ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Снова ссоры в чате, как же без них...КОГДА ЖЕ ВСЕ СТАНУТ ДРУЖНЫМИ????????

Настройки текста
@dungeonmaster Чжун Ли Сегодня вы дарите друг другу подарки в честь наступающего нового года. Прошу не забудьте. @pieceofcake Тарталья А кто кому дарит???? @winelife Венти Я Бэй @hornymommy Бэй Доу ВЕНТИ, ПОДАРИ МНЕ АЛКАШКУ ПЖПЖ @winelife Венти Без вопрос, запрос принят!😋😋😋😋 @hornymommy Бэй Доу О БОЖЕ СПАСИБОООО @pieceofcake Тарталья Бэй, а ты кому даришь????? @hornymommy Бэй Доу Тебе Подарю тебе бля фартук с накаченном прессом парня @pieceofcake Тарталья ОООООО СПАСИБОООООО @hornymommy Бэй Доу Все самое лучшее, для поставщика алкоголя:))) @pieceofcake Тарталья 😚💕💕💕 @jean Джинн Я дарю альбедо. @arbidol Альбедо Спасибо большое, что мне дарит адекватный человек @ppiratbaby Кэйа Могу тебе подарить))) @arbidol Альбедо НЕТ ВСЕМ ДО СВЯЗИ @ppiratbaby Кэйа :( @pieceofcake Тарталья Альбедо, ты кому даришь????? @arbidol Альбедо Лизе @книжная леди Лиза Надеюсь подаришь книгу)) @arbidol Альбедо Да, я купил тебе твой любимый жанр @книжная леди Лиза Спасибо 🥰🥰 @winelife Венти Надеюсь, там не триллер... @arbidol Альбедо Угадал @winelife Венти Бля... @Goth Дилюк Я дарю Дотторе...сука.. @я вырежу твоё сердце скальпелем Дотторе Я не сука, у меня есть хуй. Надеюсь, подаришь что-то связанное с химией. @Goth Дилюк Соси Куплю тебе член резиновый. @я вырежу твое сердце скальпелем Дотторе ... Альбедо будет первым подопытным. @arbidol Альбедо Пошел нахуй, сам вставишь себе это член в зад. Тебе же блять дарят. @я вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Че такой злой, пупсик? В жопу не выебали? @arbidol Альбедо Меня хотя бы трахают, в отличии от тебя. Останешься девственником до конца дней. @я вырежу твое сердце скальпелем Дотторе О, так ты шлюшка? @arbidol Альбедо Сука, отъебись. Или выебу нахуй. @я вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Ууу Как страшно Ты Меня Выебешь ??? Не смеши Ты определенно пассив Раз уж Любишь ебаться в жопу @arbidol Альбедо Сука Я тебя сейчас @jean Джинн Успокоились. Кто кому еще дарит. А вы двое замолчали и разошлись по разным углам. @Пизда Люмин Итэр Я дарю Сяо!! @Хуй Итэра Люмин Вентику)))) @winelife Венти )))) @xxiaaoo Сяо Итэру @bigking Кэ Цин Я дарю Гань, а она мне @lasigna Синьора Я дарю Кэйе Жди стринги, сладкий))) @ppiratbaby Кэйа ООООО ЖДУУУ А я дарю Дилюку)))) @Goth Дилюк Сука. Только попробуй снова вибратор подарить. @ppiratbaby Кэйа ОООО ТАК ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ??? ТАК БЫ И СРАЗУ СКАЗАЛ @Goth Дилюк КЭЙА, БЛЯТЬ НЕТ СУКА КЭЙА @pieceofcake Тарталья Я дарю Чжуну))) @xxiaaoo Сяо .... Только попробуй хуйню подарить, я тебя сука нахуй зарежу. @pieceofcake Тарталья Сяо, ты что Я и не собирался😰😰😰 @я вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Забыл сказать, что я дарю Люмин. @rozzi Розария Я дарю Джинн. @monalizzka Мона Я дарю Рози, а фишь кто???? @книжная леди Лиза Я @scaracara Скарамучча Сосите, я дарю Казу @depressionperson Казуха Скар, поаккуратнее со словами. Я дарю Скару @scaracara Скарамучча ... Ладно @pieceofcake Тарталья В АНАЛЕ ТВОЕМ ПРОХЛАДНО @scaracara Скарамучча СУКА Я ТЕБЯ УЕБУ БЛЯТЬ ЭТО В ТВОЕМ ОЧКЕ ПРОХЛАДНО ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ЕБЕТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКОМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН @pieceofcake Тарталья ЧЕ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ???? НЕ СЛЫШУ, ВСТАНЬ НА НОСОЧКИ @scaracara Скарамучча СУЧАРА ТЫ ПОГАДАННАЯ ЩА Я НАЧНУ ТЕБЯ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ ПОКРЫВАТЬ @pieceofcake Тарталья ДАВАЙ @depressionperson Казуха . Скар, успокоился. @scaracara Скарамучча Хорошо. @pieceofcake Тарталья Жаль, что я не скару дарю Подарил бы ему вибратор с крысиным хвостом @scaracara Скарамучча СУКА, ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ???? @depressionperson Казуха Тарталья. Хватит провоцировать Скара. Если еще раз вякнешь что-то про него, тебе не жить. @pieceofcake Тарталья Че мне сделает такая мелкая малаляфка как и сам крысеныш? @depressionperson Казуха С пяти лет занимаюсь борьбой и фехтованием. Могу не вхило вдарить, уже пятьдесят человек положил на больничную койку, а если и не больше. @pieceofcake Тарталья ... Ладно, молчу... @dungeonmaster Чжун Ли Пожалуйста, хватит ссориться. Я дарю Тарталье. Все, отлично. Завтра всем все подарите. Не забудьте. @ppiratbaby Кэйа ТОРТ, ТЫ ТАМ ЖИВВВ???? @pieceofcake Тарталья Конечно... В шоках конечно... Но я рад, что мне дарит Чжун)) @ppiratbaby Кэйа :)) @winelife Венти :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.