ID работы: 1115001

Я не хочу без тебя спать!

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элли Остин, я благодарна тебе за всё! Я помню, как мы с тобой писали песни и записывали клипы. Мне было очень приятно, что тебе нравились мои песни. Для меня твоё мнение всегда было важно! Ты иногда казался дурачком, но это было не главное. Главное ты всегда был милым и очень добрым. Признаюсь, ты мне понравился с первой минуты нашего знакомства. Через несколько дней, эта симпатия переросла во влюблённость. А со временем, это чувство переросло в любовь. В самую настоящую и преданную любовь. Помнишь, как ты и Дез, прочитали мой дневник? Помнишь, как ты подумал, что я в тебя влюбилась? Помнишь, я сказала, что это точно не о тебе? Так вот, я тогда наврала, я писала именно о тебе! Мне не был интересен, никто, кроме тебя. Каждая минута проведённая с тобой, была для меня незабываемой. Я влюбилась в эти светлые волосы, в эти карие глаза и в эту очаровательную улыбку. Именно эта улыбка разбила моё сердце на две части, одна часть была у меня в груди, а вторая у тебя. Моё сердце до сих пор принадлежит тебе. Ты уехал, а я когда ложусь спать, всегда думаю лишь о тебе. Раньше когда я ложилась спать, я хотела побыстрее заснуть, чтобы побыстрее настало завтра, чтобы побыстрее увидеть тебя. А сейчас я не вижу тебя каждый день, я вообще тебя не вижу. Раньше я мечтала выйти за тебя замуж. Быть всегда с тобой. И ложиться спать и просыпаться только с тобой. Я и сейчас хочу этого, но этого уже никогда не будет! Прощай, прощай навсегда! Я не хочу без тебя спать! Конец POV Элли Элли взяла лезвие и в ванной сделала несколько надрезов. Вода в ванне налилась кровью, стала красной. Уже почти вся кровь, вышла из вен Элли. И синими губами, Элли прошептала "Я не хочу без тебя спать!" Ничего не снится, Мне не спится, Чтобы не спиться, Я возьму спицы. Свяжу любовь из порванных нервов – Она всё-таки стерва. Искусала, Тело, душу целовала, Кровь кипела, Но ей видимо было мало. Убежала-а-а… Вернись! Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать. (Нервы - Я не хочу без тебя спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.