ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Рубин"

Настройки текста
Приятная теплая атмосфера в небольшом кафе. Яркие золотистые лучи пробиваются сквозь плотные пластиковые окна, небольшой ветерок дует из кондиционера, приятный запах молотистых кофейных зёрен, несильно много народа, приятные и дружелюбные официанты, достаточно недорогое меню. Пластиковая дверь открывается, над ней сверху мелодично звенят колокольчики. Тарталья широко улыбается и здоровается со знакомыми ему официантами, на что те тоже тепло улыбаются и кивают головой. Аякс скидывает с плеч серую ветровку и садиться за стойку напротив паренька. —Давно не виделись, Альбедо Тарталья протягивает ладонь, не прекращая сверкать глазками. —И тебе доброе утро. Альбедо протяжно вздыхает, пожимая руку в ответ и неодобрительно косится в сторону Аякса. —Зачем сюда пожаловал? —Свиданка Альбедо слабо стонет и протягивает ему кружку латте —И обязательно нужно было приходить сюда —А как иначе~ Тарталья слабо ухмыляется, отпивая кофе и подпирает руку кулаком —От Дотторе здесь прячешься? Альбедо неодобрительно щурится, уголки губ рыжего слабо поднимаются вверх, в синих зрачки начинает играть огоньки азарта, лазурный глаз официанта нервно дергается. Ладонь встречается с крышкой стойки, издавать громкий звук, привлекая ненужное внимание посетителей. Тарталья поднимает голову вверх, Альбедо щурит свои глаза и приближается к лицу Аякса —Только попробуй ему рассказать, что я здесь работаю Тарталья весело смеётся на все заведение, хитро прищуривая глаза и облизывать сухие губы —И что ты мне сделаешь, если скажу? Нижнее веко нервно дергается, Альбедо цокает и ухмыляется —Тогда ты станешь моим подопытным Аякс дергает бровями, начиная слегка посвистывать —Буду вкалывать в тебя все растворы, буду испытывать на тебе новые виды лекарств, химикатов и ядов, будешь моей подопытной крысой и умрёшь от сильного яда, устраивает? Синие глаза весело прищуривается и Аякс зло усмехается, показывая большим пальцем на входную дверь —Прости, пупсик, но он сам нашёл тебя без моей помощи~ Лазурные глаза медленно поднимаются и замечают высокого юношу в сером длинном плаще, вслед за которым заходит мужчина. Аякс весело присвистывает, Альбедо цокает, закрывая лицо ладонями и бьётся лбом об крышку стола. Тарталья мило улыбнувшись, хлопает друга по плечу —Приятно вам провести время~ Светлые брови хмурятся, Аякс прикусывает губу и демонстративно несколько раз поднимает брови, Альбедо берет уже полотенце, целясь в рыжую падлу. Тарталья умело уворачивается и приложив два пальца к виску, уводит их в сторону, подмигивая —А вот и мой пожаловал, поки~ Альбедо поворачивает голову к входной двери. Дотторе прищуривает свои глаза ища кого-то среди всех посетителей. Альбедо встаёт спиной, краем глаза косится назад. Дотторе разочарованно вздыхает, скидывайте с плеч плащ, ища свободный столик "Вот рыжая сука, сказал, что он здесь, а его здесь вообще не видно" Дотторе находит взглядом Тарталью и их классного руководителя, его Светлая бровь скидывается вверх, так хотелось испортить им свиданку, но алые глаза заметили знакомый цвет волос. Он поворачивает голову и видит спину официанта. Дотторе медленно подходит к витрине и садится на свободное место —Одно капучино~ Официант делает выдох и поворачивается лицом к посетителю —Хотя, вместо кофе, я бы предпочел тебя~ —Оставь свои тупые подкаты, крыса канализицонная —Ой-ой, какие мы злые. Злишься, что нашёл тебя и буду тебе мешать?~ Альбедо цокает, ставит перед посетителей кружку кофе и натянуто улыбнувшись, произносит: —Пошел нахуй. Альбедо разворачивается и скрывается в двери для работников, трогая парня рядом за плечо и кивая головой в сторону витрины. Дотторе разочарованно вздыхает, беря чашку кофе в руки. *** Тарталья слабо улыбается, смотря в лицо Ли, подпирая рукой подбородок. Он теребит свои рыжие локоны, устало вздыхая и сжав руки в кулак, поднимает взгляд своих темно-синих очей, на человека перед собой и твердо заявив, слегка стучит кулаком по столу. -Чжун, ты...действительно любишь меня? Рука с чашкой останавливается у губ, так и не прикоснувшись к краю той. Золотые глаза внимательно всматриваются в дно, брови хмурятся и тот поднимает свой взор. Тарталья прикусывает губу, начиная нервно бегать глазами по всему помещению и завидев спину дотторе, слегка вздыхает. Альбедо не видно, как всегда сбежал куда-то, лишь Дотторе сидел за стойкой и скучающе, обводил взглядом официанта. Чайлд прикрывает глаза и слегка рассмеявшись, поворачивается в сторону брюнета. -Хах, прости, я не то имел ввиду. Чжун ставит чашку на стол и берет в свои ладони руки Чайлда. Он подносит их к своему лицу и прищурив взгляд, слегка целует их. Слабый румянец появляется на бледных щеках парня, губы Ли протягиваются в нежной улыбке и он целует тыльную сторону ладони. -Аякс, люблю ли я тебя?! Как можно любить или не любить свою душу, свою судьбу, свое будущее и настоящее? Все, что было в моей жизни до тебя, как будто было не со мной. Для меня важно лишь то время, которое я провожу с тобой или в ожидании нашей встречи. Будущее для меня имеет значение, если только рядом со мной будешь ты. Я хочу положить к твоим ногам Вселенную, мир и свою душу. Самые нежные слова не способны выразить все то, что я ощущаю, что я хочу для тебя сделать. Я так хорошо знаю каждую черточку твоего лица, что достаточно на секунду взглянуть, чтоб понять твое настроение и желания. Пусть так будет всегда. Твоя рука крепко держит мою, а твое сердце бьется в унисон с моим. Теперь ты понимаешь мои чувства? Уши начинают гореть, Аякс смущенно кашляет в кулак, смотря в сторону, не желая краснеть пуще прежнего от взгляда янтарных глаз. -Да, я...я понимаю.. Чжун хрипло смеется и достает что-то из кармана пиджака. -Аякс, повернись. Рыжая бровь скидывается вверх, Тарталья разворачивает свою голову и его глаза широко распахиваются. В маленькой, черной бархатной коробочке лежит серебряная серьга, с небольшим ярко-алым куском рубина. Лучи солнца делают серьгу еще ярче. Тарталья хлопает глазами, а потом прикрывает рот, стараясь не запищать от радости. Чжун Ли прикрывает глаза, слабо смеясь с реакции рыжего паренька. -Твои друзья рассказали мне, что ты мечтал о такой сережке и я решил ее тебе подарить. Чистое серебро и кусок драгоценного камня. Существует легенда, что рубин — это застывшая капля крови небесного обитателя, который был ранен врагом в сражении. Во времена Олимпийских богов этот минерал был символом Ареса — бога свободы, мужества и войны. И я решил, что этот камень идеально подойдет для тебя. Ты тоже мужественный, обожаешь сражения, как и Арес. Прими же мой подарок. Подойди, ко мне. Тарталья поднимается со своего места и подходит к Ли, наклоняя свою голову. Дешевая сережка снимается с ухо и на ее место одевается, серьга, которая идеально смотрелась на парне и подходила к его чертам лица. Тарталья весело хихикнув, быстро чмокает мужчину в губы, обнимая того за шею. -Спасибо, сяньшень! Я буду беречь твой подарок! Широкая ладонь ложится на рыжую макушку и слегка взъерошивает волосы. -Я очень рад, что тебе понравился мой подарок, Аякс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.