ID работы: 11149952

Что-то UwU

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Ангелины и Саши: Саша проснулась от того что кто-то лизал ее шею. Саша- мгм,.. что происходит? - тихо... Нас могут услышать...-почти промурчала Ангелина Саша хотела что-то сказать но Ангелина впилась в ее губы страстным поцелуем с языком надвиснув над ней и поставив свою коленку между ее ног. Саша простонала в поцелуй.И причем не только простонала но и ответила на него. Ангелине это понравилось. Саша обхватила Ангелину своими ногами и руками тем самым приближая к себе и прося большего. А собственно сама Ангелина не была против, тем более не каждый день выпадает такой шанс. Поцелуй был разорван, Ангелина начала целовать шею Саши попутно снимая с неё пижаму. После того как Ангелина сняла с Саши пижаму она начала целовать ее все ниже. [Бля я не знаю как подвести к порнухе:< Поэтому я начну дальше писать с ее начала:>] Ангелина засунула палец в Сашу, та в свою очередь застонала. Конец:-) А нет И вот в Саше уже 3 пальца. Ангелина вытащила пальцы из Саши. Открыла стоящий рядом с кроватью ящик. И вытащила из него 2 резиновых члена и смазку. Налила на один из них смазку, размазала и аккуратно всунула. Саша в свою очередь громко застонала. А потом и сама Ангелина села на член, только на другой. Все их мысли сместились в один ком, ком удовольствия, они не знают сколько это длилось но зато об это знают их подруги, которые не смогли уснуть из-за них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.