ID работы: 11152425

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
butiwilltry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Китайская еда чертовски хороша в столь холодные вечера

Настройки текста
Примечания:
Анна пристально смотрела на собственную девушку, чувствуя, как сбивается дыхание. Она тяжело вздохнула, пытаясь снять напряжение, что царило в комнате, но, видимо, не лучшим способом: — Эльза, у тебя холодная кожа, которая блестит на свету. Ты постоянно молчишь, не любишь открываться людям и явно что-то скрываешь. Скажи честно... ты вампир? — лицо Анны было сложно прочесть, и блондинка почти поверила в серьезность её вопроса, но через пару секунд с губ рыжей сорвался смешок. Она смеялась громко, пока голубые глаза напротив наполнялись раздражением. — Анна, будь серьезнее. Я тут не шутки шучу, — нервно собирая волосы назад, ответила Эльза, сцепив руки на груди. — Ладно-ладно. Ну прости, милая, я не могу быть серьёзной, когда мы буквально пять минут назад закончили смотреть «Сумерки», а ты решила поведать мне о чем-то важном, — Эльза обиженно повернула голову к окну, тяжело вздыхая. Рыжая окончательно успокоилась, пододвигаясь ближе к любимой. Она накрыла ладонью скрещенные руки Эльзы, положив голову ей на плечо. — Прости, милая. Ты чертовски права: я слишком несерьёзна, и если ты хочешь мне что-то рассказать, то прошу, не тяни. Ты же знаешь, что я таким способом справляюсь со стрессом — Виллиам вновь перевела глаза на любимую, смягчив взгляд, но тяжелый вздох вновь вырвался, напоминая о головной боли. — Знаю, но это немного раздражает, время от времени. Просто я правда хочу с тобой поговорить, но... я не знаю, как ты отреагируешь на это. — Ну же, — Анна коснулась ладонью щеки Эльзы, намекая, чтобы та не отводила прекрасных глаз от её лица, и блондинка послушалась. Даже если Виллиам и хотела бы отвернуться, она просто не смогла бы прекратить рассматривать это веснушчатое лицо с яркими, словно весенняя трава, глазами. И ей было страшно, что влюбленный взгляд девушки сменится страхом, ненавистью и отвращением. — Я люблю тебя любой, — словно читая мысли, произнесла рыжая, расплываясь в широкой улыбке. Эльза оставила на её губах легкий поцелуй, отстраняясь. — Смотри, — произнесла блондинка, и в тот же миг на её ладонях замерцало голубое сияние. Магия завораживала и притягивала. Анна не могла оторваться от снежинок, вертящихся на ладонях любимой девушки, пытаясь то ли осмыслить тот факт, что на ладонях её девушки вертелись магические снежинки, то ли поверить в порядок собственного рассудка. И вообще: Эльза чертов маг... — Да моя девушка гребанный Гарри Поттер! — восклицая, подскочила с постели рыжая. Она бегала зелеными глазами по бледному лицу: Эльзе было до чертиков страшно, и Колор подумала, что ей стоит хоть попытаться успокоить собственную девушку: Анна присела на корточки, у самих ног блондинки, заглядывая в синие омуты. Эльза сухими губами пыталась сказать хоть что-то – но не могла. Не могла успокоиться. Из её глаз текли слезы, а руки дрожали. Она боялась, что потеряет Анну из-за этой частички себя, но рыжая продолжала глядеть на нее восхищенным, гордым и влюбленным взглядом. — Ты сегодня решила вспомнить все наши совместно просмотренные фильмы? — посмеиваясь, произнесла Эльза, наблюдая, как на лице рыжей начинает расцветать яркая улыбка. — Если это поможет тебе улыбнуться, то я готова не только на это, — тихо проговорила она, играя с тонкими, длинными пальцами пианистки. — Всё это время ты скрывала от меня данный факт и боялась саму себя. Боялась, что и я до чертиков перепугаюсь этого. Нет, конечно я в диком шоке с... того, что магия существует. Но всё же! — её голос прозвучал немного громче, чем хотелось, и на щеках Колор показалась тень смущения. — Эльза, я верю тебе, и я верю в тебя. Да и я знаю, что ты никогда не причинишь мне вреда. За спиной Анны раздался дверной звонок, и рыжая поднялась с колен, разминая спину. Эльза завороженно наблюдала за любимой, понимая, что сделала верный выбор. Еще тогда, полгода назад, когда поступила именно в Ричмондский муз. универ и сумела познакомиться с Анной. Колор вернулась с китайской едой, удобно усаживаясь рядом. Взгляд зеленых глаз задержался на ладонях девушки, и после этого взгляда последовала самая лучистая улыбка, которую Эльза когда-либо видела. Рыжая с особой нежностью поцеловала Виллиам, вложив в этот поцелуй все свои чувства. — Так, — тихо начала Анна, поглощая еду, — ты не знаешь, откуда у тебя эти силы? Типа, может в детстве ты столкнулась с метеоритом или тебя укусил ледяной паук, или типо того? — Эльза закатила глаза, пытаясь забыть об этих идиотских «примерах» от любительницы Марвел. — Нет, Анна, они всегда были со мной. Я никогда не встречала таких, как я, и не знаю, есть ли вообще такие же. — Не, — с набитым ртом это прозвучало немного смешно, но Эльза сдержалась, попытавшись остаться серьезной, — ты единственная и неповторимая. Поверь мне, я в жизни не встречала таких красоток-волшебниц, — в комнате раздался тихий, мягкий смех, и Анна не смогла сдержать улыбку, наблюдая за открывшимся перед ней видом. Блондинка еще никогда в жизни не была так счастлива. Она поняла, что смогла найти того самого «своего человека», и от понимания, что не каждый сможет это сделать, ей стало грустно. Но грусть прошла быстро, когда Эльза и Анна начали искать подходящий фильм для сегоднешнего ужина. Иронично, что выбор пал на очередное кино от Марвел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.