ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1094
Размер:
210 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 234 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том Холланд/ОЖП - "Он вернётся"

Настройки текста
Примечания:

«Он вернётся»

      Могла бы я когда нибудь подумать о том, что столкнусь с Томом Холландом в одном из венецианских клубов? Нет. А могла ли я предположить, что после он еще и моим парнем станет? Определенно нет. Ведь я самая обычная итальянская девушка, катающая туристов по каналам Венеции на небольшом катере, семейный бизнес...       Раньше у меня была лишь одна мечта — вырваться из этого, переполненного туристами, города, уехать в Рим, поступить в университет и зажить своей жизнью. А теперь я хочу, чтобы он вернулся, ведь он обещал…       Мы познакомились, когда Том, сбежав со своих съёмок, запрыгнул в мой катер и прокричал: «Гони!». Создалось впечатление будто я в фильм попала и, под воздействием радостного шока, я выжала мотор своей лодки на полную. Я высадила его на другой стороне, жалея о том, что не взяла автограф...       А вечером мы столкнулись с ним в клубе. Судьба? Так и Том тогда сказал, что это судьба и потащил меня танцевать. После этого наш роман и закрутился. Холланд оказался на удивление очень романтичным, милым и даже немного наивным парнем.       Я научила его водить свой катер и пару раз он даже проводил на нем экскурсии, состоящие из опешивших и счастливых туристов, таких же счастливых как и я в те моменты смотря на, по-детски милое, лицо Тома.       Он устраивал свидания каждый вечер, вытаскивая меня в такие места в Венеции о которых я и сама не подозревала, хотя и жила в этом городе всю жизнь.       А ночи с ним? Никогда до него мне еще не было так хорошо. Том как будто знал все мои чувствительные места, знал как вызвать дрожь наслаждения в каждой клеточке моего тела. Я растворялась в нём, любила с надеждой, что он чувствует тоже самое...       Наш роман продлился лишь пару месяцев, те пару месяцев пока шли съёмки нового фильма про человека-паука. Том познакомил меня со своими друзьями, режиссёром и с тем как снимают фильмы.       Это было незабываемое приключение, которое закончилось словами Холланда:       — Я вернусь. — Сказал он мне тогда ночью, нежно прижимая к себе. — Я обещаю, что вернусь к тебе.       С того момента прошло достаточно много времени. Фильм уже вышел в прокат, а мы с Томом с каждым днем всё больше отдаляемся друг от друга. Мы практически больше не переписываемся и не созваниваемся ведь он постоянно занят. Зендая говорит, что всё будет хорошо, просто у Тома сейчас не так много времени, а я… А что я? Наверное я, в глубине души, с самого начала понимала, что у нас не будет продолжения. Он живёт в Англии, а я в Италии, он актёр, а я водитель прогулочного катера. Странно, что судьба вообще свела нас вместе...       И вот сейчас вечер. Солнце уже почти село, лёгкий ветерок ласкает мои голые ступни. Я сижу на своем катерке и наблюдаю за закатом.       Он вернётся.       Как то неуверенно сказал мой внутренний голос.       Он вернётся?       Глупый вопрос возник у меня в голове. Вот только ответ на этот вопрос я боюсь услышать.       Крики чаек, шум рыбацкого причала и звуки плескающихся волн заполняют пространство вокруг меня. Я вдыхаю такой родной солёный воздух и улыбаюсь.       Мой катер резко дернуло вверх. От неожиданности я подскочила и чуть не упала в воду, но сильные мужские руки успели подхватить меня за талию и мы вместе повалились назад.       — Прости, — произнёс знакомый голос, — ты не ушиблась? Я не хотел тебя напугать.       Я обернулась и увидела взгляд его тёплых тёмно-карих глаз. Это был Том, он действительно вернулся. Я бросилась ему на шею не сдерживая слёзы счастья.       — Эй, ты чего, малышка? — Спросил он крепче обнимая меня и нежно поглаживая по голове. — Я же обещал вернуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.