ID работы: 1115511

Истории Драконьего гнезда.

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письма.

Настройки текста
- Ребятки, почта, - нараспев произнесла Кивинья, входя в комнату съёмной квартиры и держа перед собой в руках кипу писем и посылок. Толпа героев тут же налетела, как пираньи на кусок мяса, чтобы разобрать письма. - Бред, чушь, бред, чушь, - разбирала письма колдунья, выкидывая за окно янтарь, яшму и тигровый глаз. - Бред, чушь, бред... - в форточку полетел маллахит. - Десять, пять, пятнадцать, сто пятьдесят, - любовно отсчитывал блестящие золотые медальки из Колизея воин, складывая их в стол. - Сто, двадцать, тридцать, - Паки пересчитывал присланные ему монетки - в отличие от друзей, он регулярно наведывался во всевозможные инстансы, стараясь выполнять ежедневные задания, висевшие на доске объявлений. - Это геральдисту, - механик отодвинула в сторону несколько обработанных камней. - Это - в кузницу, - рядом с бутылками ртути оказалась горка осколков агатов, лунных камней и алмазов. - Ирэн, Ирэн, Мей, Аделин, - шептала, перебирая письма, Вендерия, как вдруг замерла, резко побледнев. - Ты чего это? - оторвавшись от потрошения конвертов, колдунья обратила внимание на подругу. - Плохо стало, что ли? - Сейчас воды принесу, - засуетилась, спрыгнув со стула, девочка и поковыляла на кухню. - Не надо, - остановила её лучница. - Умдаш, - прочитал имя отправителя клирик, заглянув девушке через плечо. - Не думай, что я - обычный бык... - И что это значит? - Кьо рассеянно взлохматил волосы, задумчиво глядя на письмо в руках эльфийки. - На что он намекает? - Да ясно дело, на что, - хихикнула ведьма. - Хочет выделиться, показать, что он не такой, как все, что именно он достоин внимания нашей крошки-эльфийки. - Бычий пикап-мастер, - вынесла вердикт Кивинья, остановившись в проходе и отхлебнув воды. - Между прочим, зря ты с ним так - он в будущем на этих схватках с минотавром разбогатеет - будет торговать печатями-пропусками в логово, - пожала плечами девочка. - О, слышала - знатный будет жених, - нравоучительным тоном заявила Шайнира, смотря, как лицо блондинки покрывается красными пятнами. С такой скоростью и точностью в бегущую цель Вендерия не стреляла никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.