ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      В этот момент в школе творилось дикий балаган. Ури вместе с подругами и друзьями начали обыск всей школы, чтобы найти своих друзей. В течение долгового времени обошли всю местность, спрашивали у всех и даже у сотрудников учреждения, но в результате — никто не видел и никого не нашли.       Они поняли, что они бессильны и уже хотели звонить родителям, а также сообщить преподавателям о пропаже друзей. К счастью, через дверной проем появляются двое молодых людей, которые обнимаются и не обращают внимание на других. Но они решили обратить внимание на своих друзей, которые были в бешенстве.       Раф и Сульфус подошли к своим друзьям, и те увидели их. Друзья сразу же обняли их и начали расспрашивать: — Ребята, вы где были? — Мы обыскали все места и вас нигде не было. — Уже хотели звонить вашим родителям и сообщить преподавателям о вашем отсутствии. — Для начала успокойтесь, дорогие друзья. — Простите нас, что мы задержались и потревожили ваши нервы. — Мы не хотели этого делать и совсем забыли про время. — Так вот, мы были на улице и не уходили из территории пансионата. — И хорошо, что мы пришли во время, а то и правду могли позвонить родителям. Они бы устроили кавардак и меня в первую очередь могли забрать от сюда, и отправить в новую школу, которая находиться на севере. А про Сульфуса — молчу, представляю реакцию на его родителей. Было бы еще хуже. — Мы вас поняли, но больше так не пропадайте. — Окей. — Тогда, давайте будем расходится по комнатам, а то нам завтра рано вставать. — Полностью согласны. — Хорошо, — сказали группа ребят и разбежались по своим комнатам.       Когда девчонки подошли к своим комнатам, то они решили пока не входить, а просто немного постоять и отойти от данной истории. Спустя минут девчонки зашли в комнату, но кроме Раф. Она тоже уже хотела зайти, но ей дорогу оградили две девушки — Кабале и Кабирия. Блондинка поняла о чем будет идти речь: — Ну, привет, новенькая. — Что надо? — Странное приветствие у тебя. — Слышали, что ты такая добренькая и приветливая, но оказывается совсем другая. — Я такая, а свами — другая. С вами нужно разговаривать по-другому, как вы заслуживаете. Тоже слышала о вас очень много и обращение вы такое заслужили. — Знаешь, ангелочек, снами нужно вести дружбу, а также не хамить нам. Если будешь вести с нами таким образом, то в школе ты быстро не задержишься. — Мы постараемся тебя выгнать от сюда и тогда тебя отправят учиться далеко, кажется на Север. — Значит, вы все слышали. Понятно, кто школьная сплетница. — И кто же? — Это вы. Почему я сразу же не догадалась об этом? — Если не секрет, то почему? — Потому что писать новость о том, что ты изменила Сульфусу на его вечеринки с его другом — не стала. Ты боялась, что все станут на сторону одинокого Сульфуса, а тебя могли презирать. — Ну, допустим так. И что с такого? — Ты ему изменила назло, чтобы он понял — так не стоит поступать с любимой девушкой. Кабале прекрасно знаешь, что все эти годы он тебе изменял, а ты терпела все это. — Раф права, я все знала и терпела, потому что люблю его. Я случайно его увидела на летних каникулах, когда он занимался любовью с той крашеной блондинкой около моря. Они были полностью раздетыми и не обращали на никого внимание. Сначала не поверила в это, но потом подошла поближе и увидела это. Поняла, что все эти годы он мне изменял и решила ему отомстить с помощью его друга. Закрутила с ним роман и переспали на Сульфусом вечеринке. А потом заявила, что бросаю его. — Понятно, а ты думала, как его бросила — сразу же прибежит к тебе? — Да, поэтому не лезь к нему и отвали от него. Он только мой и больше ничей. Я его люблю и хочу быть только с ним. — А если не отвалю от него? — Тогда позвоню твоим родителям и добро пожаловать на Север. — Если это сделаешь, то я расскажу твою полностью и опубликую новость о том, что ты изменила первой звезде школы со зла. Тогда будут презирать тебя и бросит тот парень. — Ты не сможешь опубликовать новость. У тебя нету прав на это. — Но я могу взломать. У меня есть такой навык. Поэтому, бессмысленно угрожать. — Заметано, но я его не отдам. Это только начало. — Посмотрим, но я буду бороться и делать школу в лучшую сторону. — Хах, не посмеешь… — Посмею, я не сдамся. Поэтому, валите от сюда и идти в свою комнату, а то уже поздно. — Ты еще получишь. — Ага, не нонету нарвались… — сказала блондинка и зашла в свою комнату, а две девушки после провала ушли в свою.       Никто не догадывался о том, что за этой картиной наблюдал тот самый виновник разговора. Он хотел пойти в комнату Раф, чтобы ей пожелать спокойной ночи, но увидел ее с его бывшей девушкой и подругой, и решил подслушать разговор за углом. Он был в шоке о того, что ангелочек — не такая, какой представлял, а наоборот — крутая. Ему нравится это девушка и будет добиваться ее любым способом.       После этого, звездочка решил не идти к ней — пуст отдохнет, а напишет ей смс. Достал телефон из кармана, быстро нашел ее номер, напечатал ей сообщение — «Спокойной ночи, мой ангелочек) Спасибо за этот день!» и отправил. Ответ умницы сразу же пришел — «Не благодари) Это тебе спасибо) Спокойной ночи, чертенок!». Ему было приятно это увидеть и можно идти спать с чистой душой. Не много постоял и ушел в сторону своей комнаты.       Как говориться, не стоит сдаваться, а нужно идти вперед и добиваться своего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.