ID работы: 11146947

Первый поцелуй.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

rouge à lèvres.

Настройки текста
— чего ты так странно смотришь на меня? — удивлённо спрашивает юноша глядя на своего друга. — а, да, прости, уже шея затекла. — дотронувшись до своего затылка насмешливо ответил "башенка" поднимая голову. — твою мать, пак, заткнись. — шипит старший ударяя  того в живот заставляя чуть согнуться.                                       * * * — ну вот! ты опять так смотришь на меня! — воскликнул белый вздернув голову недовольно смотря на второго. — нет, просто в последнее время часто думаю о кое чем. — прищурившись, младший присел на диван раскидывая руки и ноги в разные стороны. — ну и о чем таком ты думаешь, что заставляет так странно пялиться на меня. — присев рядом и поджав к себе ноги сразу пряча под огромной толстовкой, бён с интересом уставился на второго. — да так, не важно. — эй, я уже сел и приготовился тебя слушать, так что вперёд. — строго проговорил старший сделав серьезное лицо. — оф..ладно..просто смотри..нам уже по шестнадцать..— стой, тебе ещё нет шестнадцати. — эй, не перебивай, заткнись и слушай. — фыркнув бэк все же замолчал продолжая слушать друга. — так вот, мы уже довольно взрослые, и тут я понял, что мы даже ни разу не целовались, да и не встречались. — пф, с чего ты взял что я не целовался? — ухмыльнувшись, бён приблизился к лицу младшего смотря в глаза. — да ты за мной будто хвостиком ходишь. — также ухмыльнувшись чанель отодвинул от себя белого. — что!? хвостиком!? ты о чем вообще!? — встав, громко воскликнул бэкхен недоуменно смотря на розового что удивлённо глядел на него. — эй, успокойся. — взяв за мягкую руку  белого, пак усадил его обратно рядом не отпуская. — не трогай. — хен выдернул свою руку из огромной руки чанеля слаживая их на груди. — ну..я тут подумал..девочки вряд-ли согласятся, поэтому..у меня есть ты..а у тебя есть я и мы можем.. — стой, ты предлагаешь поцеловаться? — напряжённо спросил бэк настороженно смотря на младшего. — ну..да? — прошептал чанель смущённо глядя в глаза напротив. — мм. — нахмурившись, бён облокотился спиной о спинку дивана о чем то задумавшись. — а ещё..так как ты более женственный, как насчёт переодеть тебя в девочку? так будет более..нормально? — продолжил чанель пытаясь заглянуть в глаза друга что также смотрел в одну точку. — совсем с ума сошел? тебе бы помада подошла больше. — показав язык старший встал немедленно ретируясь прочь.                                       * * * — так..ещё вот это. — увлеченно проговаривает розовый пытаясь нарисовать ровные стрелки на лице своего друга что постоянно моргает. — ай! прямо в глаз ткнул! — приложив ладонь к глазу воскликнул хен мыча. — стой, размажешь же все. — убрав руку старшего чанель чуть протер глаз того также держа за руку. — я уже устал...может, ну его? давай в приставку. — улыбнувшись, бэк уже собирался убежать но был остановлен младшим что был крайне серьезным. — нет, мы должны сделать это, подожди, последний штрих. — взяв ярко красную помаду, тот сразу намазал ее на мягкие и пухлые губы напротив слегка хмурясь когда случайно выходил за контур. и вот, стоя готовый, в запутанном старом парике, с кривым "мэйком" бён лишь сейчас понял что все слишком серьезно. — я..боюсь. — смущённо проговорил бэкхен переминаясь с ноги на ногу. — я тоже. — чанель подошёл вплотную к старшему пытаясь заглянуть в глаза, но колючая, коричневая челка парика мешала. протянув руку к лицу бэку, пак осторожно убрал жёсткую челку оголяя слегка испуганные черные глаза что смотрели куда то вниз. взяв старшего за подбородок, тот поднял его голову заставляя посмотреть на себя. — может не надо? — поздно, бэк-и. — прошептав, чуть нагнувшись к лицу старшего, младший стал приближаться, все ближе и ближе уже дотрагиваясь кончиком носа до носа второго. — три..два..оди..— не успев договорить, упругие губы чанеля накрывают мягкие, вишнёвые от помады губы бёна, два подростка просто прижались губами друг к другу испуганно смотря в глаза. собрав все свое мужество в кулак, бэкхен стал неумело мять губы чанеля положив свою маленькую ладошку на мягкую щеку пака, прикрыв глаза, парень почувствовал как розовый также начал действовать сминая губы белого. чувство, очень странное, новое чувство что посетило обоих, из-за которого сердца обоих друзей будто мечется из стороны в сторону бешено колотясь. странное, но до боли приятное чувство, приятное, до дрожи в коленях и мурашек по всему телу. вдруг, то ли осмелев, то ли войдя во вкус, чанель начал активнее мять губы напротив беря инициативу на себя, прижав к себе бёна за талию, также стянув надоедающий парик, младший  явно больше ничего не стеснялся полностью наслаждаясь моментом, да что там моментом, целым другом.) слегка удивившись активностью пака, бэкхен также решил не отставать, и немного приоткрыв рот, тут же почувствовал чужой, горячий язык у себя во рту. широко распахнув глаза, бэк слегка отстранился от чанеля упираясь маленькими ладошками в крепкую грудь напротив, ошарашенно глядя оленьими, черными как уголь глазами в голубые, как самое чистое море  напротив, сглотнул, от осознания всей ситуации. — я..ты..тебе действительно больше идёт помада! — сильно засмущавшись, белый закрыл свое красное лицо руками опуская голову, и мигом вновь уходит не желая видеть лицо младшего. — эй! стой! как насчёт повтора? — восклицает пак бросаясь вдогонку за старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.