ID работы: 11159275

Первая леди Л'манбурга

Гет
NC-17
В процессе
51
BelkaUchiha бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 "Казнь"

Настройки текста
      Было лето и небо рассветало мгновенно. Уже в семь часов утра тут стоял свет. Граждане Л’манбурга стали выходить на трибуны и занимать там почётное место. Сегодня им предстояло смотреть на казнь Таббо и чтобы увидеть её лучше каждый пришедший стремился сесть на первый ряд.       Спустя несколько минут на сцену вышел Шлатт. Оглядев толпу надменным взглядом, он сказал:       —Дамы и господа, леди и джентльмены, сегодня вам предстоит увидеть казнь моего «милого» племянника Таббо, который предал и пытался убить меня первым.       Два грузных мужчины вышли на сцену, крепко держа с собой Таббо. Тот не сопротивлялся и сам шёл на свою смерть, пусть и неуверенно. Потом они поставили его в какую-то кабину с ограждением и стали ждать. Вместе с Таббо и мужчинами на сцену также вышла Квакити. Она наклонилась к уху Шлатта и тихо спросила:       —И всё же, Шлатт, ты уверен, что надо убивать Таббо? Может лучше обойтись без этого?       —Я в этом точно уверен. Не пытайся меня переубедить, Квакити, всё равно у тебя не получится.       Квакити вздохнула.       —Ну ладно.       Уилбур всё это время стояла рядом с мужем и зловеще улыбалась. Наконец-то она увидит казнь того, кто пытался отнять у него жизнь.       —А теперь, Техно, мне нужно чтобы ты убрал нашего преступника, — проговорил президент повернувшись к трибунам.       И тут на сцену взобрался сам Техноблейд Пиглинов. Сут в шоке раскрыла рот. Техноблейд работал на Шлатта?! Но он же являлся анархистом!       Техноблейд сжимал в своих руках алебарду с подожжённой петардой и Уилбур, Шлатт, Квакити с двумя грузными мужиками попятились на безопасное расстояние. Техноблейд выстрелил Таббо прямо в лицо и произошел взрыв. Около минуты всё было в огнях и громких звуках, а затем племянник Шлатта с уже окровавленной головой упал на ограждение.       Публика сначала в страхе ахнула, но затем повскакивала со своих мест и начала яро хлопать в ладоши. Шлатт обратился лицом к ней.       —Спасибо дорогие мои, — он хмыкнул. —Ну а на этом всё. Теперь моим слугам остаётся лишь вынести его труп со сцены и скинуть в какую-нибудь канаву.       Разочарованные существа начали расходиться. Они надеялись что казнь будет подольше.       Уилбур глянула на тело Таббо. Про её спине пробежал холод, хоть она и понимала, что он заслужил это.       Когда мужики подхватив тело Таббо ушли со сцены, Шлатт подбрёл к жене и тихим голосом сказал ей:       —Пойдём отсюда? Казнь моего племянника закончена.       Уилбур кивнула.       —Да, пошли.       После этого они покинули сцену с трибунами и вернулись домой. Когда Уилбур возвращалась, то ей показалось, что ей удалось заметить уходящего с трибун Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.