ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Слово переезд — это начало, что то нового, особенно это связанно с жизнью. Она быстро измениться, только не понятно в какую сторону и чего ожидать. Особенно это слово можно слышать от родителей, которые сначала бояться говорить, а потом перед отъездом с легкостью говорят, но в душе — это тяжело говорить и принимать такую новость, потому что так рушиться все задуманные планы на будущие, и нужно колоссальное время, чтобы это принять и осознать, что жизнь резко меняется, а не так быстро.       Так и случилось в моей жизни. Когда мне было 6 лет, то родителе за день отъезда сообщили о переезде в другой город. Мне было тяжело принять такую новость, но я понимала, почему они решили так сделать. Они хотели дать мне хорошее образование и приняла такую новость, только не сразу же. Потому что у меня было в этом городе друзья, с которыми я ходила в детский сад и мне было тяжело сообщить о том, что я пережаю подальше от них, но жалко, что не успела сообщить такую новость. Потому что уже на следующий день после сообщения, я уехала с родителями в другой город.       Когда я переехала в другой город, думала, что наступила новая жизнь, но нет. Потому что все было, так же, как и там. Огромный дом, заместо детского сада — школа, и другие друзья. Все шло гладко, до такого момента, когда родители сообщили, что им придется уезжать в другие города по работе и не смогут меня оставить одну дома. Я все понимала, что мне придется снова пережать, но они мне сказали совсем другое. Они сообщили, что они меня переводят в школу — интернат (пансионат) уже после летних каникул. Я была в таком шоке, что не могла в это поверить. Снова — новая школа, но уже не школа, а интернат.

Прощай нормальная жизнь… Да здравствуй, моя новая жизнь! MY NEW LIFE!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.