ID работы: 11148371

Снова

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вероника забегает в туалет. Уже далеко не первый раз и вряд ли последний. Ей становится тошно от понимания насколько её родители(если их можно так назвать) безжалостны.

***

Девушка стоит на заднем крыльце школы и неторопливо закуривает уже третью сигарету. Звонок, оповещающий о начале урока, прозвенел ровно 15 минут назад. Но Веронику это не заботило, у неё были проблемы посложнее, чем пропуск химии.

***

Когда Вероника встречает Шерил впервые, она сразу понимает, что за маской рыжеволосой стервы в красном, скрывается разбитый человек, не понимающий что делать со своей жизнью. Забавно, никто не замечал этого годами, а шатенке понадобился всего один взгляд в глаза. Ведь она помнит каково это, быть разбитым внутри и уверенным снаружи.

***

На счёт Шерил она не ошиблась. У рыжей были проблемы, много проблем, очень много проблем, невероятно много проблем. В основном они были так или иначе связаны с семьёй.

***

Удивительно, но похожие проблемы сближают людей не хуже, чем общие интересы. И вот, уже через несколько дней Вероника напивается в баре вместе с Шерил. У каждой из них свои проблемы, но спустя несколько стаканов алкоголя девушки о них не вспоминают и веселятся. Дома Веронику конечно ждала долгая лекция от родителей о том, что уехать и напиться "в стельку" было ужасным решением. Без скандала не обошлось. "Мы же Лоджи"-сказал Хирам. Для Вероники это уже как клише. Жизнь Вероники Лодж то ещё дерьмо. Но они ведь Лодж, поэтому её папочка заплатит кому-нибудь и это дерьмо увезут. И вот у Лодж чистая и незапетнённая репутация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.