ID работы: 11154077

Кошмары

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Крики крики крики.       Будто кто-то поставил старую запись на повтор, но даже от этой записи шли мурашки по коже. Прямо как трещины по поверхностям вокруг.       Тенко было страшно. Страшно страшно страшно.       Резко меняющиеся места действия и лица в них, странные звуки и незнакомые ему вещи. Появлялось ощущение что он знает всё это, видел, слышал, помнит, просто не знает где именно оно сидит. Как именно достать эти детали.       Образы смешивались, будто мультяшки, которых он краем глаза увидел пока искал очередную игру, были связаны с какими-то великими таинственными делами как в детективных романах. Будто он во сне.       Тошнило. Он постоянного ощущения, что кто-то дотронется сзади, схватит, ударит, убьёт.       Тенко не знал что делать. И это пугало даже больше, чем потеря воздуха.       «Хватит, Тенко!»       Всё треснуло.       И вот уже, он как кукла действует вне тела, наблюдая, пока самого его переполняет злость и тошнота, сильнее чем когда либо.       Руки руки руки руки.       Звук удара.       Это было похоже на кошмар. Но почему он не мог проснуться… Реальность была не лучше.       «Тенко!» «Тенко…» «Тенко?»       Он задыхался, будто кто-то с каждым повтором имени убирал землю из-под ног. Будто пропасть была где-то совсем рядом. Он не хотел умирать.       Голова трещала, болела, будто её стискивали до треска, пока что-то очень похожее на воду не липло к волосам.       Он не смотрел на руки он просто не мог. Но к ним что-то прилипло, что-то очень мерзкое, что так отчаянно хотелось оттереть. Что-то шептало в голове, что это невозможно.       Холодные ладони ощущались везде. На голове, шее, его собственных руках прямо до плеч, даже на лице. Всё хуже и хуже и хуже.       «Тенко… ты всё ещё хочешь стать героем?»       Холодно. Плохо. Страшно. Тошнит-       Руки сжимали, будто оторванные конечности снова имели тела. Тенко не видел лиц, слышал слова, но они выпадали из головы сразу же, оставляя лишь тошнотворный осадок за собой. Его шею сжимали ладони, будто если его задушить что-то изменится, он знал, что нет. Он пытался.       Он падал, падал, падал.

***

      И проснулся.       Один, в своей холодной кровати, судя по всему спасенной лишь тем, что Томура ничего связанного с ней не схватил, пока спал. Подушки на месте не было.       Он продолжал задыхаться, даже когда его стошнило прямо на кровать. Вывернуть бы все внутренности, лишь бы это ощущение прошло, лишь бы перестать чувствовать тошноту.       За ней пришёл зуд и слезы. Будто кошмар продолжался наяву, но почему, почему в голове уже ничего не было, но ему было так плохо? Почему никого не было рядом? Почему почему почему…       Ему больше не хотелось спать.       Невидимые руки до сих пор сжимали его шею.       Слезы пошли с новой силой.       Дрожащими руками он попытался отыскать рядом мёртвые руки, что принесли ему когда-то. Свет, от уже ушедшего в ждущий режим компьютера, никак не помогал, но Томура уже знал где их отыскать.       Чтобы просто перестать что либо думать.       Когда каждая ладонь крепко держалась за свои решенные места, он смог наконец выдохнуть, когда волна спокойствия накрыла его с головой.       В ту ночь Томура Шигараки уже больше не смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.