ID работы: 11161159

Marry me

Гет
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 31 Отзывы 61 В сборник Скачать

Marry me

Настройки текста
Примечания:
Просто невероятно, как мы можем терпеть глупые поступки близкого нам человека годами, а потом в один момент оборвать все связи с ним из-за того, что кончилось терпение. И, что самое интересное, причина не должна быть глобальной, любая неприятная ситуация может стать последней каплей. Так уж работает терпение. Чонра философствовать не любила, о таких вещах не задумывалась, поэтому сама не поняла, как это случилось с ней. В тот благоприятный день они с Кану пошли на свадьбу к их общей знакомой. Всё было довольно хорошо, не считая нескольких глупых шуток, которые так любил парень, и за которые постоянно краснела девушка, ведь шутки казались смешными только ему одному. Всё веселье закончилось, когда пришло время бросать букет. Чонра ни на что не надеялась, но подруги потянули её с собой, и девушка с улыбкой присоединилась к ним. Где-то недалеко, в компании своих друзей, Кану уже корчил какие-то недовольные мины, но Чон пыталась не обращать внимания, чтобы не портить себе настроение. - Чон Чонра, я за тобой слежу. Не смей ловить этот букет. Девушка снова отвлеклась на своего парня, поэтому не заметила, как букет приземлился точно ей в руки. Она рефлективно схватила его и удивлённо посмотрела по сторонам, словно сквозь туман замечая радостные улыбки подруг и овации других гостей. - Даже не надейся, этот букет тебе не поможет! Все, кто услышал крик парня, начали коситься на него и полушёпотом что-то обсуждать. Чон накрыла горячая волна стыда и обиды. Она крепче сжала букет и это привело её в чувства. Чонра посмотрела на хрупкие цветы, с нежностью провела кончиками пальцев по лепесткам и улыбнулась. - Это ты даже не надейся, - спокойно ответила она Кану, который тут же перестал смеяться. - Что ты сказала? - Прости конечно, но я не вижу больше смысла тратить время и нервы на парня, который не видит со мной общего будущего. - Ты меня бросаешь? - опешил он. - Именно. Желаю тебе найти девушку, которой будет хватать твоих идиотских шуток и полное отсутствие перспектив, - пока гости умирали со смеху, Чонра подошла к молодожёнам. - Свадьба была просто замечательной. Спасибо большое, что пригласили меня. Я ещё раз вас поздравляю, и, думаю, мне уже пора. Невеста тепло улыбнулась девушке и обняла на прощание. - Тебе спасибо, что пришла. Приходи к нам в гости после того, как мы вернёмся из медового месяца. - Обязательно, онни. Когда Чон направилась к выходу, она успела заметить, что Кану пытается догнать её, но друзья девушки любезно задержали его, пока она не скрылась из виду.

***

- То есть ты просто взяла и бросила его на глазах у всех? - ещё раз переспросила Дамхи, не в силах поверить в услышанное. - Именно так я и сделала, - подтвердила Чонра и откинулась на спинку скамейки. - Умница! Нет, а что он хотел после того, как опозорил тебя? Серьёзно, правильно сделала. Какое вообще будущее может быть с парнем, которого воротит от одной только мысли о тебе, как о невесте? Девушка пожала плечами и взяла телефон в другую руку, чтобы поправить волосы, которые всё норовили прилипнуть к её губам. - Не забывай, что есть разные люди, и кого-то такое устраивает, но не меня. Мне нравятся серьёзные отношения, в которых парень может не хотеть свадьбы, но он должен воспринимать меня как спутницу по жизни, а не как развлечение пока не надоест. Если я действительно люблю человека, я не могу не думать о совместном будущем с ним. - И как сложно найти адекватного парня, который разделяет твои взгляды, - добавила подруга. - Это да. Эх, вот бы сразу знать какие намерения у парня. Дамхи засмеялась. - Ты что, хочешь, чтобы вторая фраза, которую тебе скажет парень - это «Выходи за меня»? - Было бы неплохо. Знаешь, насколько было бы легче избежать несерьёзных отношений? Чонра сама рассмеялась из-за своих абсурдных мыслей. - Простите, пожалуйста. Чон подняла взгляд и почувствовала, как из-за волнения у неё тут же пересыхает во рту. Перед ней стоял очень красивый парень, который заметно нервничал, но она не обращала на это внимания, думая только о том, как бы не опозориться. - Да? Парень бросил неуверенный взгляд на друзей, которые стояли в нескольких метрах от них и с широкими улыбками наблюдали за происходящим. - Выходи за меня за-замуж. Чонра сначала подумала, что ей послышалось. Потом она решила, что неправильно поняла парня, поэтому ещё раз прокрутила его слова в голове, но смысл оставался тем же - он сделал ей предложение. - Дамхи, я перезвоню. Подруга была слишком шокированной, чтобы возразить, поэтому Чон отключилась и опустила телефон на колени. - Что, прости? Взгляд парня вдруг стал решительным, когда он повторил: - Выходи за меня замуж. Где-то на фоне громко смеялись его друзья, а Чонра всё не могла отвести взгляда от глаз парня, поэтому сразу заметила, когда в них появились хитрые искорки. - Хорошо. - Хорошо? - Я выйду за тебя, - спокойно сказала девушка и с вызовом посмотрела на парня. Ну, что ты теперь скажешь? Он неожиданно усмехнулся. - Отлично, пошли. - Куда? - растерялась Чон, мигом теряя напускную уверенность. - Как куда? Подавать заявление. Или тебе слабо? - Вот ещё! - девушка рывком поднялась со скамейки и окинула её внимательным взглядом, чтобы убедиться, что она ничего не забыла. - Пойдём. - Ну и пойду. Парень взял её за предплечье и потянул за собой. - С-стой, вы куда? - растерянно спросил один из друзей парня, когда они проходили мимо них. - Жениться, - бросили ему в ответ. - Двигайтесь, нам нужны свидетели.

***

Пока парни стояли и в панике обсуждали происходящее, будущие молодожёны спокойно ждали такси. Благо, ждать пришлось недолго. - Спасибо, - поблагодарила Чонра, когда перед ней открыли дверь машины. - А мы? - спохватились ребята. - Сядете в другое такси. Оно должно приехать через несколько минут, - сообщил их друг и сел рядом с девушкой. Чонра проверила макияж в зеркальце и поняла, как можно разрядить обстановку. - Я сегодня голову помыла. Как знала, что замуж позовут! Парень рассмеялся. - Едете подавать заявление? - с улыбкой спросил водитель, сверившись с адресом. - Да, - улыбнулся парень. - Кстати, как тебя зовут? Машина немного вильнула влево, чуть не выезжая на встречную полосу, но мужчина быстро взял себя в руки и вернул контроль над машиной. - Чон Чонра. А тебя? - Чхве Бомгю. Пока они знакомились, водитель нервно следил за дорогой, пытаясь не думать о том, почему будущая супружеская пара знакомится за полчаса до подачи заявления. Зато, у него появилась новая история, которой можно делиться с коллегами, друзьями и семьёй.

***

- Вау, так красиво, - ахнула девушка, когда они вошли в большой хол, и подняла голову вверх. - А какая люстра! - Ты уверена, что хочешь выйти за него? - в который раз спросил Ёнджун. - Ты лучше под ноги смотри, а то упадёшь. - Вот именно за него? - С чего вдруг мне падать? - Есть же парни получше него. - Ты красоту люстры заценила, а ковра - нет. Вот споткнёшься, упадёшь и ещё на него посмотришь. - Он же на 80% состоит из сарказма! Тут Бомгю не выдержал и таки посмотрел на друга. - Хён, вы же сами сказали мне подойти к ней и сделать предложение. Что теперь не так? - Наказанием было просто подойти и сделать предложение, а не жениться! - теперь уже не выдержал Субин. - Чонра! - в помещение влетела Дамхи, схватила подругу под локоть и оттащила в сторонку. - Ты что делаешь? - Замуж выхожу. - Я поняла, - девушка начала говорить слишком громко, но быстро перешла обратно на шёпот. - Я поняла, что ты выходишь замуж. Меня интересует почему ты выходишь замуж за незнакомого парня? - Ну почему же незнакомого? - Чонра посмотрела в сторону Бомгю, с которым так же проводили воспитательную беседу. Чхве вдруг поймал взгляд девушки и усмехнулся, заставляя её смутиться и поспешно отвести взгляд. - Мы познакомились, пока ехали сюда. - Чон Чонра! - голос Дамхи опасно дрогнул, грозясь сорваться на более громкий тон, поэтому девушка сделала глубокий вдох, выдох и лишь тогда продолжила. - Почему ты выходишь за него замуж? - Потому что он предложил. Мне было неловко отказывать человеку. Дамхи мысленно посчитала до десяти, а потом обратно до единицы. - Чонра... - Ладно-ладно. Дело в том, что он сделал предложение и так на меня посмотрел, будто мне слабо. Нет, ну ты представь: мне и слабо! Это два слова, которые не могут стоять вместе в одном предложении. Понимаешь о чём я? - Не очень, - честно ответила подруга и устало прикрыла глаза. - Но зато я понимаю, что твоя мама меня убьёт.

***

От подачи заявления и до самой регистрации брака был целый месяц. Чонра думала, что это достаточное количество времени на подготовку, но эти четыре недели пролетели практически незаметно. Всё, что девушка запомнила, это учёба и переписки с Бомгю, который постоянно спрашивал не передумала ли она. Общение с ним было приятным, весёлым и необременительным. Бомгю был разным: иногда весёлым, иногда милым, а иногда из него сыпался сарказм, и Чон было до удивления легко принимать все его стороны и не бояться показать свои. Но это было лишь общение. Будет ли также легко принять его как мужа? От раздумий её отвлекло сообщение, которое пришло на телефон. Не передумала?

Даже не надейся.

С чего вдруг мне надеяться, что ты передумаешь выйти за меня? Такую девушку грех не взять в жёны.
Чонра широко заулыбалась и прижала телефон к кончику носа, как будто кто-то был в её комнате и мог увидеть совершенно дурацкую улыбку.

А ты? Не передумал?

Даже не надейся.

Я пошла собираться. А то Дамхи убьёт меня, если я опоздаю хоть на минуту

. Сначала было решено прийти на церемонию в обычной одежде, но Дамхи сказала, что не выпустит Чон из дома, если она хоть немного не принарядится. Но они нашли компромисс, поэтому девушка встала пораньше, чтобы успеть уложить волосы в лёгкие волны и сделать свой любимый макияж. Она также купила простое миленькое белое платье, о котором даже не скажешь, что оно свадебное. А обуться она хотела в туфли на каблуке, чтобы хоть немного сравняться в росте с парнем, но в последние дни подготовки достала из шкафа новенькие нежно-розовые кроссовки. Перед выходом из дома, Чонра остановилась перед зеркалом, чтобы снова посмотреть, как она выглядит. - Моя это свадьба или не моя? - в конце концов решила она. - Я выгляжу так, как хочу выглядеть в этот день. Ещё раз пройдясь по губам помадой, она широко улыбнулась самой себе и вышла из дома.

***

Когда девушка смотрела фильмы, где была свадьба, или видео людей со свадеб, ей всегда очень нравилось, как жених впервые видит невесту в свадебном платье. Она очень хотела, чтобы кто-то также повернулся и замер от восхищения. Но, когда девушка вышла из машины, замерла она, ведь Бомгю стоял перед ней в розовом брючном костюме, прямо под цвет её кроссовок. Дамхи также замерла рядом с ней, но только от возмущения и неверия. - Нет, ну это ни в какие рамки! Я тебе жаловалась на её кроссовки не для того, чтобы ты надел под них костюм! Парень просто улыбнулся и протянул Чон руку. - Отлично выглядишь. - Спасибо, - девушка была слишком смущена, чтобы взять его за руку, поэтому, вместо этого, взяла букет из его другой руки и спрятала за ним улыбку. На церемонии присутствовали лишь те, кто знал о неожиданной и весьма специфичной помолвке - Дамхи и друзья Бомгю. Чонра решила эгоистично сохранить это небольшое приключение лишь для себя и небольшого круга людей. - А теперь жених может поцеловать невесту. Чонра нервно сжала букет, но не отстранилась, когда Бомгю начал наклоняться. Она знала этого парня всего месяц, но уже доверяла ему. И он действительно просто поцеловал её в щеку, не позволяя себе лишних касаний. - Невеста будет бросать букет? - Что? - растерялась девушка. - Но здесь же только... - Ничего ты не понимаешь, - Дамхи развернула подругу в нужную сторону и стала позади неё. - Традиции надо соблюдай. Бросай давай. - Будет эпично, если ты сейчас промахнёшься, - не удержался от комментария Бомгю. - Подожди, - он протянул руку к лицу девушки и осторожно двумя пальцами поправил локон. - Бросай. Не отрывая от парня взгляда, Чон бросила букет и услышала радостный вскрик подруги. Но всё, что она могла видеть, как Бомгю улыбается и мило хлопает ей.

***

- Ну, и где отмечать будем? - Нас не так уж и много, - пожал плечами Тэхён. - Думаю, найти свободный столик будет не проблема. - Может в ресторан пойдём? - Дороговато как-то. Может лучше в кафе? - О, я знаю отличное кафе неподалёку. - Я бургер хочу. Чонра смущённо опустила голову, когда ребята одновременно посмотрели на неё. - Все слышали? - спросил Бомгю, еле сдерживая смех. - Желание невесты - закон. Мы идём набивать брюха фастфудом. Вот только к ближайшему заведению нужно было ехать, поэтому пришлось ждать такси. В этот раз они вызвали три машины. Молодожёнам любезно уступили первое такси, которое подъехало к ним. - Ой, а я вас помню, - неожиданно вспомнила Чонра. - Вы, разве, не везли нас сюда месяц назад? - Верно, - улыбнулся мужчина. - Поздравляю со свадьбой. - Спасибо большое. - Едете отмечать? - Да, в «Макдональдс». Улыбка почти слетела с лица водителя, но он сумел её удержать и вежливо кивнуть в ответ. А в голове возник лишь один вопрос: «Что не так с этой молодёжью?!». - Чонра. - Да? Бомгю достал что-то из своего рюкзака и протянул девушке. - Держи. - Это... - Чон осторожно приняла странный свёрток и с удивлением поняла, что это одежда, - твоя футболка? - Я взял её на всякий случай. - Чёрную футболку. На свадьбу. - Не суть, - отмахнулся Чхве. - Вообщем, надень её, а то можешь запачкать платье, пока будешь есть. Не волнуйся, она чистая. Чонра слегка замялась, но отложила телефон, который держала в руках, и разложила футболку на коленях, чтобы понять как правильно её надеть. Футболка была на несколько размеров больше, поэтому девушка подумала, что, наверное, выглядит очень глупо, но Бомгю лишь улыбнулся и поправил ей волосы. Когда они приехали, друзья уже ждали их у здания общепита. - Это ещё что такое? - удивился парень. - Как вы оказались здесь быстрее нас. - Это магия, - ответил Хюнин Кай и первым развернулся в сторону входа. - Идём быстрее, эта свадебная нервотрёпка вымотала меня, я хочу есть. - Ты как разговариваешь? - опешил Ёнджун. - Мой маленький Хюнин Кай не может так разговаривать. Пообещай мне, что это в последний раз. - Если тебе от этого станет легче, хён. Для свадьбы они выбрали будний день, а в «Макдональдс» пришли в разгар рабочего дня, поэтому зал был почти пустой. Подруги пошли занимать один из больших столов, а парней отправили за едой. - Я тут подумала, - начала Дамхи, сев на соседний стул. - А это всё не противоречит твоим принципам о серьёзных отношениях? Чонра зависла на несколько секунд из-за неожиданного вопроса и начала нервно крутить на пальце обручальное кольцо. - Дамхи, мы поженились, куда уже серьёзнее? - Чонра. - Я шучу. Если честно, я сама не понимаю, что, чёрт подери, происходит. Я думаю, что просто устала встречаться с парнями, которые бросали меня после нескольких месяцев отношений. Кану был моим третим парнем, но, после того, как я ушла от него, я поняла, что с меня хватит. Я честно пообещала себе не встречаться ни с кем какое-то время, а тут ко мне подходит парень и делает предложение. И я решила - а почему бы и нет? Он мне симпатичен и я не против, если это перерастёт во что-то большее, а если нет - ну значит разведёмся. Мне просто кажется, что он классный, и я хочу проводить с ним время. Я была бы рада остаться с ним друзьями даже после развода. - Только ты можешь говорить о разводе в день свадьбы, - покачал головой Бомгю, поставив перед девушкой поднос с едой. - Не прошло ещё даже часа с тех пор, как мы поженились, а ты уже думаешь о разводе. Я надоел тебе за один час? - Не смущай меня! - возмутилась Чонра. - Я ненавижу смущаться. У меня лицо неравномерно покрывается красными пятнами. Это выглядит ужасно. - Я люблю, когда ты смущаешься. Ты очень мило краснеешь. Вот прям как сейчас. - Айщ! - девушка уткнулась лбом в стол и натянула горловину футболки себе на голову, тут же услышав смешок. На счастье, скоро подошли остальные парни, они начали есть, и Бомгю немного отвлёкся. - Ну я же просил без помидоров! - захныкал парень, когда заглянул в свой бургер. - Да что за день сегодня такой? До Чон дошло, что сказал парень, и она возмущённо ударила его по плечу. - Ой, извини, не принимай близко к сердцу. Но я серьёзно, как они могли сделать это со мной? Чонра закатила глаза и открыла свой бургер. - Давай сюда. Я съем. - Правда? - тут же повеселел Чхве. - Ты самая лучшая жена в мире! И ты всё ещё очаровательно смущаешься. - Ешь свой бургер молча, помидорный хейтер. И Бомгю действительно начал есть, весьма удачно испачкался в соусе и повернулся к девушке, чтобы она ему помогла. - Не беспокойся, Чонра, - вмешался Ёнджун и вытащил из салфетницы несколько салфеток. - Я ему помогу. - Спасибо, хён, - тут же изменился в лице младший и забрал у него салфетки. - Я сам. Когда они вышли на улицу, небо заметно потемнело, а ветер стал холоднее. Чонра поёжилась и уже успела пожалеть, что сняла футболку парня. - Держи, - засуетился Бомгю и начал снимать с Тэхёна пиджак, но тот, почему то, начал возмущаться. - Ты что не видишь? Ей холодно! - Но мне тоже холодно! Сними свой пиджак! - Не могу, я замёрзну. - А я, по твоему, не замёрзну? После недолгого спора парень повернулся к Чон и удивлённо застыл, так как она уже куталась в куртку Субина и мило улыбалась на его рассказ. - Не могу поверить, - прошептал Чхве. - Не успели пожениться, как тут же объявился разлучник. Старший поймал его взгляд и с улыбкой объяснил: - Я не замёрзну, я в свитере. Единственной, кому было плевать на комфорт девушки, была её лучшая подруга. Она увидела красивый фонтан с подсветкой, когда они гуляли по городу, и сказала ей снимать куртку. - С чего это? - возмутилась Чонра и вцепилась пальцами в лацкан куртки. - Хочу вас сфотографировать. Я понимаю, что тебе холодно, но эта куртка совсем не смотрится с платьем. - Всё хорошо, - Бомгю снял с девушки куртку и вернул её другу. Чон даже не успела возмутиться, как он распахнул свой пиджак, обнял её со спины и укутал в пиджак. - Так ведь можно? - Ну ладно, это мило, - не могла не согласиться Дамхи. - А теперь посмотрите в объектив и не забывайте улыбаться.

***

Ребята остановились рядом с домом девушки, и Ёнджун демонстративно прочистил горло. - А теперь жених может попрощаться с невестой, так как они тугодумы и всё ещё живут отдельно друг от друга. - Не надолго, - возразил Бомгю. - Мы уже завтра идём выбирать мебель. - Поверить не могу, что вы действительно собираетесь жить вместе, - покачал головой Тэхён. - Мы всего лишь собираемся вместе снимать квартиру рядом с университетом. Это экономия. - Если вам от этого легче. И на следующее утро они действительно встретились в торговом центре, чтобы купить всю необходимую мебель. В квартиру они должны были въехать через несколько дней, а она до сих пор была практически без мебели. Им нужно было успеть сделать небольшой ремонт в гостиной и докупить мебель в две комнаты и коридор. Они решили не трогать лишь кухню и ванную. - Ну ничего себе цены! - ошарашено воскликнул Бомгю. - Из чего сделан этот торшер? В него что, сам Эдисон лампочку вкручивал? Поэтому он столько стоит? - Давай перевезём часть мебели из наших квартир. Мы успели немного подзаработать, но даже этого не хватит. Они обсудили какая мебель у них уже есть и решили, что нужно купить только шкаф, кровать и ещё кое-что для самого ремонта. - Прав был Ёнджун, мы действительно тугодумы. Почему мы не сделали этого раньше? - Мы всё ещё учимся взрослой жизни, - возразил Бомгю. - Давай лучше выберем кровать. Или... кровати? Чонра посмотрела на парня и поняла, что он смутился. - Давай возьмём одну кровать, - они встретились взглядами, и девушка усмехнулась. - Или тебе слабо? - С чего это вдруг?! Отлично, берём кровать. Но если ты во сне пинаешься, - Бомгю сделал паузу, - пойдёшь спать на диван.

***

После свадьбы время полетело ещё быстрее. Каникулы прошли незаметно, так как они сначала были заняты ремонтом, а потом подработками. Когда начался новый семестр, было решено посвятить большую часть времени учёбе. - Наконец-то, - Бомгю, который только двадцать минут назад вернулся домой после очередной подработки, упал на кровать и продолжил устало вытирать влажные волосы полотенцем. - Не могу дождаться, чтобы вернуться к учёбе. Чонра не удержала тихий смешок. - Ты-то? - Не понял, - Чхве возмущённо посмотрел на девушку. - Ты хоть знаешь насколько твой муж хорош в учёбе? Девушка отложила телефон на прикроватную тумбочку, чтобы посмотреть на него. - Правда? Ты хорошо учишься? Не обижайся, просто ты похож на человека, который не сильно беспокоится об учёбе. - Вот скоро и посмотришь, - уверенно заявил парень и ударил Чон влажным полотенцем по ноге, за что получил подушкой в нос. - Сейчас кто-то будет умирать от смеха из-за щекотки. Чонра вскрикнула и убежала в гостиную проверить точно ли она выключила телевизор. Она даже не представляла, что ей действительно скоро выпадет удача посмотреть на то, как учится Бомгю. Это была третья пара первого учебного дня в новом семестре. Девушка разговаривала с одногруппником, когда неожиданно краем глаза заметила знакомую фигуру мужа, проходящего мимо неё. - Гю, - вырвалось у неё. Парень услышал, остановился и подошёл ближе, смотря то на неё, то на её одногруппника. - Значит, в этом семестре у нас есть общие лекции, - Бомгю стал позади девушки, заглянул через её плечо в телефон, разблокировал его и открыл расписание. - У нас есть общие лекции по ещё одному предмету. - Вы знакомы? - Это мой муж. - Я её муж, - таким же спокойным тоном подтвердил Чхве и слегка повернул голову, чтобы посмотреть на девушку, тем самым сокращая расстояние между их лицами. - Хочешь сесть вместе?

***

- Он ревновал, - ахнула Дамхи, когда Чонра, идя по коридору, по телефону пересказывала ей случившееся. - Я ему так и сказала, но он всё отрицает. Почему нельзя просто признаться, если ревновал? Это не так сложно. Чон забыла, что хотела сказать, так как заметила Бомгю, рядом с которым стояла незнакомая ей девушка. Чонра знакома с многими друзьями парня и знает, что у него есть и подруги, но эту девушку она видела впервые. Она никогда не ревновала его к другим девушкам, так как: Бомгю не давал повода; к подругам ревновать совершенно глупо; да и отношения у них были неоднозначные, поэтому девушка считала, что на ревность у неё нет права. - Дамхи, я перезвоню. - Опять?! Чонра, в последний раз, когда я это услышала, ты уехала подавать заявление на брак. Что на этот раз? - Бомгю разговаривает с девушкой. - Ооо... - Да не перебивай ты! Я её впервые вижу, но выглядит так, словно она флиртует с ним. - Ты ревнуешь? - поинтересовалась Дамхи, попутно что-то жуя. - Не знаю, ревную ли я, но мне не очень приятно. Я собираюсь подойти к ним и разобраться в ситуации. Может, это просто его знакомая и она вовсе не флиртует. Мне ведь могло показаться, верно? Не нужно делать поспешных выводов. Чонра действительно совершенно спокойно подошла к ним и остановилась рядом с Бомгю. Девушка, которая до этого что-то со смехом рассказывала, растерянно посмотрела на неё, а потом на крошечное расстояние, которое было между ней и парнем. - А это?... - Это моя жена, - с улыбкой сообщил Чхве. - Я его жена. Студентка тут же изменилась в лице, расстроенно нахмурившись. - Так бы и сказал, что женат! Зря только время на тебя потратила! Она ушла, а Чон спокойно поинтересовалась: - И сколько времени она на тебя потратила? - Около десяти минут. Я её никогда до этого дня не видел. Она просто подошла и начала разговаривать. - То есть ты даже не заметил, что она флиртовала с тобой? - Это был флирт? - удивлённо моргнул Чхве. Чонра в неверии повернулась к нему. - Что тогда по твоему флирт? - Спрашивать «Тебе слабо?». - Но мы спрашиваем это друг у друга почти каждый день, - девушка задумчиво нахмурилась, а потом, когда до неё дошло, возмущённо хлопнула мужа по груди. - Не смей говорить мне, что флиртовал со мной всё это время! - Почему? - Потому что вот это как раз таки не флирт! - А что тогда для тебя флирт? - Что-нибудь, если другой человек понимает, что ты с ним флиртуешь. Бомгю был человеком странным, поэтому он решил, что идеальным местом для первого поцелуя будет полупустой коридор университета. Чонра не успела осознать, что её целуют, как Бомгю уже отстранился. - Ну как? Теперь тебе понятно, что я флиртую? - Вполне, - сиплым из-за шока голосом ответила Чон. Она прислонилась спиной к подоконнику, а парень слегка наклонился, упираясь руками в него, тем самым заключая её в ловушку. - Ты ответишь на мой флирт? - парень нежным движением убрал за ухо прядь волос с лица девушки. - А то, оказывается, я один флиртовал. Какая неудача! Всё это время я думал, что ты тоже флиртуешь со мной. Чтобы заткнуть Бомгю, Чонра притянула его за шею к себе и поцеловала, чувствуя хитрую улыбку на чужих губах. Она мстительно ущипнула его, за что получила лёгкий укус. - Только вы можете ссориться даже когда целуетесь. Услышав голос Ёнджуна, девушка быстро отстранилась и, выбравшись из ловушки рук мужа, смущённо убежала. - Ну, блин, хён, - расстроился Чхве. - Мог написать мне сообщение, если так хотел, чтобы мы узнали, что ты думаешь по поводу наших поцелуев. Я побежал. Не могу пропустить её красное лицо.

***

- Ужас какой, - снова прошептала девушка, продолжая обмахивать лицо тетрадью, чтобы с него побыстрее сошла краснота. - Чонра? Чон замерла, а потом медленно опустила руку с тетрадью. От неё теперь не было никакого толку, ведь все краски сошли с лица девушки, стоило ей услышать знакомый голос. Кану убедился, что не обознался, и подошёл ближе, окинув её насмешливым взглядом. - Как жизнь? Сложно без меня? - Бред, - выпалила Чонра, а потом спокойнее добавила. - После того, как я тебя бросила, стало гораздо легче. - Вериться с трудом, если честно. - Чонра! - услышала девушка где-то позади себя, а через пару секунд на плечо приземлилась тяжёлая рука. Бомгю посмотрел на неё и заметно расстроился. - Я бежал так быстро, как мог, чтобы посмотреть, как ты очаровательно краснеешь, и всё пропустил! Может, мне снова поцеловать тебя? Парень резко наклонился к ней и замер в нескольких сантиметрах от её губ. - Один поцелуй не заставит меня покраснеть. - Кто сказал, что он будет один? - Я вам не мешаю? Бомгю нехотя отстранился и посмотрел на хмурого Кану. - Вообще-то мешаешь. Спасибо большое, что спросил. - Чонра, кто это? - спросил парень, демонстративно игнорируя Чхве. - Это мой муж. Кану презрительно посмотрел на неё. - Твой муж? Чонра знала, что он собирается выдать очередной поток дерьмеца, который гордо называет шуткой, но тут Бомгю вдруг сказал: - Захлопнись. - Чего? - опешил парень. - Я не знаю, что ты сейчас собираешься сказать моей жене, поэтому говорю наперёд - заткнись. Я не собираюсь это слушать. Девушка с наслаждением смотрела на то, как Кану начинает краснеть от злости. У неё самой внутри бурлило удовольствие, ведь это был первый раз, когда кто-то его заткнул. - Честно признаться, краснеешь ты не очень очаровательно, - неодобрительно покачал головой Чхве. - Чонра, он тебе даже в подмётки не годится. - Да ты!... - Моя просьба заткнуть рот до сих пор актуальна. Пошли, Чонра, нам ещё в магазин нужно зайти. Бомгю обнял её плечи и повёл в сторону их дома, а девушка мило улыбнулась Кану и помахала на прощание, надеясь больше никогда его не увидеть.

***

Поговорить об отношениях сразу не получилось, потому что им действительно нужно было зайти в магазин и купить продуктов хотя бы на несколько дней. Уже стоя на кассе в длинной очереди Бомгю решил немного развлечься. Он обнял девушку со спины, и она уже успела обрадоваться, но тут он громко спросил: - Интересно, что бы сказал твой муж, если бы увидел нас сейчас вместе? Люди, стоящие в очереди, начали неодобрительно смотреть на девушку и даже не пытались скрыть едких комментариев. Чонра опустила голову, чтобы волосы скрыли её покрасневшее лицо. Где-то позади неё пустил весёлый смешок один предатель-муж. Девушка думала, что они поговорят дома, но не успели они поставить пакеты с продуктами на стол, как зазвонил телефон парня. - Это Субин-хён. Я встречусь с ребятами. Вернусь через час-два, ладно? Чонра растерянно кивнула. Бомгю улыбнулся, поцеловал её в щеку и выбежал из квартиры. - Может, приготовить что-нибудь? Чон решила сначала разложить продукты, а потом решить что готовить, но теперь зазвонил уже её телефон. - Да, муж? - Жена, скинь мне, пожалуйста, с балкона куртку. Я забыл, что скоро похолодает. - Сейчас, - Чонра вышла на балкон, нашла взглядом Бомгю, ухмыльнулась и бросила ему куртку. - Проваливай! Между нами всё кончено! И вещи свои забирай, чёртов изменщик! Девушка начала с наслаждением наблюдать, как на её мужа оборачиваются люди. - Ты всё ещё здесь?! Это моя квартира! Найди себе другую идиотку, которая будет терпеть твои измены! Бомгю поднял к уху телефон, и Чонра, заметив это, сделала то же самое. - Чонра. - Да? - Я, кажется, снова в тебя влюбился.

***

Чонра уже заканчивала с ужином, тихо напевая себе под нос, когда её напугали две руки, резко схватившие её за талию. - Ты чего пугаешься? - засмеялся парень. Девушка выключила плиту и отложила лопатку, пытаясь успокоить разволновавшееся сердце. - Именно поэтому я и пугаюсь. Потому что это ты. Бомгю развернул её к себе и снова заключил в ловушку из своих рук, только теперь Чонра опиралась на столешницу. - Я такой страшный? - Когда ты в меня влюбился? - девушка мечтала задать этот вопрос вот уже несколько часов, поэтому не смогла удержать его, когда появилась возможность. - Где-то за две недели до того, как я сделал тебе предложение. - Ты серьёзно? - Да, - кивнул Бомгю и оставил лёгкий поцелуй на плече девушки. - Поэтому парни и дали мне такое наказание - мне нужно было подойти к тебе и сделать предложение. Они думали, что это просто поможет мне познакомиться с тобой, но наши отношения начали развиваться немного стремительнее, чем планировалось. Впрочем, я не жалуюсь. Чонра смущённо отвела взгляд, что напомнило парню о недавнем разговоре. - Кстати, мы так и не договорили. Ты вправду думаешь, что мои поцелуи не заставят тебя краснеть? - Думаешь, смогут? - тихо спросила девушка. - Хочешь попробовать? - так же шёпотом ответил Бомгю. - Тебе ведь не слабо? Чонра невольно отзеркалила его ухмылку и её губы тут же попали в плен весьма наглых губ. Слабо ей? Как же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.