ID работы: 111593

Куриная Страна

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало

Настройки текста
Когда куры были в лесу, с ними был петух, его звали Молодкодой. Трудно поверить, но его можно было доить, поэтому все про него говорили : Молодкодой-же петя великий петушок, доить можно петю, он чудо гребешок. Потом куры пошли из леса в город, в столицу Куриной страны, город Куринам и подоили там петушка. Король Куриной страны Молгарос доверил быть Молодкодою королём страны, пока его не будет. Молгарос отправился в путь за горы, далеко, далеко и вернётся ещё он не скоро. Прошло четыре дня как Молодкодой стал королём. Куры в лесу добывали грибы и всё что было съедобное. Так-же в лесу водилось много ежей, куры ловили их, забивали, далее обивали металлом и делали из них оружие. Ночью, когда куры спали, в город пробралась стая волков, и они стали пожирать спящих кур. Один волк пробрался к Молодкодою, но стража проснулась, закидав волка ежами, и он повалился и затих, но остальные волки продолжали убивать кур. Началась кровавая битва. Многие куры проснулись и стали закидывать волков ежами. Много кур полегло в бою, но и волков оставалось не густо. Куры стали закидывать волков, но уже копьями и полностью уничтожили всех волков. Куры одержали победу, затем, на следующий день они сожгли тела убитых волков, а своих погибших собратьев кур похоронили, но всё-же отпраздновали эту победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.