ID работы: 11158515

Утраченное небо

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мишень пятая

Настройки текста
- Я, получается, твой семпай, - белозубо улыбаясь, обратился к подростку Дино - так что если нужен будет совет, смело обращайся. Ёру, сидевшая рядом с Ламбо, смерила мужчину презрительным взглядом. Как можно воспринимать наследника Каваллоне всерьёз, если из-за него обеденный стол превратился в авгиевы конюшни? Три четверти еды стабильно проносились им мимо рта. - Совет? - иронично усмехнулась девушка - Это говорит человек, который на перестрелках всё время ныл и канючил, что хочет домой? - Линчетти, пощади мой авторитет, - возмутился итальянец - я уже давно так не делаю. - Перестрелки? - Нана удивлённо посмотрела на дочь. - Мы про страйкбол, - Савада без труда повесила маме на уши новую порцию лапши. - Так вот почему на фотографиях, которые присылал отец, ты часто с оружием, - заулыбалась женщина - а я тогда переживала, что это может быть чем-то серьёзным. Тсуна посмотрел на приятно улыбавшуюся сестру и вспомнил снимки, которые украдкой рассмотрел после знакомства с ней. - "Там же и ежу понятно, что никакой это не страйкбол!" - мысленно вскричал подросток. На фотографиях Ёру совсем не была похожа на себя теперешнюю. Лет с семи на снимках девочка больше не появлялась в красивых платьицах. Сестра была одета в близкое к военному обмундирование и на коже часто пестрели синяки. Она никогда не смотрела в камеру, словно и не знала, что её фотографируют. И взгляд у Савады был не тёплый, как сейчас, а отрешенный, чужой. Тсунаёши краем глаза посмотрел на Ёру: та поправляла съехавшего с подушек Ламбо и кивала лепету И-пин. Подросток всё ещё плохо знал сестру, и некоторые её стороны на самом деле пугали, но в то же время, с тех пор как девушка вернулась, он чувствовал, что всё встало на свои места. Смутное ощущение неполноценности постепенно исчезло, невидимые чаши весов пришли в равновесие. - Звучит интересно, - весело сказала Нана - вы играли в одной команде? - Да, - с готовностью отозвался Дино. - Нет, - холодно отрезала Савада. - По-разному, - пошёл на компромисс Каваллоне, примирительно улыбнувшись - "здесь так уютно, я будто пришёл знакомиться с семьёй своей невесты... Ой, о чём я только думаю?!" Мужчина покраснел и хлопнул себя по лбу. Если бы Ёру умела слышать мысли, то засунула бы палочки для еды ему прямо... ну, не важно куда. - Боже мой, Дино-кун, ты сидишь там прямо как маленькая хрюшка, - заметила Нана, повторно вгоняя наследника мафии в краску. Старшая Савада злорадно хихикала, наблюдая за нелепыми попытками Каваллоне оправдаться. Ёру ведь начала ревновать, когда Тсуна стал смотреть на Дино с восхищением, а потому с наслаждением наблюдала за вытянувшимся от изумления лицом брата. Ему ещё предстояло постичь, насколько катастрофически он заблуждался в мужчине. От раздумий девушку отвлек соскочивший со стула и понесшийся в ванну Ламбо. - "Так мама же её не набрала," - запоздало подумала Савада и, в подтверждение её мыслей, из душевой раздался грохот. - Ламбо! - встревоженно воскликнул Тсунаёши. Дино и Ёру синхронно вскочили из-за стола. Однако, стоило Каваллоне сделать шаг, как он тут же навернулся, поближе познакомившись с полом. Девушка вздохнула и покачала головой. Ничего нового. Не став дожидаться остальных, она перешагнула через мужчину и вышла в коридор. - Что случилось? - Савада открыла дверь в ванную и вопросительно посмотрела на ребёнка. - Ламбо, нельзя туда залезать в одежде, - подключился вставший рядом Тсуна. Все вопросы стали лишними, когда из ванны показалась огромная черепаха. Ёру закатила глаза под вопли вцепившегося в неё брата. - "Знала ведь, что нельзя этого буцефала на порог пускать," - думала девушка, чувствуя пальцы подростка на плече - "его черепаха сейчас полхаты сожрёт.." И-пин попыталась спасти ситуацию, но её атака не возымела на Энзо никакого эффекта и тот продолжил с завидным удовольствием жрать ванную. - Слышь, кляча, - Савада обернулась к стоявшему чуть позади Дино и хмуро приказала - усмири свое животное, иначе завтра будем есть из него суп. - Понял, - напряжённо улыбнулся Каваллоне и проскользнул в ванну - просто смотрите. Кнут мужчины засвистел, разрезая воздух, и Ёру едва успела присесть сама и пригнуть брата за голову. - Реборн, - девушка, не распрямляясь, посмотрела на аркобалено - можно я его закопаю? - Возможно, чуть позже, - немного подумав, ответил малыш - а пока, Леон. Хамелеон киллера понял всё без слов и запрыгнул на лицо Тсуны. Теперь вместо брата рядом с Савадой появилась голова Ромарио. - Что ты здесь делаешь? - тут же среагировал Дино, становясь серьёзным - Иди, я здесь разберусь! - Может, ему носить с собой брелок с башкой кого-то из подчинённых? - предложила Реборну Ёру, глядя, как наследник Каваллоне обезвреживает Энзо. - Это было бы ужасно скучно, разве нет? - сверкнул бусинками глаз киллер. - Пожалуй, - усмехнулась девушка и, посмотрев на раздолбанную ванну, поняла - "мда, сегодня не помоюсь..."

* * *

Тренировка по задержке дыхания - одна из необходимых вещей, которую Делайла и Лар Милч заставляли отрабатывать Саваду. Ёру не знала точно почему, но перечить наставницам себе дороже, а потому она послушно ежедневно выполняла её. Сидя с закрытыми глазами в комнате Тсуны, она слышала звук работающего фена и разговор брата с Дино. Недостаток кислорода - весьма неприятное чувство. Девушка его не любила. Сердце ухало в ушах, сочетаясь с неприятным ощущением тошноты. Савада поморщилась и сделала глубокий вдох, прекращая тренировку. Тсуна тут же прервал разговор и остановил таймер. - Десять минут и сорок восемь секунд, - отрапортовал парень, улыбаясь сестре - ты поразительна. - Спасибо, - отдышавшись, сказала Ёру. Сейчас она могла задерживать дыхание плюс-минус на десять минут, но её мучительницы твердили, что и этого мало. - Линчетти точно крадёт чьё-то дыхание, раз может столько времени проводить без воздуха - рассмеялся Каваллоне. - Чтоб тебя однажды собственная черепаха съела, - пробормотала девушка, запустив в итальянца через всю комнату подушкой, мирно лежавшей около стола. Почему-то Тсуна был уверен, что это может произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.