близкие, может несчастные может счастливые, успешные, ну или нет, семейные, хотя, с таким же успехом могли бы быть одиноки. Кто- то из них старше, но кто? Нужно ли это все знать? А зачем? Поможет ли это ощутить себя лучше рядом с этим человеком, понять его, полюбить? Им это не нужно, они любили… сидеть просто рядом, ощущать присутствие другого человека. Эти полчаса в неделю, может в месяц, дарили чувство умиротворения! Для них это было важно, просто так. Эти Двое не знали друг друга, встреться они не здесь, не узнали бы, так как они не знали не то что цвет глаз, даже кто из них ниже, кто выше, потому что они никогда не стояли рядом, ни касались друг друга, не встречались глазами и даже не разговаривали. Они просто знали, что в этом мире есть человек, который никогда не обидит, не предаст, не подарит ни счастья, ни любви, не покинет ни в горе, ни в радости, этот человек, который нравиться тем, что не рядом, поэтому если его нет, не ощущаешь чувства потери. Все. Полчаса прошли. Они не смотрят на часы, но чувствует, что сейчас расстанутся. На время. Сейчас один из них встанет, будто проснувшись ото сна, начнет чувствовать себя, вспомнит, что надо идти на работу, так как обеденный перерыв закончился, а за опоздание по головке не погладят. Да, кстати еще надо позвонить и спросить у любимого человека, как у него дела, просто, услышать родной голос. Другой же уныло побредет по парку к автостраде, где уже ждет машина. «Уныло» только в душе, с виду никто этого не скажет: прямая осанка, уверенный взгляд, походка- все говорит о власти и, по мыслям посторонних, о счастье. Серые будни, яркие выходные, семейные проблемы, рабочие отчеты. А потом, снова…. -Привет! -Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.