ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Новые учителя или же КОГО ОНА ЕБАЛА?🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨

Настройки текста
@jean добавил(а) пользователя @krinzhanula @pieceofcake добавил(а) пользователя @beans shit @jean Джинн @krinzhanula это наша новая учительница по физике Шэнь Хэ Попросила добавить ее к нам в группу, чтобы с нами общаться и сообщать что-то важное. Тарталья, а ты кого добавил??????? @pieceofcake Тарталья Это наш обжешник😎😎😎😎 @winelife Венти Самый лучший учитель. @ppiratbaby Кэйа ++++ @beans shit Итто Кто пойдет со мной играть в карты на деньги???😎😎😎😎😎 @яебаал Сёгун Райдэн Ты... @beans shit Итто Что я???? Я красавчик, я знаю😎😎😎😎 @яебаал Сёгун Райдэн Ты играешь с детьми в карты на деньги????💢💢💢 @beans shit Итто Тебе какое дело???? Хочу играю😛😛 @яебаал Сёгун Райдэн Если я услышу, что ты играешь с детьми Вышвырну тебя из школы. @beans shit Итто И это мне говорит какая-то малолетка???? @яебаал Сёгун Райдэн ... @beans shit Итто МЕНЯ ВЫШВЫРНЕТ КАКАЯ-ТО ДЕВЧУШКА?? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ВИДАЛА КАКИЕ У МЕНЯ МУСКУЛЫ? Я ТЕБЯ В ДВА СЧЕТА РАЗДАВЛЮ😎😎😎😎 @krinzhanula Шэнь Хэ Итто. Ты хоть знаешь кому ты такое говоришь? @beans shit Итто Пф, по манере речи зазведившияся девчуля😬😬😬😬 @krinzhanula Шэнь Хэ .... Зайди на ее страничку. @beans shit Итто И? Ниче там нет Букет цветов со словами самой любимой💋💋💋💋💋❤❤❤❤💕💕💓💗💗💝 на аве @pieceofcake Тарталья ХАХАХАХАХ @ppiratbaby Кэйа САМОЙ ЛЮБИМОЙ, ЧМОК @winelife Венти Где мой попкорн @krinzhanula Шэнь Хэ Итто, ты тупой? На ник ее посмотри. @beans shit Итто Яебаал.. Кого она ебала?🤨🤨🤨🤨🤨 @pieceofcake Тарталья ХАХАХАХАХ @ppiratbaby Кэйа БЛЯТЬ, ХАХАХАХАХ Венти на 🍿 @winelife Венти ОООО СПАСИБО @krinzhanula Шэнь Хэ .... Итто, сука, ты че блять такой тупой? @beans shit Итто ЭЭЭЭ ТЫ ЧЕ ОБЗЫВАЕШЬСЯ САМА ТЫ СУКА А Я ИТТО @krinzhanula Шэнь Хэ ... Я сейчас указку в твою жопу запихну Прочитай ее описание в профиле, блять. @beans shit Итто "И снова вечер, тихо я вздыхаю. Жалею, что сейчас ты не со мной. О наших встречах снова вспоминаю, Ловлю в воспоминаньях образ твой." Еба поэт @pieceofcake Тарталья Я УМИРАЮ СО СМЕХА ПОМОГИТЕ ХАХАХАХАХ @ppiratbaby Кэйа *сдох* @winelife Венти *агресивно жрет попкорн* @яебаал Сёгун Райдэн ... @krinzhanula Шэнь Хэ .... ИТТО, БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО НИКАК НЕ ПОЙМЕШЬ ЭТО РАЙДЭН УЧИТЕЛЬНИЦА МАТЕМАТИКИ СЁГУН РАЙДЭН ИЛИ ЖЕ БААЛ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ @beans shit Итто Райдэн?🤨🤨🤨 АГА НАШЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО ГО НА ЗАБИВ😎😎😎😎😈😈 @яебаал Сёгун Райдэн ... Блять, пошел ты нахуй, я съебываюсь @beans shit Итто АГА ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ БОЯ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНА И Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ХАХАХАХ АРАТАКИ ИТТО ОДАЛЕЛ РАЙДЭН, ДА @krinzhanula Шэнь Хэ ..... Я тоже съебываюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.