ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

АЛЬБЕДО РОДИЛ.....

Настройки текста
@bigking Кэ Цин ВЕНТИ, КЭЙА И ЧАЙЛД КАКОГО ХУЯ @ppiratbaby Кэйа А? @winelife Венти Что мы? @pieceofcake Тарталья Мы вообще в столовке сидим, че тебе надо, недо королева😰😰😰 @bigking Кэ Цин ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ? КАКОГО СУКА ХУЯ @ppiratbaby Кэйа ???? @winelife Венти ??? @pieceofcake Тарталья ????? @bigking Кэ Цин КТО СУКА БЛЯТЬ ЗАКРЫЛ В КАБИНЕТЕ МЕНЯ И ЧЖУНА. @winelife Венти АХААХХАХХХАХХАХХАХАХ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХ @ppiratbaby Кэйа ХАХАХАХАХ ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ЧАЯПИТИЯ @pieceofcake Тарталья ЧЕГО БЛЯ ВЫ ЧЕ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ? КЭ ЦИН ТОК ПОПРОБУЙ К ЧЖУНУ ПРИКОСНУТЬСЯ Я ТЕБЯ БЛЯТЬ УБЬЮ @bigking Кэ цин НУЖЕН МНЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ЧЖУН СУКА ОТКРОЙТЕ КАБИНЕТ @winelife Венти ХАХАХАХАХ КЕКА СОРЕ МЫ ДУМАЛИ ЧТО В КЛАСС ЗАШЛА ГАНЯ АХАХХАХХАХАХАХХАХВХВ @ppiratbaby Кэйа ХАХАХАХАХ ГАНЯ ПЕРЕРОСТОК И ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ ХАХАХАХАХ СУКА @pieceofcake Тарталья Я ВАС ЩАС ЕБНУ ИДИТЕ КАБИНЕТ ОТКРОЙТЕ @winelife Венти ХАХАХХАХХАХВХХВХВХХХА БЛЯТЬ ТОРТИК ТЫ РЕВНУЕШЬ?? ХАХАХАХАХ @pieceofcake Тарталья ДА БЛЯ ИДИТЕ ОТКРОЙТЕ СУКА @bigking Кэ цин БЛЯТЬ ВЕНТИ И КЭЙА ИДИТЕ НАХУЙ СУКА @ppiratbaby Кэйа Да идём мы @jean Джинн Сегодня репетиция НАША "ЛЮБИМАЯ" ТРОЙКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПРОГУЛЯТЬ. @winelife Венти (( @ppiratbaby Кэйа ((( @pieceofcake Тарталья (((( А хотя Кто нам, что сделает Можно прогулять :))) @winelife Венти :))))))))))))))))) @ppiratbaby Кэйа :))))))))))))))))))))))))) @jean Джинн .... Я расскажу все Ли🙂🙂 @winelife Венти ... @ppiratbaby Кэйа .... @pieceofcake Тарталья ...... @jean Джинн И тогда вам будет ой как не сладко🙂🙂🙂 @winelife Венти ........ @ppiratbaby Кэйа ........... @pieceofcake Тарталья ............................... @arbidol Альбедо Прости, Джинн, я не смогу прийти на репетицию @jean Джинн ? @arbidol Альбедо Мне ребёнка из дет сада забрать надо @jean Джинн А, тогда хорошо, я передам Чжуну @arbidol Альбедо Спасибо @winelife Венти 🤔🤔🤔🤔🤔 @ppiratbaby Кэйа 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 @pieceofcake Тарталья 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 @arbidol Альбедо ? @winelife Венти ....СТОП @ppiratbaby Кэйа 🤔😰😰😰😰😰😰 @pieceofcake Тарталья АЛЬБЕДО.... @arbidol Альбедо Че.. @winelife Венти СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЕНКУ????? @arbidol Альбедо 5 лет А что?... @winelife Венти .... @ppiratbaby Кэйа ........... @pieceofcake Тарталья ............................ @arbidol Альбедо ?..... Че не так? @winelife Венти АЛЬБЕДО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА??? @ppiratbaby Кэйа КАК ТЫ МОГ ОТ НАС СКРЫВАТЬ ТАКОЕ @pieceofcake Тарталья ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОТТОРЕ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! @arbidol Альбедо ....... @winelife Венти СТОП БРО БРОООО @ppiratbaby Кэйа ЧТО БРО??? @pieceofcake Тарталья ДА БРО??? @winelife Венти ЕСЛИ РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ А АЛЬБЕДО С ДОТТОРЕ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ.... @arbidol Альбедо Но мы не встречаемся....... @pieceofcake Тарталья ТО ЧТО???? @ppiratbaby Кэйа ВЕНТИ НЕ МОЛЧИ @winelife Венти ЗНАЧИТ АЛЬБЕДО РОДИЛ ЕЩЕ ДО ВСТРЕЧИ С ДОТТОРЕ @arbidol Альбедо .... .............. ........................ @ppiratbaby Кэйа ЧТО КАК ТАК @pieceofcake Тарталья УЖАС АЛЬБЕДО ИЗМЕНЩИК ОТ КОГО РЕБЕНОК??? @arbidol Альбедо ...... @winelife Венти АЛЬБЕДО КТО ОТЕЦ??? @ppiratbaby Кэйа КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО?? @pieceofcake Тарталья АЛЬБЕДО, МЫ БЫЛИ О ТЕБЕ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ @arbidol Альбедо ..... Я не рожал...вы че... @winelife Венти 😲🤔😲🤔😲 @ppiratbaby Кэйа 😰😰😰😰😰😰 @pieceofcake Тарталья 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 @winelife Венти ЗНАЧИТ.... @ppiratbaby Кэйа ЗНАЧИТ??? @pieceofcake Тарталья ЧТО ЗНАЧИТ БРО???? @winelife Венти ЗНАЧИТ ОНИ С ДОТТОРЕ ЗАХИМИЧИЛИ РЕБЕНКА ОНИ Ж ТАМ ЭТ ХИМИКИ И БИОЛОГИ ВО @ppiratbaby Кэйа 😰😰😰😰😰 @pieceofcake Тарталья :00000000 @arbidol Альбедо Ага Блять Взяли из ребра и сделали @winelife Венти АААА БЕДНЫЙ ДОТТОРЕ РЕБРА ЛИШИЛСЯ... @arbidol Альбедо ... @ppiratbaby Кэйа БЕДНЫЙ... КАК ОН ЧУВСТВУЕТ... @arbidol Альбедо ........ @pieceofcake Тарталья ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРЯМЫМ ПУТЕМ ЗАЧАТИЯ😔😔😔 @arbidol Альбедо ..... @winelife Венти 😔😔😔😔 @ppiratbaby Кэйа 😔😔😔😔 @pieceofcake Тарталья 😔😔😔😔 @arbidol Альбедо ..... Вы че курили? @winelife Венти ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ СВЕЧКУ ЗА РЕБРО ДОТТОРЕ 🕯 🕯 🕯 🕯 🕯 😔 @pieceofcake Тарталья 😔 🕯 🕯 🕯 🕯 @ppiratbaby Кэйа P.I.P. ребро дотторе Мы будем тебя всегда помнить😔😔😔😔 🕯 🕯 🕯 @winelife Венти 😔😔 @arbidol Альбедо ..... @ppiratbaby Кэйа 😔😔😔 @pieceofcake Тарталья 😔😔😔 @arbidol Альбедо ......... Ладно Окей Я пожалуй пойду... @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Че Какое ребро Вы че бля @pieceofcake Тарталья ДОТТОРЕ ТЕБЕ АЛЬБЕДО ИЗМЕНИЛ @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Чего @winelife Венти Он родил ребёнка 5 лет назад😔😔 @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе Че Какого ребёнка @ppiratbaby Кэйа Хз Альбедо сказал, что пойдёт забирать своего ребёнка из дет сада @arbidol Альбедо ... Я не говорил своего... @вырежу твое сердце скальпелем Дотторе А Вы че Она ж его мелкая сестра Кли зовут @winelife Венти ........ @ppiratbaby Кэйа ............. @pieceofcake Тарталья ..................... @winelife Венти ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ @ppiratbaby Кэйа ХАХАХХАХХАХАХАХВХ СУКА МЫ НАПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ДУМАЛИ ЧТО АЛЬБЕДО РОДИЛ ХАХХАХАХАХХАЛООВОВЛВХХВХ @pieceofcake Тарталья ХАХАХАХАХ ЖМЖЖАЖА АЛЬБЕБРИК ПРОСТИ ХАХАХАХАХ @jean Джинн Жду вас в актовом зале Там вам будет не до смеха🙂🙂🙂 @pieceofcake Тарталья .... @winelife Венти ....... @ppiratbaby Кэйа .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.