ID работы: 1115141

Жить с ...

Джен
PG-13
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 272 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жить с Наполеоном. We will protect you, baby!

Настройки текста
Если бы Наполеонов спросили, каково с ними жить под одной крышей, то они бы ответили примерно так. Вариант проживания №1. Чашечка кофе, корица и утро. Десять подходов - отжаться-упасть, Час в RPG, дочитать Камасутру, Волосы вымыть, высушить всласть. Дверь приоткрыта! Где кот? Не сбежал ли? Пофиг на тапки, бегу звать в подъезд, О, поднимается снизу товарищ, Он апельсинов парочку съест. Котик нашёлся в углу у кровати, Солнце в окно пригревает, ура. Кто-то штурмует нагорье Арати! Чёрт, торопись, собираться пора! Надо размяться, побить эту грушу. Вот, всё прекрасно, пошли на балкон. Мы побеседуем, внимательно слушай. Так, на столе сотворился притон. Мусор в корзину, да, бери книжку, Можешь вот эту про сикхов ещё, Всё, побежали, хватит жрать пышку, Это себе я, веду им всем счёт. Вариант проживания №2. Я ночью проснусь и сделаю вид, Что я не боюсь той тени в углу. Ведь дремлет Бальзак и Гам почти спит. Вот только глазами похож на сову, Вращает одним, а теперь смотрит в точку, Похоже, пора с ним начать говорить. Сейчас не Хэллоуин, знаю я точно, Нельзя столько кофе мне бедному пить. С утра я надену лошади маску И звонко заржу, напугаю Гамло, Пусть сладенький знает, что вгонять меня в краску, КАТЕГОРИЧЕСКИ, КАТЕГОРИЧЕСКИ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! ...А потом я вкусно поем. Вариант проживания №3. Кого-то заперли дома нарочно, Похоже, меня, как глупо, мон шер. Но надо идти мне на встречу! Срочно! Сломаю от злости стену и торшер. А, впрочем, я знаю, как выйти отсюда, И выломать дверь - не вариант. Морковь, девять дисков, три каски, посуда, О, запасные ключи! Виват! Я расскажу, как талантлив я, смел я, И погуляю немного с людьми. Потом я вернусь и торшер починю, Сделаю крепкий божественный кофе, Гостей приглашу, им тоже налью, Поговорим и фото посмотрим. Чу! Время! Пора уходить! Отлично, теперь снова двери закроем. Спрячем ключи.Как так можно ныть, Есть демократия против строгого строя! ...А сейчас я поем и взорву парочку танков в игре. Выводы из проживания с Наполеоном. 1) Гостеприимность. 2) Весёлое буйство. (Но в меру, так-то мы серьёзные ребята. Бугагашенька.) 3) С нами вы всё время будете торопиться на различные встречи/важные события и т.д. 4) Ограничивать нас бесполезно. (Хотя Бальзаки как-то умудряются это делать.) 5) Наша территория - наша крепость. 6) Котируем некоторый уют. Но не зацикливаемся на этом. 7) Мы защитим и тебя, и кота, и то пирожное. 8) Но пирожное можем и сами съесть. Зато есть кофе. 9) Поделимся книгами, ознакомим вас с фотографиями, сводим вас куда-нибудь. 10) Наш дом нестандартный, оригинальный и вообще на полке цепь лежит, а под столом модель танка, а под потолком лежит Фрейд. О, а вот это фирменный шоколад, угощайтесь. И мёд из Испании. Кстати, смотрите, эти джинсы тоже фирменные. Правда, клёво? Пожалуй, я включу металл и полежу. В обиталище Наполеона и Наполеона звучит МОЩНЫЙ МЕТАЛЛ. Конечно, у нас иногда бывает и сентиментальное настроение, тогда можно послушать и русский рок. Чичерину, Белую Гвардию, всё в таком духе. Или упоротые песенки, вроде немецкой колыбельной, пивного гимна, песни про оленей, песен Стрыкало, песни еврейских металлистов, нянкэта, голубой луны, йодля, средневековой английской музыки и т.д. А ещё мы неровно дышим ко всему ирландскому. Очень неровно. С Наполеонами жить весело, интересно, увлекательно, как на американских горках. Ещё, кстати, комфортно. P.S. Если дверь вам открыл небритый волосатый Наполеон в обнимку с батоном или лохматая Напка в свитере с оленями, то приготовьтесь к задушевным разговорам за жизнь. Возможно, вы будете петь песни. Или, если всё терпимой паршивости, нести бред, который на утро вас шокирует. Закупайтесь масками лошади, плащами, а также пироженками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.